Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Евгений-телезритель
53 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
14 апреля 2022 -- 11:22 (мск)
Олеся, Радик, Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Все вопросы уровня юбилейной игры, хотя и не все стали подарками юбиляру :)
Maybeforged
45 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
14 апреля 2022 -- 11:28 (мск)
Лод, вопросы, отправленные мной в рамках очередной акции - "Отправь вопрос напрямую Ведущему", более никуда не перенаправлялись и не публиковались. Вопросы подготовлены исключительно для московского интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?".
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
14 апреля 2022 -- 11:35 (мск)
Bendtner
То есть, Вы предлагаете как в бойцовском клубе? Никто ничего и нигде о нем не говорит. Тогда получается смешно - делать можно, а говорить об этом нельзя. Я, например, совершенно искренне не помню, откуда знаю этот факт. Это могло быть вообще никак не связано с чатом. Вопросы и интересные факты звучат не только там. Речь же не об этом совсем. Иначе знатоки никогда бы не попадали в чистое знание. Коего веками человечество накопило тонны и километры. Иначе нужно присылать только самопридуманные вопросы. В Игре, кстати, были факты использования вопросов из других игр. Как это всё выкрутить на верные рельсы - вот вопрос. По сути, ничего криминального не произошло. Я по прежнему считаю, что знатокам не нужна подобная победа)
И опять же. В 13 сектор, да и не только в него, попадают загадки из общедоступных сборников. Не играть их? Вопросов много, ответа нет...
Pokryvalo-G
Дата рег.: 31 августа 2020 г.
Место жительства: Россия, Псков
14 апреля 2022 -- 11:40 (мск)
Ну раз пошёл такой флешмоб, акционные вопросы, отправленные мной, нигде не игрались и не светились :) Потому что главный критерий отбора - новизна, я и по базе смотрел, не были ли где-то засвечены факты.
Евгений-телезритель
53 года
14 апреля 2022 -- 11:41 (мск)
По правилам ЧГК за подсказку из зала в Сад удаляют не всех присутствующих, а только подсказчика. Так что логичнее было бы отправить в баню на скамейку штрафников только Андертальца, а не всю команду форумчан-участников акции. И хоть слово Ведущего в Игре - Закон, но и оно обратной силы не имеет. А у редакции найдутся способы проверить новизну отправленных нами и отобранных для игр акционных вопросов и без нашего "Честное пионерское!" :)
iliketolive
40 лет
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
14 апреля 2022 -- 11:48 (мск)
как я вижу ситуацию со стороны, дело не в том, что вопросы с форума обладали какой-то уникальностью, которая теперь дискредитирована. здесь скорее на уровне отношения, потеря доверия. натворили дел - верно замечено.
в целом, уникальность любого вопроса относительна (за исключением таких авторских как про академика Королёва).
любой факт, который нашёл телезритель, может прочитать и знаток. или, как бывает, вопрос уже был размещен в базе, и это ни автор, ни редакция не заметили.
Оля
39 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 апреля 2022 -- 13:49 (мск)
А может вместо "флешмоба" (кстати, мои вопросы тоже чисты и невинны, никуда не отправляла, никому не показывала) пойти от обратного, и те, кто по недоразумению или случайности отправил "засвеченные" вопросы по акции, честно напишут об этом здесь на ветке или админу на почту? Ведущих игр в чате на авторских вопросах не так уж много, буквально 3-4 человека. Может, это и не вернёт доверие Лода, что очень горько, но по крайней мере избавит от подобных случившемуся инцидентов.
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
14 апреля 2022 -- 13:50 (мск)
Евгений-телезритель, насмешили, как всегда )
Просто столько сил и эмоций вложено (у меня, по крайней мере, так), что чувство сейчас, как у того спортсмена, который всю жизнь честно тренировался, а на Олимпиаду не пустили. Отсюда и «Честное пионерское». Будем надеяться, это поможет.
Madsenmadsen
Дата рег.: 13 марта 2015 г.
14 апреля 2022 -- 13:52 (мск)
ЛОД, Мои вопросы не игрались в чате и не посылались в другие клубы.
Имярек
14 апреля 2022 -- 13:57 (мск)
Присоединюсь к флешмобу. Считаю необходимым сообщить Городу и Миру Форуму и Лоду:
Мои вопросы нигде не светились, в чате не игрались, вообще в акции не участвовали и не сочинялись.
:-)
Елена Астахова
43 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
14 апреля 2022 -- 14:06 (мск)
iliketolive,в целом, уникальность любого вопроса относительна (за исключением таких авторских как про академика Королёва).
любой факт, который нашёл телезритель, может прочитать и знаток. или, как бывает, вопрос уже был размещен в базе, и это ни автор, ни редакция не заметили.
Согласна. Столько фактов, столько информации, можно и прочитать, и услышать в передаче, или вообще где то в разговоре, и т.д. Будет очень жалко, если акция прикроется ( я сама лицо нейтральное, в акции не участвовала, в чате не играю). Для большинства форумчан это очень много значит.
Евгений-телезритель
53 года
14 апреля 2022 -- 16:37 (мск)
Светить свои акционные вопросы где-либо не в интересах автора. Каждый хочет не только поучаствовать, но и победить. Мне это всегда казалось логичным, странно, что кто-то считает иначе. Поддержу пожелание Оли авторам уже игравших где-либо вопросов предупредить об этом редакцию. Лично у меня таких нет и не будет. Флэшмоб - вернуть доверие чтоб :)
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
14 апреля 2022 -- 17:08 (мск)
Лод, все мои вопросы отправленные по акции нигде не светились и в другие клубы не отправлялись. Также считаю необходимым сообщить, что вопросы придумывались и писались специально под акцию, кроме вопроса №3, который я уже отправляла на творческий отбор в 2019 году с несколько другой формулировкой ( admin на странице 129 настоящей ветки разрешил отправлять на акцию такие вопросы). Если это все-таки нарушает какие-то правила, приношу свои извинения, и в случае если вопрос №3 был принят, прошу снять его с очереди на Игру.
Nickole
Дата рег.: 5 марта 2019 г.
14 апреля 2022 -- 17:10 (мск)
Bendtner:. Хочу обратиться к форумчанам, чтобы анализировали каждое слово, сказанное на форуме. Зачем нужно было писать, что помните чей-то вопрос?
Хм, а у Вас есть список тем, на которые можно говорить, а на какие нет? Поделитесь, пожалуйста. Мне он очень нужен!
Андерталец, простите, если что не так, посылаю Вам лучи поддержки и добра. Всё пройдет, и это тоже.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
14 апреля 2022 -- 17:30 (мск)
Андерталец
Присоединяюсь к Nickole. Всё же я по итогу склоняюсь к тому, что ничего из ряда вон не произошло.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 146147148149150151152 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|