Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 147148149150151152153 ... 264265
Brunnhilde

Дата рег.: 25 декабря 2017 г.

14 апреля 2022 -- 17:56 (мск)
Ozerkina

Просто столько сил и эмоций вложено (у меня, по крайней мере, так), что чувство сейчас, как у того спортсмена, который всю жизнь честно тренировался, а на Олимпиаду не пустили.
Хм.. А что, обычным способом через почту уже не можем? "слишком мало для графа де ла Фер"?
Оля
39 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 апреля 2022 -- 17:58 (мск)
простоЗашла, вы и вопросы по акции не отправляли, так что можете склоняться к чему угодно, но лучше оставить право решать произошло или не произошло тем, кто в акции участвовал, а сейчас может лишиться такой уникальной возможности.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

14 апреля 2022 -- 18:37 (мск)
Всем удачи !
Особенно желаю сыграть тем, кто еще не играл, испытать первое впечатление.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

14 апреля 2022 -- 18:38 (мск)
Оля

Тон сбавим. Я не отнимаю ни у кого права решать. Высказываться на Форуме может каждый. Не так ли? В любом случае, решать будет редактура. А уж учтут они желание форумчан - это их дело и задача.
Никита Сергеевич

Дата рег.: 17 ноября 2018 г.

14 апреля 2022 -- 18:56 (мск)
хоть я вопросы не составляю, но люблю играть в чате (когда удается попасть). винить Андертальца язык не поворачивается ведь я сам играл на его играх! простоЗашла и Nickole, вы подставили Андрея Жвакина. кто теперь будет проводить игры в чате? есть ведь и такой момент(
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

14 апреля 2022 -- 19:21 (мск)
Никита Сергеевич

В каком смысле "подставили"? Извините, но Ваше замечание некорректно. Разве кто-то, в том числе Андерталец, скрывали этот факт? По крайней мере, я не называла имен и обстоятельств. В Игре тоже было, что играли ранее звучавшие вопросы. Считаю Вашу претензию не по адресу.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

14 апреля 2022 -- 19:27 (мск)
Brunnhilde
Хм.. А что, обычным способом через почту уже не можем? "слишком мало для графа де ла Фер"?
Можно и обычным. Тогда встаёт вопрос: а для чего вообще эта акция?
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

14 апреля 2022 -- 19:42 (мск)
Внимание!

С настоящего момента и до 15 января 2022 года включительно принимаются вопросы на конкурс Игры, которые, минуя первичный отбор, попадут непосредственно к Ведущему.

Важно! Чтобы иметь право выслать свой вопрос, форумчанин должен быть зарегистрирован на форуме не менее 1 года и не находиться в бане.

Каждый, кто удовлетворяет этим условиям, может прислать не более трёх вопросов.

Вопросы принимаютя по официальной форме отправки вопроса на Игру (как если бы вы посылали вопрос на официальный адрес тв-игры).
Правила оформления вопроса доступны по ссылке: http://chgk.tvigra.ru/question/?post

Кроме этого в письме в обязательном порядке следует указать:
- свой ник на форуме ЧГК;
- дату регистрации на форуме ЧГК;
- свою электронную почту;

Важным критерием вопроса является его новизна.
Также в приоритете желательно отправлять вопросы, которые не были ещё высланы в другие тв-клубы ЧГК.

Данная акция имеет статус разовой и не несёт никаких обязательств со стороны Господина Ведущего и редакции. В том числе по поводу обратной связи о поступления вопросов.

Адрес для отправки вопросов: [email protected]

------------------
Я по прежнему не понимаю, какой именно пункт правил проведения акции я нарушил. Вопрос о бане авторский, декабрьский, в базе ЧГК его нет. В другие телеклубы не отправлялся.
------------------
Спасибо всем, кто меня поддерживает и спасибо за поздравления.

Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

14 апреля 2022 -- 19:44 (мск)
Никита Сергеевич, а тема игр в чате уже закрыта. Теперь они будут привлекать слишком много внимания.
Nickole

Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 апреля 2022 -- 21:39 (мск)
Началась охота на ведьм...

Никита Сергеевич,
Лод обозначил проблему, и по факту неважно, от кого он это узнал, на форуме или вне его. А из Ваших слов следует, что Вы сожалеете, что её не удалось и дальше скрывать. Ну так-то тоже некрасиво получается. Ваше обвинение напомнило мне анекдот о жо.., которая есть, а слова для неё нет. Извините, если резко, Вы тоже слов не выбирали.

valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

14 апреля 2022 -- 22:10 (мск)
А всё же очень жаль, что "тема игр в чате уже закрыта"! В долгие периоды межсезонья эти игры были такой отдушиной! Спасибо огромное всем, кто их проводил! Только вот на форуме они действительно чересчур активно обсуждались, на мой взгляд.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

14 апреля 2022 -- 23:25 (мск)
Непростая ситуация. Но лично для себя считаю правильным морально поддержать Андертальца. Андрей, вы уважаемый для многих форумчан человек. Мысленно с вами.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 апреля 2022 -- 00:00 (мск)
На самом деле я тоже не совсем понимаю, почему здесь такой сыр-бор начался. Собственно никто никогда не скрывал, что в чате играются авторские вопросы и потом эти вопросы отправляются на игру. Не раз были об этом разговоры. Бывали вопросы, которые игрались в чате, потом попадали на стол и знатоки их не брали. И это опять таки здесь упоминалось. Просто видимо господин ведущий раньше на это как-то не обращал внимания, а тут все так совпало. Не думаю, что кто-то из знатоков конкретно следит за нашими играми. Смысла нет. Из многих-многих вопросов чата дай Бог парочка попадёт когда-то на стол)) Если игры в чате закончатся, будет очень жаль. В межсезонье это очень оживляет этот сайт. Спасибо Андертальцу и остальным, кто проводит такие игры. Надеюсь, традиция останется. Просто если вдруг будет ещё акция, то нужно будет для неё припрятать парочку лучших и не играть их здесь.
Иван Коптев

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 апреля 2022 -- 00:37 (мск)
Очень жаль, что вокруг игр в чате возникла какая-то мутная волна, и вдвойне жаль, что в ее эпицентре оказался Андерталец - он-то явно этого не заслужил. И хотя я сейчас далек не только от игр в чате, но даже и от самой телепередачи (уже три недели обретаюсь в Испании у брата), однако когда-то же я вернусь и без игр Андертальца будет очень и очень скучно(((
Никита Сергеевич

Дата рег.: 17 ноября 2018 г.

15 апреля 2022 -- 05:55 (мск)
Nickole, мне сам результат важен. Андерталец уже много лет проводил игры. и еще 100 лет безболезненно проводил бы. преступников сажают только тех, которые попались
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 147148149150151152153 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].