Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
NikolaSu
47 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
15 апреля 2022 -- 07:46 (мск)
Андерталец
Прочитайте внимательнее требования:
"...и не находится в бане".
А Ваш вопрос явно о тех, кто был послан или посылал "в баню!" :)
Лод
Место жительства: Россия, Москва
15 апреля 2022 -- 09:00 (мск)
Вы на самом деле ничего не поняли? Или придуриваетесь? Причем здесь то, что многие вопросы известны, или есть в базе, или игрались на корпоративе? Речь не об этом ведь. Речь о том, что уважаемый мною форумчанин отправил вопрос мне по акции, несмотря на то, что тот игрался в чате. Либо наоборот, играл в чате вопрос, который уже отправил мне по акции. И то, и другое - ужасно. Это, на мой взгляд, нарушение честной игры. Если бы хотя бы это было не на нашем сайте! Или надо обьяснять, что нам важно задавать вопросы, которые, хотя бы по нашей информации знатоки не знают? Флэш моб это смешно, спасибо, но не надо больше. Авторы приславшие вопросы никак не пострадают. Но по поводу будущих акций у меня сомнения, а эта ситуация для меня еще одна капля , с точки зрения их целесообразности. О чем я и написал. Судите сами - знатоки отвечают на половину вопросов, в среднем. А на вопросы, присланные по акции в 70% случаев. Да еще и говорят, что ничего страшного, поиграл с вопросом там, поиграл там. "Увидел, что выпал мой вопрос, и ждал досрочного ответа" - почему? То есть все твои вопросы известны знатокам, так что ли? Обычный телезритель старается супругу вопрос не рассказывать, он хочет выиграть , а тут.. Что это? Умышленная помощь некоторых помочь знатокам? Кем то движет не желание выиграть, а чтобы просто засветиться за столом, чтобы потом его товарищи неделю писали поздравления? Главное фотку в телике показать? Я не понимаю всего этого. И все это происходит внутри акции, которую я специально для Вас делаю. Это меня огорчило. Так понятно? Или опять непонятно? А в чате играйте, если хотите. Вообще проблем не вижу. Вопросы только эти не присылайте нам.
Bao75
46 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
15 апреля 2022 -- 11:36 (мск)
Лод спасибо за разъяснение позиции. всё в принципе достаточно понятно. но некоторые моменты могут ведь иметь и другое объяснение:
1. "знатоки отвечают на половину вопросов, в среднем. А на вопросы, присланные по акции в 70% случаев." это может объясняться тем что вопросы имеют более высокую логическую структуру и гораздо более "играбельные", т.е. позволяют раскрутить правильный ответ, а не полагаться на угадывание или озарение.
2 Увидел, что выпал мой вопрос, и ждал досрочного ответа" - почему? - потому что трезво оценивал, что вопрос красивый, но не сложный. В конце концов существование интуиции никто не отменял, а также чистая психология которая советует готовиться к худшему, но надеяться на лучшее (вариант что автор слил ответ знатокам видится гораздо менее вероятным)
[i]3. Обычный телезритель старается супругу вопрос не рассказывать, он хочет выиграть опять же не всегда, я предварительно тестирую вопросы на всех родственниках чтобы понять на сколько играбелен вопрос, какие изменения в текст вопроса надо внести чтобы слало чуть проще или наоборот чуть сложнее, я точно знаю что никто из моих родственников и знакомых не станет заниматься такой глупостью как кража вопроса или слив ответа) в результате такого тестирования почти половина вопросов так ни кудаи не отправляется вообще.
4. Кем то движет не желание выиграть, а чтобы просто засветиться за столом, чтобы потом его товарищи неделю писали поздравления? вообще сомнительно выглядит, если не хочешь выиграть то и нечего садиться играть. Многочисленные сточники показывают что телезрители всегда боолеют за знатоков ровно до того момента пока не выпал их вопрос.
есть хорошая народная мудрость "не надо искать злой умысел там где можно объяснить всё простой глупостью."
Да, возможно сглупили. но сказать что это как то критично чему-то навредило ... не думаю.
Хорошо. Замечание принято. постараемся впредь такого не допускать. Надеюсь что на этом инцидент исчерпан. (а то очень неприятно было наблюдать как большинство участников акции быстренько постарались огородиться - "не не не, мы не такие..."
iliketolive
40 лет
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
15 апреля 2022 -- 11:38 (мск)
я тоже так понял, что уважаемый форумчанин ничего не понял.
по поводу миролюбивости сообщений от форумчан и отсутствия воли к победе давно хотел высказаться. меня это удивляло еще в тот момент, когда я был в режиме ридонли. конечно, у каждого есть любимые знатоки, но как можно не желать выигранного раунда или радоваться только тому, что вопрос на столе? или это считается неприличным, потому что за вопрос положен денежный приз?
здесь многие, и я в том числе, осудили поступок Ирины Фоминой на Финале года. однако отсутствие воли к победе, по-моему, это еще хуже. в чем тогда заключается цель команды телезрителей?
ох, не знаю, братцы... я был крайне рад, когда мой вопрос дал ход уверенной победе над знатоками в зимней серии. и хочу новых звездочек на своем борту.
Евгений-телезритель
53 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
15 апреля 2022 -- 14:37 (мск)
Bao75, порой сложно и неприятно, но лучше признать свою (или чужую) ошибку, чем пытаться доказать, что это не так критично и ничему не навредило. Произошедший инцидент как раз навредил участникам и организаторам акции, странно, что некоторые форумчане даже после всех разъяснений не могут это понять. Лучше потратить время и энергию на поиски новых идей для красивых вопросов, а не аргументов в бессмысленном и бесперспективном споре. Свои вопросы на ТВ-Игру нужно тестировать только в закрытых сообществах и только на доверенных людях. А идеальную для ТВ-формата форму им всё-равно придадут редакторы. Не лишайте их этого удовольствия :)
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
15 апреля 2022 -- 15:00 (мск)
Евгений-телезритель
Закрытое сообщество - это так сложно. Если поставить цель, то пробраться можно в любое сообщество. Другое дело, стоит ли оно того, чтоб пробираться) Немного жаль, что "на доверии" как раньше не получится. Такая ситуация. Потихоньку-то всё наладится и подсотрётся. А негативного и без того хватает, чтоб ещё и чисто игровые моменты так принимать. Хочется понять всех, и чтоб было хорошо всем. Но недостижимо.
Пас
43 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 апреля 2022 -- 16:05 (мск)
Товарищи форумчане, ну что вы всё усложняете и занимаетесь то ли философией, то ли демогогией. Всё намного проще, ЛОД это подтвердил. Играешь вопрос в чате - не шли его по акции. Прислал вопрос по акции - не играй его в чате.
Monstradamus
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская федерация, Рязань
15 апреля 2022 -- 16:21 (мск)
простоЗашла
Два клика в гуглмит, но все равно ж игр в чате нет.
Bao75
46 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
15 апреля 2022 -- 17:45 (мск)
Евгений-телезритель А идеальную для ТВ-формата форму им всё-равно придадут редакторы. Не лишайте их этого удовольствия :)
а почему вы решили что имеете право лишать меня такого удовольствия?
если вам ближе схема "нашел факт - отправил а вопрос придумают редакторы" - это ваше право.
мне ближе схема "попытайся сделать так чтоб редакторам не пришлось ничего доделываать" и это моё право.
я в чем то не прав в данном конкретном эпизоде?
Chris Middleton
33 года
Дата рег.: 15 апреля 2022 г.
Место жительства: Россия, Химки
15 апреля 2022 -- 18:45 (мск)
Полностью поддерживаю Лода и понимаю его позицию. Представьте себя на его месте - вы идете на уступки, а вас еще и подводят! Если б я организовал такую акцию, меня бы засвеченность вопроса тоже, как минимум, расстроила. Тем более что факт новизны вопроса прописан в условиях.
И в то же время не могу не спросить у Лода: а обычная отправка вопроса разборщикам не является его "засветом"? Редакция настолько доверяет им? Одно дело - если б вопросы попадали в редакцию, где все давно друг друга знают и завоевали доверие, но разборщики - люди с улицы и часто меняются, насколько я знаю. Где гарантия что разборщик не присвоит себе вопрос и не переотправит его от своего родственника/друга/знакомого?
Chris Middleton
33 года
15 апреля 2022 -- 18:47 (мск)
Гипотетически - красивый нигде не засвеченный вопрос может так понравиться разборщику, что он захочет отправить его сам. Взять к примеру блестящий вопрос Николая Азарьева об академике Королеве. Вот видит его разборщик и понимает что это шикарный вопрос и явно попадет на стол. Что мешает отправить его от имени кого-то из своих и потом получить огромный выигрыш? И тогда бы никто не узнал о Николае Азарьеве.
Ни в коем случае не хочу обидеть разборщиков, просто этот вопрос давно меня мучает и тут он пришелся в тему.
Chris Middleton
33 года
15 апреля 2022 -- 19:10 (мск)
Насчет акций у меня есть предложение. Вместо акций пусть форумчане перед каждой игрой прогнозируют ее результат. И кто точно угадает счет и лучшего знатока - в качестве приза получает возможность отправить один свой вопрос напрямую ведущему.
Monstradamus
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Российская федерация, Рязань
16 апреля 2022 -- 00:12 (мск)
Chris Middleton
А в чем тогда смысл? Как удача в прогнозе коррелирует с умением писать вопросы?
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
16 апреля 2022 -- 06:14 (мск)
Лод, обо мне Вы всё поняли с точностью до наоборот.
Наверное, мы мало общались: я тоже не подозревал о Вашей щепетильности по поводу сохранения тайны вопроса. Приношу свои извинения.
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
16 апреля 2022 -- 06:24 (мск)
"Свои вопросы на ТВ-Игру нужно тестировать только в закрытых сообществах..."
И в закрытых помещениях. И желательно под одеялом.
Евгений-телезритель, тестировать вопросы для меня было делом десятым. Я сочинял их для проведения игр в чате, я пытался сделать из этих игр интеллектуальное шоу. Наверное, что-то получалось, если многие форумчане выражают сожаление, что я закрыл для себя эту тему.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 148149150151152153154 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|