Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Пас
43 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 апреля 2022 -- 16:54 (мск)
Chris Middleton, просто факт нельзя, смотрите правила, там указано, что в письме нужна формулировка вопроса.
...есть разные типы авторов. есть те кто считает что достаточно ...
Это о тех, кто не оттачивает формулировки вопроса (но формулировка всё равно нужна),и расчитывают, что за них это сделают редакторы. Такие авторы форумчанами как и критикуются, так и не осуждаются, но точно не приветствуются (лично я не видел, чтобы приветствовали).
IrinaGuliaeva
30 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
18 апреля 2022 -- 16:58 (мск)
Nickole, болела за вас очень сильно и желаю вашему вопросу скорейшего возвращения на стол!
IrinaGuliaeva
30 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
18 апреля 2022 -- 17:01 (мск)
Ozerkina, с победой и с лучшим вопросом игры вас! Необычно, интересно и очень-очень непросто! И, конечно, хочется услышать историю создания вопроса и почему выбрали видео формат.
Оля
39 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
18 апреля 2022 -- 18:15 (мск)
Ozerkina, поздравляю! Скажите, пожалуйста, почему вы решили отправить именно видео-вопрос? Видео должно было как-то помочь/навести на правильный ответ?
Наталья Царицанская
40 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
18 апреля 2022 -- 18:17 (мск)
Ozerkina, поздравляю с выигрышем. Вопрос, мне не понравлся, а вот пейзаж очень красивый. Я не поняла, как вы предпологали, что знатоки должны раскручивать ваш вопрос?
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
18 апреля 2022 -- 18:31 (мск)
Уважаемые форумчане, спасибо за теплые слова.
По складывающейся уже традиции – история вопроса. Эта история длиной в десятилетие. Примерно тогда мне стал известен факт о декрете. И я подумала, что из этого может получиться хороший вопрос. Но не могла придумать, как его интересно сформулировать. Прошло года, наверное, четыре. И вот однажды утром (хорошо помню это утро – осенняя серость, погода плохая) я встала с пониманием, что знаю, как задать вопрос. Взяла ручку и, как под диктовку, записала. И отправила на игру. Ждала, конечно, что он в скором времени сыграет, но увы. Где-то года через полтора отправила еще раз: вдруг в первый раз затерялся, или у разборщика голова болела… мало ли, бывает. И вновь увы. А потом случилась первая акция, и его предварительно отобрали. Дальше со мной несколько раз связывалась редакция: уточняли, смогу ли я снять видеовопрос; подкорректировали формулировку и попросили снять видео; снова подкорректировали и попросили переснять видео. А в 2021 он (я думаю, это был он, так как на тех играх не было других видеовопросов), наконец, попал на стол и дважды лежал у команды Алеся Мухина, но не выпал. И вот вчера… Даже странно, что это произошло. Хоп – и все закончилось.
Может, конечно, это и не лучший вопрос игры, как пишут в другой ветке, но я все равно очень рада.
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
18 апреля 2022 -- 18:33 (мск)
А пейзаж - это просто пейзаж. В последнее время появилось много претензий к видеовопросам, и если мне еще доведется снимать, буду сидеть на фоне белой стенки )
Chris Middleton
33 года
Дата рег.: 15 апреля 2022 г.
18 апреля 2022 -- 18:41 (мск)
Получается, разборщики могут не взять вопрос, который на самом деле подходит для игры? Это очень печально(((
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
18 апреля 2022 -- 18:55 (мск)
Ozerkina, поздравляю с выпавшим вопросом и выигрышем. Интересная у него судьба получилась.
ASK
42 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
18 апреля 2022 -- 19:08 (мск)
Ozerkina, поздравляю! Мне понравился вопрос. И история его появления интересная, очень жизненная!
Maybeforged
45 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
18 апреля 2022 -- 19:22 (мск)
Ozerkina, каким же долгим и не простым был путь вашего вопроса. Даже оказавшись на играх, не выпадал. Представляю ваше отчаяние. Он достойно признан лучшим! Ещё раз искренне поздравляю!
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
18 апреля 2022 -- 19:42 (мск)
Ozerkina
Тогда мы обязательно спросим: "А что значила белая стена за спиной автора?..")))
Nickole
Дата рег.: 5 марта 2019 г.
18 апреля 2022 -- 19:57 (мск)
Ozerkina, поздравляю Вас с победой! Замечательный вопрос!
Nickole
18 апреля 2022 -- 20:07 (мск)
Maybeforged, спасибо! Это точно, эмоции каждый раз, как первый.
Надеюсь, что каждому форумчанину доведется испытать эту радость от участия в игре!
Nickole
18 апреля 2022 -- 20:11 (мск)
IrinaGuliaeva, спасибо большое!
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 150151152153154155156 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|