Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 152153154155156157158 ... 264265
IgorB

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Эстония, Таллинн

24 апреля 2022 -- 16:15 (мск)
Nickole, Ozerkina присоединяюсь к поздравлениям! Оба вопроса очень понравились! Желаю дальнейших успехов! Так держать!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

25 апреля 2022 -- 00:03 (мск)
Поздравляю Nickole, Maybeforged и Мирослава с выпавшими вопросами! И Master’а89 - надеюсь, ваш вопрос ещё принесёт вам победу!
Наталья Царицанская
40 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

25 апреля 2022 -- 00:07 (мск)
Nickole, поздравляю! Мирослава аж дважды с победой! Очень красивые вопросы.
Рысбек, поздравляю, с сыгравшим вопросом. Желаю победить в следующей игре! :)
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

25 апреля 2022 -- 07:39 (мск)
Мирослав Чуварзин

Я очень рада за Вас, но прошу пояснить. Как в ответе предполагалось (и предполагалось ли) отсекать остальные звукоподражания? Угадайкой тут можно долго перебирать. Кваканье ниоткуда не вытекало((( Или у Вас была несколько иная формулировка, направляющая в верное русло ну хоть как-то? Понятно, что г-н Ведущий несколько вариантов убрал, перечисляя их в вопросе. Но шум дождя, копыта и проч - это их разных "отраслей". Вот если бы хоть там было про звуки именно животных, то хотя бы про "кап-кап" они больше не думали.
Я не знаю по итогу, как логикой брать этот вопрос...
Татьяна_Шункова

Место жительства:
Россия, Астрахань

25 апреля 2022 -- 09:40 (мск)
Мне вопрос напомнил хокку Басё о лягушке.
Dmitriy_Evgenevich
35 лет

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

25 апреля 2022 -- 10:01 (мск)
простоЗашла

Согласен, тот же самый вопрос хотел задать Мирославу.

Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

25 апреля 2022 -- 10:01 (мск)
Рысбек, поздравляю с классным вопросом!

Ирина,Мирослав-поздравляю с победой!
Очень интересные факты и вопросы достойные!

P.S.
Расскажите историю вопросов,пожалуйста.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

25 апреля 2022 -- 10:10 (мск)
Извиняюсь.
Ольга,конечно же.
Поздравляю с победой!
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 апреля 2022 -- 11:26 (мск)
Nickole, Maybeforged, Мирослав, поздравляю с сыгравшими вопросами! Мне все очень понравились! Здорово в очередной раз увидеть высокий уровень вопросов форумчан! Сложную задачку вы задаёте, вроде всегда болею за знатоков, но когда вижу знакомые фамилии на столе, то болею за вас)))
Nickole

Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 апреля 2022 -- 11:59 (мск)
IgorB, Татьяна_Шункова, Наталья Царицанская, Марина Воробей - спасибо за поздравления и теплые слова!

Вопрос акционный, отослала его 15 января этого года. Сначала сомневалась, стоит ли его отправлять. Это был третий вопрос по акции, и с его выбором я долго не могла определиться (буриданов осел бы меня понял)). В итоге из трех отправленных именно он и сыграл. Спасибо большое редакции и Господину Ведущему за отбор вопроса! Участие в финале серии - это бесценный опыт, надеюсь все форумчане в скором времени тоже его приобретут!

Master89, поздравляю с вопросом на столе! Жаль, что он не выпал. Будем ждать лета.
Maybeforged, у Вас получился отличный вопрос, поздравляю! Уверена, что с Вашим умением писать вопросы впереди Вас ждет еще много побед!
iliketolive, поздравляю Вас! Вы нашли интересный факт о кубике Рубика, а казалось, что о нем уже столько раз спрашивали, что ничего нового не осталось.
Мирослав Чуварзин, поздравляю Вас с эффектной победой! Где-то дома у меня тоже лежат такие ракушки, обязательно их найду и попробую сымитировать лягушку).
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

25 апреля 2022 -- 13:09 (мск)
"Скрипит ракушка,
Квакает лягушка..."
Театр Кабуки.
Внешняя прослушка.

Мирослав Чуварзин, "вот попёрло так попёрло"...
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

25 апреля 2022 -- 13:16 (мск)
iliketolive

Кубик хорош. Но я сбилась в формулировке, подумала, что этот некто перешёл к новым цветам. И считала 3 вместо 6. Вот жду стенограмму как всегда, чтоб вразумиться. Поздравляю с поощрением от банка) "Стол" до Рубика сам не смог дойти.
IrinaGuliaeva
30 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

25 апреля 2022 -- 13:19 (мск)
Мирослав Чуварзин, Maybeforged, iliketolive, Nickole, Master89! Ну вы даёте! Плодотворная вчера была игра для форумчан! Я вчера еле уснула, если честно. Такие эмоции были, как будто сама сыграла! Так приятно, когда играют умные, творческие, верные Игре люди. И ты их знаешь. Ну, хотя бы заочно.
Для Nickole это сказочная серия - две победы в 13-ом секторе и в финале. Для Мирослава просто волшебный апрель - только побывали с ним в Домике и вот уже и дебютный вопрос на столе.
Интересно, что у нас здесь в это время как раз очень много лягушек. И вчера после прогулки у меня в ушах ещё долго звучало кваканье. Не могла от него никак отделаться. Но вопрос всё равно не взяла.
Татьяна_Шункова

Место жительства:
Россия, Астрахань

25 апреля 2022 -- 13:26 (мск)
Забыла поздравить iliketolive, очень интересный вопрос.
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

25 апреля 2022 -- 14:22 (мск)
Не стану эти брюки надевать:
В Америке вельвет - такая гать...

Nickole, честно, примерно так я и голосил лет 40 назад, неосознанно солидаризируясь с Друзём по поводу джинсов...
Почему-то не люблю вельвет. А вопрос отличный.

К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 152153154155156157158 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].