Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Zmicier
24 года

Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства:
Сибирь, Железногорск

14 апреля 2013 -- 15:57 (мск)
admin, в Опере 12.15 стало всё нормально.
vic73tor
39 лет

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

14 апреля 2013 -- 16:53 (мск)
admin
там страница была с логотипом МТС, цифрой 13 и три сточки рекламы трансляции. Все при клике мышкой перенаправляли в соответствующие места. А формы подачи вопроса не было.
А в других браузерах была сразу форма.
admin

14 апреля 2013 -- 19:16 (мск)
vic73tor, спасибо. Хоть какая-то информация!
Irad3s

Дата рег.: 14 апреля 2013 г.
Место жительства:
Россия, Оренбург

14 апреля 2013 -- 22:26 (мск)
А можно информацию о других знатоках добавить? Пожалуйста, очень интересно про всех прочитать.
ААД
статус: знаток

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

15 апреля 2013 -- 15:13 (мск)
admin, я попробовал выбрать более одного вопроса при голосовании за лучший вопрос игры Повышевой, и у меня получилось. Хорошо бы это как-то исправить...
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

15 апреля 2013 -- 17:07 (мск)
ААД
Опрос называется "Выберите понравившиеся вопросы игры:", а не голосование за лучший вопрос. Так задумано. :-)
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 апреля 2013 -- 18:47 (мск)
Кстати, я не смогла выбрать "все знатоки играли одинаково хорошо", пришлось кликать на Кукарских, так что голосование уже некорректно...
Роман Дементьев
31 год

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

05 мая 2013 -- 09:06 (мск)
admin
Не перестаю убеждать Вас создать странички телезрителей-победителей образца 2011 - 2013 гг. Неужели трудно выложить стенограмму вопроса и обсуждения этого вопроса? Вы создаёте игру для зрителя, так будьте уважительней к нему.
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 мая 2013 -- 15:40 (мск)
Предлагаю сделать ссылки кликабельными, открывающимися в новой вкладке (как в чате).
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 мая 2013 -- 02:16 (мск)
Светлана, +1!
И я бы еще попробовала ввести редактирование собственных постов, хотя бы в течение первых, скажем, 10-15 минут после опубликовывания. Исключительно для того, чтобы опечатки подправить, если таковые имеются.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

11 мая 2013 -- 11:40 (мск)
И я бы еще попробовала ввести редактирование собственных постов, хотя бы в течение первых, скажем, 10-15 минут после опубликования. Исключительно для того, чтобы опечатки подправить, если таковые имеются.

Да, это очень нужно!!!!!!!!!
Админ, пожалуйста!!!!
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

26 мая 2013 -- 23:53 (мск)
Тоже хочу попросить ввести возможность редактировать собственные посты, в течение первых 5-ти минут после опубликования.

Дорогие форомчане, прошу поддержать это пожелание. Возможно, если нас будет много – нас услышат, или хотя бы ответят почему нет.
tango
36 лет

Место жительства:
РФ, Москва

27 мая 2013 -- 00:52 (мск)
Я - против.

1. За грамматические ошибки в большинстве случаев отвечает форма отправки сообщения, как в Ворде. На пунктуацию жалобы были (но эти сообщения вряд ли исправлялись бы их авторами), жалоб на синтаксис не припомню.

2. Большинство описАвшихся, после прочтения своего опубликованного поста, делают ремарку, где указывают допущенные описки.

3. Если большинство поддержит возможность редактирования, то хотелось бы видеть, что сообщение было отредактировано. Т.к. можно сначала прочесть сообщение и понять, что некто ЗА или ПРОТИВ <факта/события>, а после редактирования (забыл поставить НЕ), ситуация меняется полярно, а это сообщение уже прочтено и не отображается как "new".
Инесса Арманд

27 мая 2013 -- 01:50 (мск)
А что это изменит? Кто писал безграмотно, тот и дальше будет писать безграмотно, хоть вводи эту функцию, хоть не вводи. Прежде чем отправить сообщение, можно же его перечитать и исправить все опечатки и описки, никто же не торопит с его отправкой. Бывает, конечно, что поленишься и не перечитаешь свое сообщение. Себя винишь тогда. Так что, мне все равно, честно говоря, будет редактирование или его не будет.
Экс-Стас

27 мая 2013 -- 01:50 (мск)
tango
2. Большинство описАвшихся, после прочтения своего опубликованного поста, делают ремарку, где указывают допущенные описки.

Вот как раз чтобы избежать этой тупости и нужно редактирование. А бывает иногда, что не сразу увидишь у себя ошибки, уже другие успели опубликовать свои сообщения, и начинаешь потом указывать на свое сообщение (напомню, что ссылок в форуме тоже нет, также как и за каждым сообщением не закреплена своя ссылка), делать ремарки. В общем, страшно неудобно всё это.

3. Если большинство поддержит возможность редактирования, то хотелось бы видеть, что сообщение было отредактировано.

Разумеется, так и должно быть.

Единственный серьезный аргумент, на который могут ссылаться противники редактирования - это возможность задним числом менять смысл сообщения или что-то удалять, мол, "что вы от меня хотите, ничего такого я не говорил, у вас никаких доказательств нет" :)
Но за всю мою немалую практику общения в разных форумах, не припомню ни одного такого злоупотребления. А учитывая, что публика на этом форуме в подавляющем большинстве порядочная, уверен, что здесь такого вообще не будет случаться.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 152153154155156157158 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].