Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 153154155156157158159 ... 264265
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

25 апреля 2022 -- 14:44 (мск)
IrinaGuliaeva

Представляете, а мамы моей всю игру перед глазами лежал кубик Рубика, но она его не угадала) Так что на всех Игра производит обволакивающее впечатление. Я давно бросила искать ответы) Никак голова не работает. Я типичный зритель и ни разу не знаток)))
iliketolive
40 лет

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

25 апреля 2022 -- 14:46 (мск)
простоЗашла, я сегодня посмотрел игру в повторе. улыбнулся на версии Левина на последней секунде :)

в цитате у Рубика есть интересное уточнение: "мой окончательный выбор был основан на знаниях, которые я получил в художественной школе". это прилично уводило в сторону и наверное при редактировании посчитали слишком сложным. в то же время из оригинала убрана фраза про "изобретение", что отчасти являлось подсказкой.

вопрос отправлен прошлой осенью
всем спасибо за поздравления
gyppocrat

Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

25 апреля 2022 -- 14:56 (мск)
Это была славная охота, уважаемые форумчане! Мирослав Чуварзин, Maybeforged, iliketolive, Nickole, Master89! Примите и мои поздравления!
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

25 апреля 2022 -- 15:01 (мск)
Maybeforged

В Троянском коне я остался бы в тонусе:
Я в юности ездил в советском автобусе...
Л-т Коломбо
36 лет

Дата рег.: 8 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Киров

25 апреля 2022 -- 20:19 (мск)
Сыгравших форумчан поздравляю! Молодцы.
IrinaGuliaeva
30 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

25 апреля 2022 -- 21:27 (мск)
Андерталец, про Троянского коня и советский автобус - супер! Прямо до слёз! Отличные поздравления Вы пишете, вдвойне приятно, когда наши играют.
khabib
56 лет

Дата рег.: 7 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, деревня Поповка Пермского края

26 апреля 2022 -- 06:33 (мск)
Поздравляю форумчан с сыгравшими вопросами!
Спасибо за верность Игре!
Maybeforged
45 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

26 апреля 2022 -- 07:22 (мск)
Андерталец, ваша проза бесценна! Повеселили! Так держать!

Всем большое спасибо за слова поддержки и поздравления! Я надеялся, может быть, как-нибудь сыграет вопрос из второй акции, а сыграл из последней. С ответом на третьей секунде, вопрос стал самым лёгким и больше подходил для СуперБлица. Также, моя специализация - отсылка к ответу, так как самый известный компьютерный вирус - Троянский конь.

Очень приятно было увидеть так много наших форумчан с вопросами на игровом столе! Искренне поздравляю с двойной победой Мирослава и Nickole! Это просто Волшебство!
Также поздравляю iliketolive с сыгравшим очень красивым вопросом и хорошей компенсацией. Master89 с вопросом на столе.
NikolaSu
47 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

26 апреля 2022 -- 07:53 (мск)
Мирослав Чуварзин - поздравляю с победой! Вопрос, конечное - гроб, но красивый гроб! :)
Nickole - с выигрышем! Классный вопрос!
Maybeforged - с сыгравшим вопросом! Ваш вопрос понравился больше всех!
iliketolive - с сыгравшим вопросом!
Master89! - с вопросом на столе!
Елена Астахова
43 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 апреля 2022 -- 09:39 (мск)
Мирослав Чуварзин, Maybeforged, iliketolive, Nickole, Master89, ребята, просто супер! Такие вопросы, в финале с такой командой! Поздравляю всех наших форумчан! У Мирослава двойная, даже тройная радость( радость от поездки я уверена еще не прошла, да и не пройдет), и все впечатления просто неописуемого масштаба! Всем дальнейших успехов!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

26 апреля 2022 -- 12:19 (мск)
iliketolive, Nickole, Maybeforged, Мирослав Чуварзин

Поздравляю вас, прямо чудо - в финале серии столько вопросов от форумчан и таких достойных ))) Хотя и господин ведущий привел статистику, что на вопросах форумчан знатоки больше выигрывают, но все-таки вопросы легли на стол, и получилось 50 на 50 из сыгравших.
А у всех вопросы акционные сыграли?

iliketolive
40 лет

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

26 апреля 2022 -- 16:06 (мск)
olalyaost, насколько помню, статистика относилась к акционным вопросам
я в акции не участвовал - не соответствовал критериям. сыграл вопрос по электронной почте.
Shady

Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства:
Волгоград

26 апреля 2022 -- 16:14 (мск)
Мирослав Чуварзин, Maybeforged, iliketolive, Nickole, поздравляю с сыгравшими вопросами! На мой взгляд это были лучшие вопросы игры, а голосование на форуме это только подтверждает!

Master89, поздравляю с вопросом на столе!
Мирослав Чуварзин
27 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

26 апреля 2022 -- 16:21 (мск)
Большое спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! И я нахожусь до сих пор в эйфории от произошедшего.
В свою очередь я поздравляю форумчан, которые оказались в финале весенней серии: iliketolive, Nickole, Maybeforged, Master89, Ольгу, отдельно - с победой! :)

Вопрос мой акционный, классно что редакция придумала ему такую формулировку, моя была чуть легче, на мой взгляд.

Что касаемо логики в вопросе, возможно вопрос и превратился в один из самых сложных на столе, но я не перестаю удивляться таланту Дмитрия Авдеенко, он четко сузил круг выбора, и я даже уже испугался, что знатоки близко подобрались к ответу, ведь одновременно с рассуждениями Дмитрия, Оксана Петрунько правильно повторила звук ракушками. Осталось лишь выбрать правильный вариант, ведь ведущий отлично исключил варианты звуков «на палец» в самом вопросе, а звуки кошки и собаки мы вряд ли осуществили бы ракушками.
ASK
42 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

26 апреля 2022 -- 21:03 (мск)
Мирослав Чуварзин, Maybeforged, iliketolive, Nickole, поздравляю с участием в Игре! Великолепные вопросы!
Master89, поздравляю с вопросом на столе, желаю сыграть в Летней серии!
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 153154155156157158159 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].