Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
_S_
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
27 мая 2013 -- 02:21 (мск)
Экс-Стас, а зачем вообще делать ремарки, если опечатка не влияет на смысл написанного?
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
27 мая 2013 -- 03:44 (мск)
_S_
Зависит от человека. Многие хотят, чтобы их сообщения были без ошибок и описок. К тому же описки разные бывают, иногда стоит их исправлять в любом случае, а то такое получается :)
Да и добавить иногда к сообщению что-то хочется, зачем писать новое? А то часто получается, что у человека поток мыслей и каждую он оформляет отдельным сообщением, в результате вся страница состоит только из его сообщений, вместо одного большого.
Да в общем бывает куча ситуаций, когда надо отредактировать сообщение, при этом, конечно, не меняя задним числом его посыл.
Инесса Арманд
27 мая 2013 -- 10:01 (мск)
Меня лично на одном форуме раздражают эти надписи "Ваше сообщение отредактировано 1 раз", "Ваше сообщение отредактировано 2 раза", "Ваше сообщение отредактировано N раз". Иногда просто не хочется даже и редактировать, чтобы только не видеть эти слова.
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
27 мая 2013 -- 11:18 (мск)
Я за возможность редактирования постов.
Zmicier
24 года
Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства: Сибирь, Железногорск
27 мая 2013 -- 12:11 (мск)
Сделайте хотя бы автоматическое добавление комменария к предыдущему, если они отправлены один за другим.
Владимир Хибинь
29 лет
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
27 мая 2013 -- 12:45 (мск)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
27 мая 2013 -- 13:34 (мск)
Я не за редактирование постов, а за возможность их удаления, скажем, в течение одной минуты. Я тоже привержена к грамотности и иногда по лености-не перечитала-проскакивают опечатки. Так это , извините уж, наши проблемы. А вот один раз я позволила себе пожаловаться на здоровье...Это был, что называется, крик души. Естественно, в тот же миг я об этом пожалела. Хорошо, что админ быстро удалил это сообщение. А так я бы его сразу удалила
и никто не успел бы его прочитать.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
27 мая 2013 -- 16:23 (мск)
Я двумя руками за редактирование. Глупые опечатки зачастую полностью нивелируют серьезность твоего посыла и вызывают лишь веселье...
А без опечаток как-то не получается, увы!!!
tango
36 лет
Место жительства: РФ, Москва
27 мая 2013 -- 18:12 (мск)
Перечитала сейчас обсуждение про редактирование и подумала, что если бы оно, редактирование, было, то я бы отредактировала свой пост, чтобы он не звучал так категорично: не "я против", а "я не за":)))))))
Правда, прошло не 5 и не 15 минут, а почти сутки...
Почему "не за" - я, как и Экс-Стас, верю в порядочность наших форумчан и не предполагаю, что кто-то напишет пост в определенном ключе, а потом отредактирует так, что "а вас здесь не стояло". Мне кажется, что получив возможность редактировать, мы не сможем удержаться от того, чтобы не "наводить красоту" в опубликованных сообщениях. Т.е. написал, отправил, прочел, вот, надо было другой термин употребить, этот не совсем точно отражает мои мысли, отредактировал, ага, а этот оборот лучше заменить на известную фразу, так и лучше, и с юмором, отредактировал и т.д. А тем, кто успел прочесть оригинальное сообщение - морщить мозг, вспоминая, что там было написано, если потребовалась редакция. Да и просто одно и тоже сообщение (мне бы не хотелось) перечитывать несколько раз.
По поводу опечаток: я уже говорила, что сама форма отправки сообщения позволяет проверить орфографию. Не так ведь сложно перед отправкой прочесть свой опус и обратить внимание на слова, подчеркнутые красным.
Хотя соглашусь, что бывают очень досадные опечатки, которые функция проверки орфографии не опознает. Есть у меня на работе коллега по имени Юля, ни раз и на два ей было крайне неприятно, когда ее собеседник по переписке промазывал мимо нужной клавиши.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
27 мая 2013 -- 19:02 (мск)
Есть у меня на работе коллега по имени Юля, ни раз и на два ей было крайне неприятно, когда ее собеседник по переписке промазывал мимо нужной клавиши.
В чате вопрос на эту тему был пару дней назад. Там некая Юля Зуева была очень недовольна... раскладкой клавиатуры...йцукен)))
Владимир Хибинь
29 лет
27 мая 2013 -- 19:08 (мск)
Не так ведь сложно перед отправкой прочесть свой опус и обратить внимание на слова, подчеркнутые красным.
А у меня все слова подчеркнуты красным всегда. Это из-за Оперы, или что?
Светлана Деркунская
29 лет
Место жительства: Россия, Москва
27 мая 2013 -- 19:15 (мск)
Владимир, может потому, что язык и вас другой? Не русский, а украинский.
Светлана Деркунская
29 лет
Место жительства: Россия, Москва
27 мая 2013 -- 19:16 (мск)
Админ, очень прошу, сделайте ссылки кликабельными, пожалуйста! Копипаст в анкетах дается очень тяжело, а в отчетах ссылок будет еще больше! Это же удалось в чате.
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
27 мая 2013 -- 19:25 (мск)
Лично у меня на других сайтах с функцией редактирования никогда не было желания кардинально изменить сообщение или приукрасить его. Если иногда лень перечитывать, то переделывать еще больше лень))
Владимир Хибинь
29 лет
27 мая 2013 -- 19:29 (мск)
Не русский, а украинский.
Нет, русский стоит.
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 153154155156157158159 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|