Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
08 декабря 2013 -- 13:52 (мск)
полярная совка
сразу увидим, что мы НЕ ДОЛЖНЫ себе "позволять"
Так в то-то и дело, что необходимо знать, что можно писать, а что нельзя. На нормальных форумах есть подробные правила, тут же такого нет, поэтому только догадываешься за что именно удалили сообщение.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
08 декабря 2013 -- 13:54 (мск)
Ну тогда получится, - если будут вноситься правки - что мне будет приписано то, что лично я и не говорила (исправленное, дополненное...) - это же будет идти под моим ником! Это не будет правдой. Зачем мне чужие слова, чужое мнение в моем сообщении?
полярная совка
08 декабря 2013 -- 13:55 (мск)
Моё сообщение для меня именно тем и ценно, что там мой взгляд и мои слова.
Экс-Стас
08 декабря 2013 -- 14:42 (мск)
полярная совка
Ну тогда получится, - если будут вноситься правки - что мне будет приписано то, что лично я и не говорила (исправленное, дополненное...) - это же будет идти под моим ником!
Не совсем так. Дополнять сообщения или менять фразы, предложения не будут, и уж тем более менять смысл, ставить своё Обычно просто удаляется какое-то неугодное предложение, фраза или слово. И если сообщение исправляется, то обычно ставится приписка, что сообщение исправлено таким-то и тогда-то.
Экс-Стас
08 декабря 2013 -- 14:44 (мск)
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
08 декабря 2013 -- 15:32 (мск)
Экс-Стас, позволю себе процитировать совет Друзя, данный им когда-то на заре творческой ветки:
То Евгений-телезритель и другим будущим творцам:
Позволю себе дать совет: не пишите всё в одном посте.
:-{
Инесса Арманд
08 декабря 2013 -- 16:41 (мск)
Не надо, мне кажется, никому давать права редактировать чужое сообщение. Слова, вырванные из контекста, иногда меняют смысл фразы. Так и тут. Оставшаяся фраза вообще может приобрести совершенно другой смысл.
полярная совка
08 декабря 2013 -- 17:15 (мск)
Вот именно. Тут думаешь над каждым словом, чтобы верно мысль донести (и именно так, как считаешь нужным, расставляя свои акценты). И вдруг из такой фразы уберут слово и все изменится? Да уж лучше тогда все убрать - я итак пойму, "за что"(угу). И перепишу по-другому, сказав всё равно, что хотела. Но это будет МОЁ.
Экс-Стас
08 декабря 2013 -- 20:29 (мск)
В общем, я за то, что при возможности лучше ограничиться правкой сообщения, чем его полным удалением. Хотя, конечно, это не исключает случаев, когда удаление всего сообщения целиком оправдано.
полярная совка
08 декабря 2013 -- 20:37 (мск)
Экс-Стас,
Вот, например, я ни разу не позволяла себе "грубые ругательные выражения" в своих постах, высказывала только свою точку зрения на проблему - а они тем не менее удалялись. Грубость, а тем более открытое хамство сама не терплю. Но, видимо, тут дело в ином...
Экс-Стас
08 декабря 2013 -- 21:25 (мск)
полярная совка
Ну да, дело, видимо, в политике администрации. Её тоже нужно придерживаться :)
Petrov
Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства: Страна Любителей ЧГК, Город Игры
11 декабря 2013 -- 22:03 (мск)
Админы, ау!
Там на странице с игрой Повышевой в комментах игрокогв после игры реплики Кукарских слиты с Самулёвскими и чьими-то ещё... При форматировании помарка, короче.
Неплохо бы исправить:)
admin
11 декабря 2013 -- 23:51 (мск)
Petrov, спасибо, исправлено.
Malka
28 лет
Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства: USA, NY
12 декабря 2013 -- 04:40 (мск)
Не совсем :) Еще Самулева выделите.
ЕвгенияК
Дата рег.: 21 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
23 декабря 2013 -- 21:56 (мск)
Здравствуйте, уважаемая администрация! Я не смогла авторизироваться на сайте, чтобы отправить вопрос 13 сектор.Мне пришел на эл.почту код активации.После его многократного внесения, мне пишет, что неверный код активации.Что делать? Помогите!!!
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 156157158159160161162 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|