Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
admin

23 декабря 2013 -- 22:13 (мск)
ЕвгенияК, если Вы пишите тут, то активация пройдена успешно.
Для отправки вопросов в "13 сектор" авторизация не требуется. Вопросы в "13 сектор" можно отправлять только во время прямого эфира.
ЕвгенияК

Дата рег.: 21 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

24 декабря 2013 -- 20:29 (мск)
Благодарю за ответ, уважаемая администрация! Но в последнюю субботу 21 декабря после такой "странной" активации во время прямого эфира я не смогла отправить вопрос в "13 сектор".После того как я зашла на эту страницу - http://13.tvigra.ru/, я не увидела куда нужно писать вопрос. Там было следующее:
"ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС ЗНАТОКАМ

Прием вопросов на игру «Что? Где? Когда?» ведется только во время трансляции прямого эфира программы.

Уважаемые телезрители!

Вы имеете возможность прямо во время трансляции прямого эфира игры «Что? Где? Когда?» задать свой вопрос команде знатоков.

Вопросы от телезрителей, присланные по интернету во время прямого эфира программы, могут сыграть в «Секторе N13».

Этот сектор играет в программе только один раз (как на прямую, так и по стрелке).

Из всех вопросов телезрителей будет играть только один. Этот вопрос будет выбран компьютером."
И ВСЕ!!!!
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста,ЧТО нужно сделать, чтобы отправить вопрос в "13 сектор"!!!

Дюша
15 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

24 декабря 2013 -- 21:00 (мск)
ЕвгенияК
Возможно, 13 сектор уже сыграл.
Или проблемы с браузером. Воспользуйтесь в следующий раз другим браузером. Мне помогало.
trewe2

Дата рег.: 2 мая 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

24 декабря 2013 -- 22:29 (мск)
admin, когда в разделах "Знатоки" и "Телезрители" будет добавлена информация про совистов 2011-2013 годов (Алхазов, Степанов, Левин, Бабаева, телезрители Лебига, Лютыч, Нифонтов, Семернин)?
ЕвгенияК

Дата рег.: 21 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

25 декабря 2013 -- 15:55 (мск)
Дюша
Благодарю за ответ и за отзывчивость)!Скорее всего причина была действительно в браузере.Воспользуюсь другим браузером.Удачи!
Лара Л.

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
ФЛИИ.РУ

28 декабря 2013 -- 23:27 (мск)
Господин админ. Добавьте, пожалуйста, в летопись информацию об игре.

2 октября 1988 года. Четвертая отборочная игра.
1. Команда Стефана Лэнга (США)
2. Команда Ивана Милошева (Болгария)
3. Команда Витольда Вионцека (Польша)
4. Команда Софи Гринье (Франция)
5. Команда Михаила Бударева.
6. Команда Валентины Голубевой.
7. Команда Андрея Козлова.
8. Команда Александра Зуева.
9. Команда Андрея Оранского.
10. Команда Евгения Емельянова.
11. Команда Михаила Смирнова.
12. Команда Владимира Белкина.
13. Команда Василия Попика.

Счет 6:4 в пользу телезрителей.
Музыкальная пауза: группа из Великобритании "Big Country".
MichaelD

Дата рег.: 24 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Северодвинск

29 декабря 2013 -- 18:27 (мск)
Есть маленькое замечание по форуму - темы всех игр, имхо, должны идти в хронологическом порядке, т.е. в самом низу 1ая игра весенней серии, в самом верху финал года.
ДимаКурач
31 год

Дата рег.: 8 января 2014 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

08 января 2014 -- 12:19 (мск)
Не даработоли Хочу послать вопрос по электронке,зайдите по этой ссылк и т.д. но ссылка не хочет открываться В век электронных технологий продётся писать по старинке на бумаге Большой минус разработчикам сайта
Инесса Арманд

08 января 2014 -- 12:33 (мск)
ДимаКурач
Ну, прошла по ссылке. Все открылось. Претензии к своим рукам надо предъявлять.
Шуйца
67 лет

Дата рег.: 13 января 2014 г.
Место жительства:
Россия, Малоярославец

17 января 2014 -- 18:29 (мск)
Дима Курач
Очень Вас понимаю, у меня тоже ссылка для отправки вопроса по электронке не хочет открываться. Может быть отправить не с сайта, а со своего почтового ящика? Вот думаю, можно ли так отправлять?
Поклонник Федора Двинятина.
34 года

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

17 января 2014 -- 18:58 (мск)
ДимаКурач
Шуйца

Признаться думал, что посредством компьютера вопрос на игру можно отправить только двумя способами: в 13-й сектор только во время прямого эфира и на адрес [email protected] со своей электронной почты. На этом сайте отправить вопрос в принципе невозможно. Поэтому так и не понял сути ваших претензий.
Шуйца
67 лет

Место жительства:
Россия, Малоярославец

17 января 2014 -- 20:00 (мск)
Поклонник Федора Двинятина
В моем послании нет претензии, если его внимательно перечитать. На сайте tvigra.ru электронный адрес [email protected] в Приложении 2 (Как правильно оформить и отправить письмо по эл.почте), вроде бы, пытается активизироваться, но не открывается. Должно ли так быть? Это ли Вы имели ввиду, когда писали, что "на этом сайте отправить вопрос в принципе невозможно"? Тогда, повторюсь, нужно выйти из сайта tvigra.ru --- войти в свою электронку --- набрать эл.адрес [email protected] --- и отправить вопрос? Так?
Имярек

17 января 2014 -- 20:08 (мск)
Шуйца, именно так. Войти "в свою электронную почту" и отправить письмо с вопросом на адрес [email protected]
Поклонник Федора Двинятина.
34 года

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

17 января 2014 -- 20:10 (мск)
Шуйца

Ну, ДимаКурач точно предъявил претензию, а Вы его "очень поняли":-) А в остальном всё верно, просто со своей почты отправляйте вопросы на [email protected]
Шуйца
67 лет

Место жительства:
Россия, Малоярославец

17 января 2014 -- 21:52 (мск)
Имярек, Поклонник Федора Двинятина.
Дима, по всей вероятности сделал ту же ошибку, что и я - хотел с этого сайта отправить свой вопрос. Думаю, что наша переписка будет и для него полезна. Спасибо за разъяснение и с Новым годом.
P.S. Прнять - это еще не значит высказать претензию.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 157158159160161162163 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].