Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
10 апреля 2014 -- 16:34 (мск)
Понимаете количество проголосовавших не важно. Важен процент. То есть Вопрос1 круче всех если он понравился 75-и "человекам" из 100 проголосовавших на форуме. Это фактически то же самое если этот вопрос понравился 3-м магистрам из 4-х в домике. (Ну если бы кто-то, например Печкин спросил каждого из низ после игры).
Имея эту статистику (результаты голосований по этой системе), мы не только можем сравнивать вопросы из разных игр, но и группировать их и сравнивать в любом разрезе. Например при желании мы можем сравнить все вопросы из 13-го сектора между собой, сравнить все вопросы на тему искусства, сравнить все вопросы от постоянных вопросников и т.п. Прикиньте, это же круто!
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
11 апреля 2014 -- 09:50 (мск)
Наталья., у Вас по какой-то причине слетают cookies. Проверьте настройки безопасности Вашего браузера.
на другие сайты захожу без проблем))
а сюда..вот три дня не могла зайти))
к вечеру опять ,наверно,выкинет))
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
11 апреля 2014 -- 09:52 (мск)
У меня так тоже периодически бывает, и иногда даже при введенных данных сайт их сбрасывает и не могу зайти.
да да..именно так)))
иногда даже не принимает логин и пароль))
admin
11 апреля 2014 -- 10:27 (мск)
Наталья., напишите мне на [email protected] какая ошибка выдается при вводе логина и пароля. Попробуем разобраться в возникающей проблеме.
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
11 апреля 2014 -- 10:56 (мск)
Более всего в дискуссии о голосовании радует активная позиция участника, который ещё не так давно был в рядах противников этого самого голосования )
Инесса Арманд
11 апреля 2014 -- 11:26 (мск)
Евгений-телезритель
Не напомните, когда это некий активный участник был против голосования за понравившийся вопрос?
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
12 апреля 2014 -- 10:07 (мск)
Инесса Арманд, для подтверждения моих слов достаточно полистать пока ещё не канувшую в архив ветку "Выбираем лучший вопрос игры и лучшего игрока - голосование форумчан" и поискать там НИК некого активного участника )
На самом деле вопросы "Как голосовать?", "За что голосовать", "Кому голосовать?" и "Надо ли голосовать?" никогда не потеряют своей актуальности. И раз форумчане доверили (или поручили) эту работу администрации сайта, то она вправе сама принимать решения "что, где и когда" в организации данного голосования (или опроса), прислушиваясь при этом или нет к личному мнению отдельных активных и даже чересчур активных участников.
Инесса Арманд
12 апреля 2014 -- 10:48 (мск)
Евгений-телезритель
Даже не догадывалась, что "не так давно" - это семь(!) лет назад. Ну что же, в масштабах космоса эта величина действительно мизерная.
Инесса Арманд
12 апреля 2014 -- 10:53 (мск)
Нет, я ошиблась, не семь, а три года назад. Ну тогда это вообще мгновение.
Имярек
12 апреля 2014 -- 12:32 (мск)
Евгений-телезритель, Инесса Арманд, о чем вы, если не секрет? :-)
Я вот полистал ветку и ничего не понял.
Инесса Арманд
12 апреля 2014 -- 12:45 (мск)
Имярек
Евгений-телезритель решил, что ты якобы был против голосования за лучший вопрос. А я вот совсем не помню такого.
Имярек
12 апреля 2014 -- 12:58 (мск)
Инесса Арманд, понимаешь, ему не хватает смелости даже сказать, кого он имеет в виду. :-)
А уж про то, чтобы подкрепить цитатами свою реплику, даже и спрашивать стремно. Если он этого не понимает, то значит не понимает.
Но это все ведь ерунда. По большому счету, если человека радует, хоть что-то (в данном случае активная позиция), то за него тоже можно только порадоваться.
Дюша
15 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
13 апреля 2014 -- 22:58 (мск)
Интересен раздел "Энциклопедия игры", но есть в нём пятна. В разделе "Музыкальное оформление" музыка не вся, о гонге и люстре ничего нет (хотя вроде бы и разделы соответствующие есть). А интересно же почитать.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
14 апреля 2014 -- 09:48 (мск)
admin,
оперативно Вы внесли информацию о двукратном обладателе приза "Хрустальная сова".
Получилось очень красочно!
Спасибо!
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
14 апреля 2014 -- 11:56 (мск)
admin
Мне кажется, что было бы здорово, если бы на сайте появился раздел
«Стенограммы игр», ну хотя бы с начала этого века (с 2000 г.)
Думаю, что форумчане смогли бы Вам помочь с организацией этой идеи.
Altrus, например, у него здорово получается.))
Как раз есть местно для стенограмм под разделами (Вопрос на игру | Библиотека | Форум | Чат).
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 160161162163164165166 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|