Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

15 сентября 2014 -- 14:07 (мск)
admin, а можно как-нибудь посчитать и показать нам кто из пользователей форума наиболее активен? Например первую 20-ку написавших наибольшее количество реплик в августе? Или в сентябре, или с момента начала осенней серии до момента окончания?
Мне что-то кажется, что "старожилы" совсем перестали писать свои мнения.
Я конечно понимаю, что есть чат, особенно в послеигровое время, где уже многое обсудили, но хотелось бы, чтобы и форум жил.
admin

15 сентября 2014 -- 14:57 (мск)
Имярек, такую выборку можно сделать, правда я не понимаю, что эти данные Вам дадут. И Вы правы, в чате обсуждается всё как во время игры, так и после. В чате это делать удобно, так как практически сразу можно получить ответ на свою реплику, с кем-то поспорить. И очень редко человек, написавший свое видение игры в одном людном месте, будет переписывать его в другом месте.
Имярек

15 сентября 2014 -- 15:17 (мск)
Имярек, такую выборку можно сделать, правда я не понимаю, что эти данные Вам дадут.

Да ничего конечно важного не дадут. Просто интересно знать, кто наиболее активен.
А вдруг пригодится, например при голосовании за попадание в Домик. Мелочей в нашем деле не бывает.
:-)

PS Не хотелось Вас напрягать, разумеется, но вдруг это раз плюнуть. И будет что-то новенькое на сайте заодно.
Инесса Арманд

15 сентября 2014 -- 16:57 (мск)
Да ничего конечно важного не дадут. Просто интересно знать, кто наиболее активен.
Да и так видно, кто наиболее активен. Это ты, Имярек, тут и сомнений быть не может.)
IZVNE

Дата рег.: 24 апреля 2014 г.
Место жительства:
Узбекистан, Чирчик

15 сентября 2014 -- 17:17 (мск)
Здравствуйте! В 13-й сектор заполняю все поля,нажимаю"отправить":страница перезагружается и все поля чистые - и не понятно - то ли всё"сдуло"(может где о ошибку сделал?!?),то ли "принято!" Нельзя ли вставить уведомление о принятии вопроса или об какой ошибке(напр-р:-"Ваш вопрос принят!")
Спасибо!
Имярек

15 сентября 2014 -- 17:49 (мск)
Инесса Арманд, ну допустим, что я, хотя не факт.
А после меня кто?
Скорее всего ты?
:-)
Инесса Арманд

15 сентября 2014 -- 17:57 (мск)
Имярек, моя активность на форуме сводится, в основном, к написанию объявлений на ветке ВиО.
В остальных ветках, как мне кажется, я веду себя намного скромнее (или админ, скорее всего, удаляет мои сообщения).
Светлана Деркунская
30 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 сентября 2014 -- 20:41 (мск)
Хочу внести предложение по улучшению форума.
В разделе Нарады нет погона Капитана, ордена Магистра и Хрустального атома (а может и еще какие награды были). По награде Хрустальная сова отсутствует навигация, предлагается самостоятельно перебирать раздел Знатоки в поисках у кого сколько есть.
Хотелось бы всегда актуальной информации по этим наградам, все же это сайт Игры, сюда приходят не только поболтать.
И сам список знатоков Клуба неактуальный, неполный.
Petrov

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Академия Наук, г. Игроцк

15 сентября 2014 -- 21:10 (мск)
В разделе Наuрады нет ... Хрустального атома (а может и еще какие награды были).
Ну-у-у... Книжек тоже нет. Это всё же награда не того статуса, чтобы её включать в список.
stairs

Дата рег.: 5 сентября 2014 г.

17 сентября 2014 -- 14:59 (мск)
А есть ли что-то вроде архива форума? Интересно посмотреть обсуждения игр 09-13 года, например.
Эдера

Дата рег.: 27 сентября 2014 г.

07 октября 2014 -- 09:23 (мск)
В разделе Знатоки есть Аллояров Роман, подскажите пожалуйста в каком году и команде играл? Заранее спасибо.
Altrus

Дата рег.: 15 декабря 2012 г.

07 октября 2014 -- 23:28 (мск)
Эдера,
22.11.1997
Участники игры:
А.Лунин
М.Мун
Р.Аллояров
С.Омельянюк
В.Санников
А.Медведев
Счет игры: 6:5 в пользу знатоков.
Эдера

Дата рег.: 27 сентября 2014 г.

08 октября 2014 -- 17:42 (мск)
Altrus, спасибо
Дюша
16 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

26 октября 2014 -- 22:03 (мск)
Интересно получается: в чате время зимнее, здесь ещё летнее :)
Уважаемый админ, совершите перевод часов на сайте, пожалуйста)
admin

26 октября 2014 -- 23:07 (мск)
Дюша, данный технический вопрос находится в процессе решения.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 163164165166167168169 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].