Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 179180181182183184185 ... 11091110
Xose doctor
29 лет

Дата рег.: 26 марта 2016 г.
Место жительства:
Узбекистан, Бухара

31 марта 2016 -- 16:22 (мск)
Вао75 вы начинаете уже мне нравится (как человек и близкий советник,не думайте ничего о плохом).? Да вот почему они не принимают и не читают мои вопросы ,хотя кто то сказал что вопросы твои будет участвовать в игру через год,у меня только экспресс вопросы так тщательно не до конца сформулированы,а те которые я отправил в игру очень нормальные и хорошие!? А на счет опредеоение вашей вступление в форум это легко: вы свои первые комментарии написали 2012 году в месяц октябрь,надо быть внимательним ко всему происходящему,господин Вао75!..
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

31 марта 2016 -- 16:25 (мск)
Xose doctor
Слышал, что есть такое понятие как "баян"? Или только инструмент такой знаешь? Так вот, твой вопрос про детей и машину - это и есть "баян".
Xose doctor
29 лет

Место жительства:
Узбекистан, Бухара

31 марта 2016 -- 16:36 (мск)
Инесса Арманд лично я как образованный и культурный человек,когда с кем то разговариваю первый раз в своей жизни,никогда не буду на "ты"!.. и вообще то что во мне плохого вы все нашли,оставьте меня в покою и мои вопросы тоже,это мои вопросы не касающиеся вам всем!..
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

31 марта 2016 -- 16:49 (мск)
Xose doctor
Хорошо. Как вас будет угодно - буду обращаться исключительно во множественном числе. А вы в курсе, что настоящий образованный и культурный человек никогда про себя не скажет, что он образованный и культурный?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

31 марта 2016 -- 16:51 (мск)
Уважаемый Xose doctor,
если эти вопросы "нам всем" не касаются, зачем Вы их здесь выкладываете?

Bao75
40 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

31 марта 2016 -- 16:54 (мск)
Инесса Арманд Вас давно не баЯнили по национальному признаку?
lubasik88
27 лет

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

31 марта 2016 -- 17:51 (мск)
Xose doctor Когда столько ошибок в тексте, то плохо воспринимается текст.
лично я как образованный и культурный человек,когда с кем то разговариваю первый раз в своей жизни,никогда не буду на "ты"! - здесь нет ошибок и читается легко. Создается такое впечатление, что вам все равно читают ваши сообщения или нет.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

31 марта 2016 -- 18:19 (мск)
Xose doctor Когда столько ошибок в тексте, то плохо воспринимается текст.
лично я как образованный и культурный человек,когда с кем то разговариваю первый раз в своей жизни,никогда не буду на "ты"! - здесь нет ошибок и читается легко. Создается такое впечатление, что вам все равно читают ваши сообщения или нет.

Создается впечатление (мое личное мнение), что Xose doctor занимается троллем...
Xose doctor
29 лет

Место жительства:
Узбекистан, Бухара

31 марта 2016 -- 18:42 (мск)
Olalyaost уважаемый,вы вообще не имеете право говорить о людях такого что даже и никому кроме вас не пришел в голову!.. а именно какие мои действие или слова казалось вам троллерством,это все для того что я не обращаю особое внимания на своих вопросах которые выставляются здесь? ОК, я пас, я теперь будулирова внимательно и сформулировкой создатьсвои вопросы!? Извиняюсь перед всеми ,простите меня дамы и господа!?
Xose doctor
29 лет

Место жительства:
Узбекистан, Бухара

31 марта 2016 -- 18:56 (мск)
Давайте жить дружно друзья,зачем нам всем грубость,давайте друг-другу дарим тепло,радость и счастья,ведь и так нам всем этого не хватает,жизнь коротко, и никто из нас точно не знает что происходит с нами завтра!!!

Осень пришла,и листи кружыли
Мысли мои,со скукой дружыли
Не знали мы,что прощается лето
Если б знали, по другому бы жыли!..

(Автор Xose doctor,сам сочинял сегодня)
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

31 марта 2016 -- 19:01 (мск)
Ну, этот шедевр надо было в ветку "Творчество" послать.
lkachalova

Дата рег.: 8 января 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 марта 2016 -- 19:46 (мск)
Господа, прошу прощения, но у всех орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок хватает.
Вао75, и у вас в том числе.
Xose doctor
29 лет

Место жительства:
Узбекистан, Бухара

31 марта 2016 -- 20:04 (мск)
Ikachalova вот впольне разумная мысль и женщина, я с вами польностю согласан,спасибо вам за искренность!?
Xose doctor
29 лет

Место жительства:
Узбекистан, Бухара

31 марта 2016 -- 20:08 (мск)
Вао75 спасибо вам ,я прочитал статью Максима Паташова "не надо такой вопрос задавать" и понял главного и пришел к выводу что я должен сначало показать и задавать этот вопрос несколько эрудиторованным человекам,и обсуждая,вместе мы дожны создавать окончательный вопрос,вы поможите мне в этом!? Заранее спасибо вам за помощь!!!
BarcaLT

Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства:
Литва, Клайпеда

31 марта 2016 -- 20:20 (мск)
Троллинг чистой воды. В чате почти без ошибок писал, это там где обычно не перечитываешь что написал, а тут...
К списку тем

Всего сообщений: 16636
Страницы: 12 ... 179180181182183184185 ... 11091110
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].