Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Данил Горлов
33.7%
Олег Баранов
25.3%
Дарина Сибуль
19.3%
Всеволод Седов
9.6%
Диана Агейченкова
7.2%
Кирилл Волков
4.8%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о часах Пикассо
15.6%
Вопрос о кукольниках
14.9%
Вопрос о Москве
9.4%
Вопрос о шайбе
9.1%
Вопрос о Рембрандте
8.8%
Вопрос о птичке киви
6.8%
Вопрос о посольстве Ватикана (сб)
6.5%
Вопрос об археологе (сб)
6.5%
Вопрос о северном сиянии
5.5%
Вопрос о сите (б)
5.5%
Вопрос о кондиционере
4.9%
Вопрос об Александре Македонском (сб)
4.5%
Вопрос о о капусте (б)
1.9%
 Осень-2024: игра четвертая
команда Дарины Сибуль 
Страницы: 123
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 октября 2024 -- 03:16 (мск)
Да, с таким защитником интересов знатоков и никаких врагов не нужно. Я бы хотел напомнить ему, что он должен защищать знатоков, а не телезрителей. И не справедливость. Пересмотрите игры, где Барщевский был защитником и поучитесь. :)
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

28 октября 2024 -- 07:21 (мск)
"Болел" против команды, всё же хотелось увидеть и Козлова и Белозёрова в зимней серии. Лод, почему вы так против 5 отборочных игр перед финалом года? А там ещё можно и игру ХА провести )

Приятно удивила работа Дарины над собой, всё-таки уход Потехина был очень на пользу команде. Жизненных навыков, как у того же Теплякова, у неё, конечно, маловато, но хорошим капитаном у неё всё же остаются шансы стать.

Вопросы понравились. Жаль, что вторую игру подряд не выпадает 13 сектор, но и, как в приснопамятном анекдоте, "и так хорошо получилось".
Nikquest
36 лет

Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

28 октября 2024 -- 07:37 (мск)
Так а что там защищать? У команды была версия "кондиционер" и версия "фен". Фен они вдоль и поперёк обсосали, а кондей упомянули лишь мельком и тут же отбросили, не проявив к нему интереса. ЗИЗ поступил вполне адекватно, не став спорить только ради спора.
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

28 октября 2024 -- 09:08 (мск)
balberov
"Я бы хотел напомнить ему, что он должен защищать знатоков, а не телезрителей."
Ну а как тут защищать?
Ответ про киви сомнений вызывать не может. Команда мало того, что поняла логику вопроса, но и назвала конкретно то, что просил телезритель.
В их ответе про фен было лишь локальное нагревание. Кондиционер же регулирует не только температуру, но и влажность в помещении. У них даже логика не совпала. И даже повода обращаться к "защитникам" у ведущего не должно было быть.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

28 октября 2024 -- 09:21 (мск)
Смотрела на игру команды-и ловила себя на мысли:какие они приятные ребята. Все время улыбалась. Вопросы снова прекрасные. Ведущий тоже был на высоте.
Несмотря на проигрыш, команда молодцы!
Буду ждать их в юбилейном году!
И да, обожаю команду Максима Поташева - всегда готовы придти на помощь.
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

28 октября 2024 -- 09:39 (мск)
Вот снова два вопроса о художниках и ни одного вопроса о музыкантах, например!
Игорь Виноград
55 лет

Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Клин

28 октября 2024 -- 11:20 (мск)
Я уже говорил, что дают, то и отвечайте. Вы же знатоки.
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 октября 2024 -- 13:55 (мск)
xyzman,
ведущий искал зацепку.
И задача защитника была ее дать.
На поверхности лежащий способ: они сказали про потоки воздуха, который должен сушить бумагу. А дату изобретения приборов они могут не знать.
Дальше можно обсуждать, дискутировать с Гиязовым и т.д.
Но факт в том, что защитник слил знатоков.
Игорь Виноград
55 лет

Место жительства:
Россия, Клин

28 октября 2024 -- 18:20 (мск)
Ну он новенький, отстоит как Черемисинов лет 10, научится.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

28 октября 2024 -- 18:21 (мск)
Защитник телезрителей поступил абсолютно правильно, т.к. не верный. Мы смотрим передачу не для того, чтобы засчитывали не правильные отаеты!
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

28 октября 2024 -- 18:55 (мск)
Вопросы нормальные. Команда лишь условно команда. Мне не хватает их взаимодействия, хоть они, кажется, стараются. Первый случай в моей многолетней практике просмотра Игры, когда я не болею за команду. Думала, что такого не будет никогда. До появления этой команды. Увы.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

28 октября 2024 -- 18:55 (мск)
Ребята, не расстраивайтесь. Уже получается лучше, чем в предыдущие разы. Всё получится!
P.S. Я взяла про Рембрандта
olesya.vodoleeva

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Златоуст

28 октября 2024 -- 20:09 (мск)
Спасибо всем за игру:)), мне очень понравилось!
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 октября 2024 -- 21:30 (мск)
давным давно когда о Светлограде не слышали и слышать не могли, в 63-м, я в этом самом селе Петровском пошёл в первый класс, жил тогда у своих тётушек, а на следующий год отец меня забрал и я опять стал городским. А потом Петровское стало Светлоградом и вот там где меньше всего ожидаешь, в ЧГК, появляется Олег Баранов из Светлограда, да ещё в роли первой скрипки, что не удивительно, нет конечно, это невероятно.
Игорь Виноград
55 лет

Место жительства:
Россия, Клин

29 октября 2024 -- 01:40 (мск)
Но все таки они проиграли не 6:1 6:2 а 6:4 это прогресс. А то что они каждый сам по себе, не отрицала и Дарина. Растут. Ю, умнеют. А какие люди их опекали - господа Шутова и господин Козлов. Наладится.
К списку тем

Всего сообщений: 39
Страницы: 123

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].