Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Беларусь, Минск
24 марта 2008 -- 16:22 (мск)
Смешно будет, если эта иностранка преподавала японский язык японцам.
Александр 18 лет
Дата рег.: 9 октября 2011 г. Место жительства: Латвия, Екабпилс
24 марта 2008 -- 18:11 (мск)
смешно, но не правильно правильный ответ был водитель такси
Alexam 35 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г. Место жительства: Новомичуринск
28 марта 2008 -- 23:23 (мск)
Александр Про исчо - вы не по-русски - вы по-албански неправильно написали, потому вас и поправили :)
Александр 18 лет
30 марта 2008 -- 12:11 (мск)
я понел извините...но я увы не албанец латыш по латышски это слово будет звучать совершено по другому но приношу свои извинения
Лара 27 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
30 марта 2008 -- 12:46 (мск)
Нет, Александр, вы действительно не поняли:)) Даже сейчас:)) Не огорчайтесь и не берите в голову:))
Alex Petrov 19 лет
Место жительства: Украина, Макеевка
30 марта 2008 -- 23:57 (мск)
Сколько можно уже обсуждать эти "есче", "исчо", "изсчо" и т.п.? Александр вынужден извиняться уже второй раз непонятно толком за что. И действительно, не берите в голову, Александр.
Александр 18 лет
31 марта 2008 -- 01:22 (мск)
Я не беру в голову всё нормально...перейдём лучше к отведенной теме форума у меня готов вопрос Назовите единственные две колонии которые имела Курляндское герцегство(ныне на теретории латвии)позже колонии стали Великобритании принадлежать Подсказка одна из колоний играла на ЧМ по футболу 2006 другая колония остров в африке
ЮД
31 марта 2008 -- 01:37 (мск)
Гамбия и Тобаго
Resty 29 лет
Место жительства: Москва
31 марта 2008 -- 01:39 (мск)
писала-писала.. и весь пост куда-то исчез( смысл был в том, что одна из колоний это Коста-Рика или Тринидад и Тобаго. И та и другая команда играла на ЧМ в Германии. Но я склоняюсь, что это Трининад.
Jane 22 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г. Место жительства: Россия, Димитровград
31 марта 2008 -- 01:49 (мск)
Гамбия и Тобаго присоединяюсь к ответам выше.
Вепрь Ы
Место жительства: С.Петербург
31 марта 2008 -- 09:36 (мск)
Гамбия никакой не остров. Хоть и в Африке.
Вепрь Ы
31 марта 2008 -- 09:38 (мск)
Пожалуй, единственный остров в Африке, принадлежавший англичанам, был Занзибар.
Вепрь Ы
31 марта 2008 -- 09:49 (мск)
А вообще-то мне кажется, что вопрос этот про барона Мюнхаузена :-)
Александр 18 лет
31 марта 2008 -- 16:25 (мск)
Тобаго правильный, а второй остров остров святого Андрея
ЮД
31 марта 2008 -- 16:53 (мск)
То Александр В 165о-х годах герцог Яков купил у местных вождей не только остров святого Андрея, который находится в устье реки Гамбия, но и земли по обе стороны реки. Он выкупил часть Гамбии. А на острове построил форт Якова. Оттуда в Курляндию возили золото и слоновую кость. Мне как-то довелось побывать в тех местах. Это рассказывал местный гид.
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].