Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
цч
17 июня 2004 -- 15:44 (мск)
А имел ли моральное право админ пускать форум на самотёк? Я думаю, это довольно безответственный шаг с его стороны. Дани, Ваша "мода", которую Вы предлагаете, как минимум не нова. Как минимум. А как максимум -- не оригинальна.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
17 июня 2004 -- 16:54 (мск)
2 цч( к стр. 23) Я с Вами во многом согласна: и Гавы могут вернуться, и определиться окончательно надо. В общем, я в обычной регистрации ничего плохого не вижу, может быть это и не намного улучшит форум, но и не ухудшит. К тому же не думаю,что для Админа такой шаг был бы очень трудоемким, остается надеятся,что по окончании ЧЕ он все же как-то отреагирует на все происходящее. А насчет Вашей полемики с Quizmaster' ом ,так отчего Вы думаете,что все кто молчал занимали Вашу позицию? Тут Канадец хорошо выразился по этому поводу. Ваш спор очень быстро перестал касаться начальной темы, а стал личным. 2 Владимир Молчанов: Здравствуйте. Не очень поняла, что Вы хотели сказать насчет регистрации...Вот, когда Вы уходили, мне точно казалось, что "все не так" . А разговоры о регистрации(хотелось бы,чтобы они не остались просто разговорами)- это хоть какой-то шаг вперед, по-моему.Однако регистрация действительно не затронет проблему ников, если Вы это имели ввиду.
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
17 июня 2004 -- 22:28 (мск)
To ядер-физикщик: "Но должна же у этого форума быть хоть какая-то фишка, отличающая от всех остальных ..?" Как насчет интеллегентности и взаимоуважения? Чем не отличительная фишка? :) На многих форумах такое, конечно, есть. Но не на всех же... Отвечая на втрой вопрос (почему Админ не берется за регистрацию), могу ответить лишь, что не знаю. Могу лишь догадываться, что сие действие требует некоторых временнЫх затрат, которыми Админ в настоящее время не располагает. Но это только догадки. To Владимир Молчанов: Очень приятно, что Вы заглянули всё-таки на форум, но ей-богу - сколь голову не ломал, так и не понял, правильно ли расшифровал Ваше послание. Вы хотели приватным образом поинтересоваться в целесообразности использования ников? ("Или каждой Гольчетае своего Петрухи не хватает? Или всё ж удобнее пинать ближнего своего из-за угла? [...] Хоть сам буду знать." ) Извольте: ("С указанием имени, отчества, etc...") Сергей Евгеньевич меня зовут. Под etc, видимо, понимается - не участник ли Игры? Нет, не участник. Почему ник? А вот именно потому, что на форуме (ещё на старом, да и на новом тоже) хоть и присутствовали Знатоки, но многие из них старательно скрывали своё имя. Стеснялись, видимо, чего-то. Или попросту не желали уважать собеседника. Вот и подумалось - а чего ради, собственно, распинаться? Лично я готов появиться на форуме "с открытым забралом", но правила должны быть едины для всех. А не делиться на тех, кто с мигалками и остальных. Тот факт, что Вы не стесняетесь публиковать свое мнение, не скрывая имени, достоин уважения. Но давайте сделаем это обязательным для всех? Надеюсь, я правильно расшифровал Ваши вопросы. И извините, что не воспользовался предложенным способом связи. To Комментарий: по вопросу анонимности мы с Вами спорили, но я так и остался при своем. Вашим аргументом был тот, что Знаток вправе высказать частное мнение от лица человека, а не представителя Клуба. Я же считаю, что абсолютно не важно, выскажет ли мнение Знаток Вася Пупкин, или же он скроется под всем известным ником ВП - всё равно это частное мнение одного человека, невзирая на его награды и регалии. Отношение некоторых форумчан к мнению Владимира Молчанова тому яркий пример. Эх, не в этом топике надо было подобную тему поднимать. Но, вроде, как и к регистрации она тоже имеет некоторое отношение. Регистрация под реальными именами - чем не "отличительная фишка"?
Dany
28 лет
Дата рег.: 7 апреля 2012 г.
17 июня 2004 -- 23:07 (мск)
Не имеет значения, нова идея об игнорировании личных выпадов или стара, оригинальна или нет - главное, чтобы она получила поддержку и возымела результат. Мне очень хочется видеть общение интеллигентных людей в этом Форуме.
Dany
28 лет
17 июня 2004 -- 23:30 (мск)
Господин Молчанов, ответьте. Каждый увидел в вашем сообщении что-то свое. Мне показалось, что вы, главным образом, выразили свое негативное отношение к индивидуальным перепалкам. Может, потому что меня именно этот момент основательно не устраивает в общении форумчан (как говорится, у кого что болит...).
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
17 июня 2004 -- 23:32 (мск)
Люди могут прообщаться интеллигентно (да и то не все - да, да, да, именно себя и имею в виду - это если кто захочет ответить:) , кто не захочет, тот и так поймет) аккурат до эфира первой программы. Потом всё равно набегут большие специалисты с дивана и начнут раздавать "позоры" и "долои" направо м налево. В том числе за этим занятием будут замечены и те, кто до того поправлял очки на носу и начинал речь с "видите ли, коллега".
Добрая Фея
18 июня 2004 -- 01:14 (мск)
Господа! Моё обращение только к тем, кто имеет обыкновение писать всё "на одном дыхании". Минуточку,приостановитесь,задумайтесь! Вы думаете ваши личние перепалки кто то, кроме вас, читает? Будьте лаконичней,вспомните,краткость- чья сестра? (Был такой вопрос в прошлом году). Чем сражаться в семантике,не лучше ли направить свою энэргию на сконцентрирование идей? Хватит лить воду! Направив официальное письмо в госучреждение(как те "свитки",что вы пишете)ему один путь - в урну под столом! Вашу галиматью читают и ВНИКАЮТ разве что ваши бабушки и дедушки. А остальные "прокручивают свитки" колёсиком мышки. За один оборот не прокрутить!!! Чукча не читатель, чукча писатель!
Dany
28 лет
18 июня 2004 -- 01:28 (мск)
Дельное замечание, дорогой Корвин, но до того кошмарного дня есть время. На Форуме нужно договориться о правилах общения - сформулировать конкретние лаконичние правила и поместить их в отдельное окно. Это окно должно появляться в полный экран, после того, как произошло нажатие мышью слова "Форум" - на 10-15 секунд, а потом уже давать доступ пользователю к темам Форума. Технически Админу ето будет несложно. Нам же, если такая идея придется всем по душе, предложить эти правила - они могут быть в виде обращения, например, или пожестче - требования. Просьба, которая есть сейчас - выше списка тем, - не имеет должного действия, а в горячий период игр вообще не будет замечаться негодующими желающими что-то выкрикнуть. Что скажете?
Корвин
18 июня 2004 -- 09:00 (мск)
Dany, а никакие требования поток долоев не остановят. Особенно новых людей, у которых руки чешутся, но коротки. Добрая Фея, по существу, а главное вовремя :) Но насчет бабушек и дедушек, боюсь, Вы ошибаетесь. Они в интернет редко ходят, не то что сюда :)
Корвин
18 июня 2004 -- 09:00 (мск)
Dany, а никакие требования поток долоев не остановят. Особенно новых людей, у которых руки чешутся, но коротки. Добрая Фея, по существу, а главное вовремя :) Но насчет бабушек и дедушек, боюсь, Вы ошибаетесь. Они в интернет редко ходят, не то что сюда :)
ядер-физикщик
18 июня 2004 -- 14:26 (мск)
1.Эксперт, согласен. Но это (добросовестность) -- призыв, а не регламентирующая норма. 2. Как организовать регистрацию "под ресльными именами"? Предложить список имён при регистрации на выбор, чтоб не писали какое-нибудь эжд, а выбрали Элеонору? Это вариант, но какой длины будет список имён, русских ( а их очень много) и не русских. Но как быть с фамилиями? Или: предлагать админу на рассмотрение, и если он сочтёт, что Теодор Ялюблюбялку -- это не имя-фамилия, то не регистрировать? А как быть с честностью? Короче, я так понял, это тоже призыв. Призыв хороший, блангородный. Осуществимый ли?
цч
18 июня 2004 -- 14:35 (мск)
Ольге. -отчего Вы думаете,что все кто молчал занимали Вашу позицию? -- Я так не думаю. Корвин, согласен. Но позоры и долои регистрацией не вытравишь. Сайтоклубофорумами тоже. Много придётся банить и голосовать. Пускай не будет поводов для позоров и долоев. Для критики будут, а для долоев не надо. Владимир, я Вам не буду писать. Я Вам ничем не обязан. Если Вы такой принципиальный, то попросите админа "отписать" Вам, как он позволил форуму стать помойкой, имел ли он на это моральное право. Если это Вам интересно. Вы так боретесь за чистоту, а сами употребляете такие перлы, которые при регистрации и модерировании и обычному человеку не простят, а уж знатоку... -- люди не поймут. Вспомнить хотя бы Ваше "пох..рачить" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :( Не понимаю, как при таких делах Вы отделяете себя от недостойных и некультурных. Разве что, списывать на собственный авторитет. С ув.
mariana123
18 июня 2004 -- 15:26 (мск)
2 Добрая Фея Не обощайте: я читаю всю эту переписку и даже вникаю, хотя бы ради 5 минут смеха, продливающих жизнь на челых 15. AOT Шапка у сайта все равно левая :-\
Маклауд
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
18 июня 2004 -- 19:33 (мск)
Товарищи революционеры, к вам я обращаюсь! Подумалось с чего-то вдруг... Ну, будет введена у вас регистрация. Допустим. Допустим, гости тоже смогут выливать гневные отзывы на Крюка, Бычуткина, всю редакцию в целом и распорядителей в зале и сторожа Нескучного в частности. И подписываться в сообщении, если кишка обладает соответствующим размером. И ЧТО? Что помешает одному человеку зарегистрировать 2...86 ников и писать время от времени от каждого? Не будет "двойников", - скажете вы. "Тю" будет вам ответом. Легко. Чуть сложнее, чем сейчас, но все равно легко. Жаль, показать не могу :-) Ну и на фига, пардон, регистрация?
mariana123
18 июня 2004 -- 20:40 (мск)
2 Маклауд Бесполезно, итак мало кто поверит что люди с никами "Вася Пупкин" и "Коля Бякин", на самом деле один человек и что "Вaся Пупкин" - может быть совсем другим ... :( Тех кто это не понимает переубеждать имхо бесполезно :-((
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 21222324252627 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|