Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 246247248249250251252 ... 58975898
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

01 декабря 2008 -- 16:16 (мск)
3. видимо какая-то гадость раиоактивная и надо назвать период распада...
4. Я об этом узнала от Джигарханяна.
BENнеLADEN
39 лет

Дата рег.: 5 апреля 2014 г.
Место жительства:
Armenia, Erevan-Stepanavan

01 декабря 2008 -- 18:01 (мск)
assol
3.-однозначно нет!!!
4.-Рад что вы знакомы с моим земляком! А как бы вы ответили если бы не знали его и жили где-нибудь в Танзании скажем???
BENнеLADEN
39 лет

Место жительства:

01 декабря 2008 -- 18:03 (мск)
Александр
Ну тогда вам легче будет выразить свое мнение!!!
assol

Место жительства:
Тула

01 декабря 2008 -- 19:28 (мск)
BENнеLADEN
4. Представления не имею, кто играл Тристана в остальных постановках... А если Вы хотите улышать в ответе, просто "Тристан" или "Лопе да Вега", то как выбрать из них одного? )
BENнеLADEN
39 лет

Место жительства:

02 декабря 2008 -- 01:36 (мск)
assol
Так-как я уже сказал что конкретно меня интересует
приведу варианты ответов
A как Вы думаете какой именно из ответов,при данной постановке вопроса 4 верен
Ответы: Джигарханян,режиссер снявший "Собаку на сене",автор-Лопе де Вега ,переводчик,герой-Тристан или верен любой из ответов???
И относительно вопроса 3
Ответы: Одна секунда или Три секунды,а может это тоже дуаль?
Коммент.В 1972-проиграв финальный матч мюнхенской Олимпиады сборная США по баскетболу отказалась принять медали которые хранятся по одним данным в одном из банков Швейцарии,по другим в МОК...Причина отказа-несогласие с добавлением трех секунд на последней из которых были сборная СССР забросила победные 2 очка.

Что же касается вопроса 2
Варианты ответов: Обоняние и Количество феромонов
хотя в некоторых источниках и фигурирует данная разница,(есть и другие данные)лично я считаю данный вопрос либо дуальным,либо некорректным из-за недостоверности данных
Хотелось бы узнать Ваше мнение и мнение других знатоков.Заранее всем спасибо
Думаю все-же данный пост-соответствует теме форума
BENнеLADEN
39 лет

Место жительства:

02 декабря 2008 -- 01:57 (мск)
Ну и в качестве компенсации вопрос
Результатом спора этих двух ,стал третий ,скажем так, зачатый в 1908,рожденный в 1913 и ставший тем кем и был предназначен через 14 лет после рождения. Назовите того кто (или то что) появился (почвилось)между спорщиками его собственным именем.
Jane

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Димитровград

02 декабря 2008 -- 23:19 (мск)
Я не знаю ответа, но продположу, что речь идёт о машине марки Шевроле. А спорщиками были Луи-Жозефа Шевроле и Вильям Дюрант создатель империи General Motors.
BENнеLADEN
39 лет

Место жительства:

03 декабря 2008 -- 10:48 (мск)
Jane
К сожалению...Неправильно!
Надеюсь к моему возвращению из командировки (до 6-ого)Ответят все-же !!! Вы уж извините ,за задержку,если ответите раньше.
П.С.Жду также комменты по спорным вопросам >
Марьяна
18 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ангарск

07 декабря 2008 -- 06:47 (мск)
Вопрос к администратору:
Что значит уточнение, что администрация может использовать присланные материалы по собственному усмотрению?
Марьяна
18 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ангарск

08 декабря 2008 -- 13:43 (мск)
не могу найти ответ на вопрос : когда появилось слово и понятие "руководить", что это действие собой представляло? Кто поможет
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

09 декабря 2008 -- 23:04 (мск)
Марьяна, может быть, отталкиваться нужно от "рукой водить" (т.е. указывать) или от "водить за руку".. ?)
Юлька

Место жительства:
Москва

09 декабря 2008 -- 23:05 (мск)
..вообще хочется остваить ударение в слове "руковОдить" на вторую О и тогда представляется царь, который сидит на троне и своей величественной рукой указывает, с кем сделать и что сделать))
Юлька

Место жительства:
Москва

09 декабря 2008 -- 23:11 (мск)
Недавно прочитала "Чужака" Макса Фрая. Главному нерою сэру Максу была подарена способность "шарить" рукой в своем старом мире.. проникая через щель между мирами.. Сначала эта щель была под подушкой - Макс засовывал туда руку..и через некоторое время доставал так желанные им.. сигареты.. Потом у него, видимо, был стресс.. и из-под подушки стали доставаться совершенно ненужные Максы предметы.. он пробывал использовать как щель между мирами и диван, и кресла, и какие-то тумбочки.. в общем разные предметы мебели.. но сигареты они ему не приносили.. И вдруг.. совершенно случайно.. Откуда же сэру Максу все же удалось достать желанные им сигареты?).. Это так естественно..
Александр
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

09 декабря 2008 -- 23:23 (мск)
Из своего кармана.
Юлька

Место жительства:
Москва

09 декабря 2008 -- 23:44 (мск)
ага)
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 246247248249250251252 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].