Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Комментарий
Место жительства: СПб
18 июня 2004 -- 22:16 (мск)
To Корвин: "Я Вас умоляю. Ну не ... я, не ...! " - да не такой Вы, не такой – Вы еще лучше! :-))) To Expert: "По вопросу анонимности мы с Вами спорили…" Сергей Евгеньевич, ну и память… Мне доставляет большое удовольствие общение с Вами, ничуть не меньшее, чем с TV-звездами. И, как следствие, не возникает никакого желания отстаивать свои убеждения. Для меня – был бы Человек хороший. И должность пусть будет на 3 буквы: лишь бы деньги водились. ))) Мне импонирует Ваша позиция. А кому-то важно и лестно постоять рядом со знаменитостью (Г-д, посетивших Домик, прошу не беспокоиться – это не о Вас), хотя бы за тем, чтобы хорошо выглядеть в собственных глазах и хоть чем-то отличаться от меня или Вас. И Человек вынужден соответствовать "статусу ": нашим с Вами ожиданиям. Зачем в угоду чьим-то причудам кого-то напрягать? Все надо делать с удовольствием, а оно должно быть взаимным. Как быть с Ленами Ивановыми – все как одна с реальными именами? Наша Песня хороша – начинай с начала ... Как будто все выяснили, и на тебе… понеслось.
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
21 июня 2004 -- 19:16 (мск)
С возвращением Вас, Админ! Вы знаете, как мы без Вас скучали?! ;-) Может быть, пользуясь случаем, Вы выскажите своё мнение по поводу регистрации на форуме и прочих обсуждаемых тут нововведениях? Просто тогда будет ясно, имеет ли смысл дальше что-то об этом обсуждать, или и так уже всё ясно. Заранее спасибо.
Quizmaster
22 июня 2004 -- 16:13 (мск)
Добрый день. Наконец-то руки дошли до клавиатуры... Владимир Молчанов. С возвращением Вас. Что-то давно не было видно. Маклауд. Ну не все же такие компьютерные гении. Правда, если кому особо надо...
Маклауд
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
22 июня 2004 -- 17:33 (мск)
2 Quizmaster Гением быть необязательно. Кому особо надо — преодолеет нафик регистрацию. Кому особо не надо, и сейчас не размножается.
admin
24 июня 2004 -- 08:53 (мск)
Канадец, я думаю над этим вопросом. Но доводы, приведенные здесь, меня пока не убеждают в необходимости вводить такую регистрацию.
Канадец
32 года
24 июня 2004 -- 09:45 (мск)
Admin, в любом случае, спасибо за ответ.
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 июня 2004 -- 13:52 (мск)
Ой, это МАК только сегодня заработал, или я только сегодня заметил? Уважаемый Админ, а в разделе МАК будет свой форум?
admin
25 июня 2004 -- 16:01 (мск)
Козырев Алексей, в данный момент МАК явлется раздлелом сайта о "Что? Где? Когда?", а значит и форум будет общий. Хотите какую-то новую тему в форум?
Канадец
32 года
25 июня 2004 -- 17:29 (мск)
Владик, на следующий день, как тут уже отмечалось, публиковать вопросы не стоит – некоторые смотрят игру с недельным опозданием. И пока последний показ Игры не прошёл, вопросы действительно не стоит «светить». Admin, что касается места, где эти вопросы можно было бы публиковать, то моё предложение – раздел летопись для текущего года. В каком-то смысле, любая прошедшая игра – это история, и, IMHO, подобная информация (вместе с размышлениями магистра) там будет к месту.
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 июня 2004 -- 17:34 (мск)
2 Админ Да тут я недавно написал "о наболевшем": об отсутствии развития тем на Форуме. Так, может, действительно, завести тему под названием "Чемпионат мира". Если дело пойдет, можно будет завести тему "более всеобъемлющую", с примерным названием "Всемирное движение Ч?Г?К?". Причем дело не в том, что форум не активен, а в том, что зачастую нездорОво активен. Возможно, эта тема привлечет новых участников форума, которым будет интересно пообщаться друг с другом не только о телевизионной игре, а и о движении Что?Где?Когда?, проводимых чемпионатах. Вроде в этом случае тема "Чемпионат мира" будет пилотным проектом. Да и тема привлечет новых людей. Я подозреваю, что уровень уважения в такой теме будет повыше. Хотя всяко может быть. Только, к сожалению, лично мне будет нечего сказать в этой теме - информацией не владею и не участвую.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
25 июня 2004 -- 18:26 (мск)
2 Козырев Алексей Вся проблема как раз в наличии информации. Наверное, ее можно найти, но она не систематизирована. Я не нашел официального сайта МАК, где было бы расписание и итоги всех турниров, информацию о командах и др. Причем информация о каких-то отдельных мероприятиях есть, но она достаточно разрозненная. Мне кажется, с этим связана и пока что весьма скудная информация о МАК на этом сайте.
Владик
14 лет
25 июня 2004 -- 18:36 (мск)
2 Канадец Если какой-то человек, не смотревший игру, зайдет на сайт, то он все равно узнает итоги. Ведь на форуме обсуждение не будет откладываться на неделю, а обсуждаются здесь какие-то конкретные моменты игры, передается суть многих вопросов. Но пока что речь идет не о сроках, а о необходимости публиковать вопросы прошедших игр. Ведь публикуются же некоторые вопросы старых игр в разделе "Летопись", в разделе "Зрители", в книгах, посвященных ЧГК. Это была бы достаточно актуальная и востребованная информация.
Владик
14 лет
25 июня 2004 -- 21:50 (мск)
Админ Раз уж Вы сегодня открыли одну новую тему, предлагаю еще одну (я когда-то об этом писал): на сайте есть книга Владимира Ворошилова "Феномен игры". Там много интересных фактов, наблюдений, советов по игре ЧГК. Почему бы не обсудить эту книгу? Мне кажется, по этому поводу можно много сказать. В ней даются рекомендации по организации игры, затрагивается тема популярности - очень важная тема, ведь хотелось бы сделать ЧГК более популярной, не превращая при этом игру в подобие ФЗ и т.д.
Канадец
32 года
25 июня 2004 -- 22:38 (мск)
2 Владик Вопросы прошедших игр – действительно актуальная и востребованная информация. Даже, несмотря на то, что у меня есть записи очень многих игр за последние несколько лет, прочитать вопросы иногда проще и быстрее, чем искать кассету с интересующей игрой. Да и читать – это одно, а слушать/смотреть – это другое. Посмотрим, что ответит редакция (администратор) на это предложение об опубликовании вопросов ;-).
Оксана
22 года
Дата рег.: 16 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Анапа
26 июня 2004 -- 14:16 (мск)
Админ, очень хочется видеть на сайте побольше информации о самих знатоках, например в разделе "Знатоки" в дате рождения М.Поташева нет числа и месяца, может для кого-то это мелочи, а мне интересно... А что по поводу создания фотогалереи? Было бы замечательно.
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 22232425262728 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|