Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
olesya.vodoleeva
Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства: Россия, Златоуст
28 декабря 2024 -- 14:28 (мск)
Sokrat_57, не расстраивайтесь,победы - это не главное. Главное - терпение, надейтесь, верьте в себя и просто ждите! Удачи вам в наступающем году:)
vvartsaba
Дата рег.: 29 декабря 2024 г.
Место жительства: Россия, Волгодонск
29 декабря 2024 -- 11:47 (мск)
Добрый день! С наступающими праздниками всех!
Я тут впервые :) какое же у вас активное сообщество! Я даже не подозревала, что телезрители знают друг друга, можно сказать, в лицо и так поддерживают, поздравляют с вопросами! Спасибо вам!
С нетерпением жду сегодняшний финал :)
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
30 декабря 2024 -- 14:41 (мск)
Сергей, Инна-поздравляю с участием в финале года!
Понравились ваши вопросы.
Спасибо за ваше творчество-жду новые вопросы в юбилейном году!
NikolaSu
50 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
30 декабря 2024 -- 15:41 (мск)
Ингу Макиеву - с победой!
Сергея Штейна - с участием в Финале Года!
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
30 декабря 2024 -- 16:02 (мск)
*Инга
Извиняюсь за опечатку
anorak
Дата рег.: 13 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
30 декабря 2024 -- 20:33 (мск)
Сергей Штейн из Твери, у вас очень красивые вопросы. Хоть и простые по своей конструкции (про памятник Брадису, про Терешкову), но вызвавшие много дискуссий. Из этой же серии - вопрос про тень от Останкинской башни. Сразу видно, что ваш мозг цепляет вроде бы простые и многим не примечательные факты, формируя из них красивые загадки. Лично я жду ваших новых вопросов. Удачи!
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 декабря 2024 -- 22:27 (мск)
Сергей, отличный вопрос про башню! Как раз на раскрутку!!! И как красиво знатоки его взяли. Мы дома тоже пришли к этой версии.
Инга, поздравляю с победой! Даже не представляю, как нервно сидеть рядом со знатоками и не выдать эмоций, когда правильная версия звучит за столом! Тоже отличный вопрос. Хотя я была за веер))) Зацепилась за Шамаханскую царицу.
Лягушка-путешественница
Дата рег.: 9 января 2024 г.
Место жительства: Россия, Сосново
31 декабря 2024 -- 14:24 (мск)
Инга,
Поздравляю с победой! Оригинальный вопрос. Очень понравилось про эмоции...
Все Ваши вопросы интересно раскручивать. Помню Ваш вопрос про арифметические действия :)
Сергей,
Поздравляю с участием! Желаю дальнейшего вдохновения!
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
31 декабря 2024 -- 17:53 (мск)
Инга, поздравляю с победой! Отличный вопрос на интуицию и выбор версии. Сергей, поздравляю с участием в Финале года! Вопрос интересный, но рассказ об истории этого вопроса облегчил знатокам задачу. Удачи в следующий раз!
IrinaGuliaeva
33 года
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
31 декабря 2024 -- 18:30 (мск)
Сергей Штейн, поздравляю Вас с участием в Финале Года! Спасибо что поделились своей историей! Эти моменты бесценны! Но девиз "Команда телезрителей - команда победителей!" у нас уже давно:) Ещё со времён Дмитрия Брейтенбихера:)))
IrinaGuliaeva
33 года
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
31 декабря 2024 -- 18:36 (мск)
Инга, с победой в Финале Года Вас! Было приятно видеть Вас на экране. Я Вас совсем по-другому представляла:) Рада Вашему волшебному московскому предновогоднему приключению! Не могу вообразить, что творилось в Вашей душе, когда всю минуту команда пыталась выбрать из двух версий, одна из которых правильная!
ASK
44 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
31 декабря 2024 -- 20:23 (мск)
Инга, поздравляю с победой! Сергей, с участием в Финале года!
Сергей Штейн
Дата рег.: 24 декабря 2023 г.
Место жительства: Россия, Тверь
01 января 2025 -- 09:07 (мск)
IrinaGuliaeva
Но девиз "Команда телезрителей - команда победителей!" у нас уже давно:) Ещё со времён Дмитрия Брейтенбихера:)))
Да, действительно, что-то такое уже было. Значит не придумали, а неосознанно позаимствовали. Но в девизе не сам текст важен, а то, чем ты его наполняешь. Это как оболочка воздушного шара. Не она поднимает шар в небо, а её содержимое. А господин Дмитрий молодец!)))
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
01 января 2025 -- 12:18 (мск)
Сергей Штейн
Очень хорошие у Вас вопросы!
Пишите дальше.
.
Всех с Новым Годом!
Julia1987
Дата рег.: 20 декабря 2024 г.
01 января 2025 -- 19:37 (мск)
Дорогие форумчане, с Новым годом! У меня вопрос : как правильно оформить письмо с вопросом, если отправит по email. ( я отправлял раньше, заполнив анкету. Хочу попробовать и на email). Заранее благодарю
К списку тем
Всего сообщений: 4103
Страницы: 12 ... 266267268269270271272273274
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|