Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 270271272273274275276 ... 58975898
Sova
32 года

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
russia

20 января 2009 -- 19:54 (мск)
Статуя Командора, Виктор Мухомор:
Я в своем вопросе имела в виду фильмы : "8 женщин", "8 1/2", "9 дней 1 года" (может, это и некорректно, но я имела в виду, что не сумма цифр, а наличие цифры 9), "9 1/2 недель". Но неважно, какие конкретно фильмы, главное - по какому принципу.
Статуя Командора

20 января 2009 -- 20:41 (мск)
Пересыхающие наносят, а подземные, наверное, нет...
Sova
32 года

Место жительства:
russia

20 января 2009 -- 21:10 (мск)
Я тоже думаю, что подземные.
Ещё вопрос я придумала, тоже легкий:
флейта запятая улетать девочка забытая точка плакать мелодия шарик точка
Эту последовательность слов надо разделить на 3 части, добавить 1 предлог и изменить 3 окончания, слова можно менять местами. Должны получиться 3 известных фразы
Кирилл
17 лет

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

20 января 2009 -- 21:44 (мск)
точка точка запятая
забытая мелодия флейтой
шарик улетел девочка заплакала
Sova
32 года

Место жительства:
russia

20 января 2009 -- 21:49 (мск)
ага, только 2 и третье не совсем так
Лара
28 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 января 2009 -- 22:37 (мск)
Кирилл
"забытая мелодия флейтой"
"Мелодия, забытая флейтой" звучит лучше))
Umka
18 лет

Дата рег.: 14 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

20 января 2009 -- 23:15 (мск)
может быть "забытая мелодия для флейты"
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

20 января 2009 -- 23:30 (мск)
Umka, угу...
И "девочка плачет - шарик улетел"
Rusrocket
18 лет

Место жительства:
Россия, Волгоград

20 января 2009 -- 23:31 (мск)
Вопрос:
Какая самая слабая рука на префлопе в покере???
Sova
32 года

Место жительства:
russia

20 января 2009 -- 23:33 (мск)
Umka
Да.
А "Шарик улетел девочка заплакала"? (как говорит Кирилл)
Sova
32 года

Место жительства:
russia

20 января 2009 -- 23:34 (мск)
А, assol уже ответила
assol

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Тула

21 января 2009 -- 00:06 (мск)
Rusrocket, та у которой нет в рукаве флеш рояля? ))))
Виктор Мухомор
36 лет

Место жительства:
Украина, Днепропетровск

21 января 2009 -- 09:07 (мск)
Rusrocket ответил правильно!
Подземные реки.
Пересыхающие и даже пересохшие - наносят, что я неоднократно наблюдал на практике.
Виктор Мухомор
36 лет

Место жительства:
Украина, Днепропетровск

21 января 2009 -- 09:40 (мск)
Предлагаю пакет из 10 вопросов. В следующий раз зайду на этот форум и просмотрю ваши ответы
не ранее чем через 8 часов. Все вопросы - на логику и(или) на небольшой запас знаний, в-общем, чисто ЧГК-ные. Итак:
1) Каким уважительным прозвищем, совпадающем с названием строительного материала, называли американцы Ивана Кожедуба в годы войны?

2) Угадайте фразу(очень популярную в народе 60-е годы) команды КВН ОГУ (капитан - В.Хаит) "X - это человек, имеющий Y жён"
(во фразе существительное заменено символом X, а число - символом Y).

3) Знаменитая книга "Приключения капитана Врунгеля" А.Некрасова выходила в разное время в нескольких редакциях.
Какая фраза, сказанная Врунгелем в отношении своего старшего помощника, вошла в первую редакцию книгу, если известно, что впоследствии цензура заставила её удалить?
(Подсказка: Вариант этой фразы до сих пор популярен у нас)

4) Закончите слово из стихотворения одного из самых известных сов.и русских поэтов(фамилию не называю, чтобы Гуглом не смогли воспользоваться, назову, когда озвучу правильный ответ):
"Сажусь - боюсь:
На гвоздь наткнусь.
Ложусь - боюсь
Что зан...
5) Не менее известный советский и русский сатирик, после полёта на пассажирском самолёте в 90-е годы, недовольный обслуживанием, написал фельетон, в котором главного героя звали Иван-Царевич.
Как назывался этот фельетон?
6) Недавно я посетил выставку экзотических животных. Плакат на клетке с попугаем гласил: "Пальцы в клетку не совать. Штраф - один...".
Закончите надпись...
7) Ретро-вопрос из юношеского брейн-ринга: Название какого вида спорта произошло от греческой буквы алфавита?
8) Ещё один вопрос по поводу теле-брейн-ринга 90-х годов. Почему игроки в кулуарах называли ведущего Андрея Козлова "удавом", а не каким-нибудь другим представителем фауны?
(Просьба грубые и шуточные ответы не писать, не накликайте гнев модератора, вопрос вполне серьёзный.)
9) Про какую знаменитую песню Леонид Гайдай сказал фразу: "Эх, пропала песня..."?
10) И наконец, самый сложный и интересный вопрос! Думаю, вы долго будете над ним думать...
Итак: Почему в России до революции телефонные аппараты назывались в народе "ёжиками"?
Желаю удачи!
Статуя Командора

21 января 2009 -- 09:46 (мск)
6) Недавно я посетил выставку экзотических животных. Плакат на клетке с попугаем гласил: "Пальцы в клетку не совать. Штраф - один...".
Закончите надпись...
Видимо, палец?
--------
7) Ретро-вопрос из юношеского брейн-ринга: Название какого вида спорта произошло от греческой буквы алфавита?
Дельтапланеризм?
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 270271272273274275276 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].