Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

08 октября 2004 -- 20:33 (мск)
А еще - существенное пополнение в разделе "Летопись". Большое спасибо за подарок к новому сезону!
Кстати, в разделе музыкальное оформление перечислены не все используемые произведения: например, никакой информации о музыке, которая следует сразу же после "космического ветра".
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

08 октября 2004 -- 20:38 (мск)
Из комментария к разделу "музыкальное оформление":
По многочисленным просьбам посетителей сайта публикуем фрагменты музыкальных произведений, используемых в оформлении игры "Что? Где? Когда?".
По-моему, еще более многочисленные просьбы были по поводу публикации вопросов прошедших игр. Надеюсь, размещение этих вопросов (или разрешение самостоятельно размещать посетителям сайта эти вопросы на форуме) также планируется в качестве подарка зрителям.
Quizmaster

08 октября 2004 -- 22:21 (мск)
mariana123.
Army Of Lovers у меня есть в виде сборника Les Greatest Hits. Но это же песни, а в ЧГК использовалась только музыка без слов. Попробуй вычисти слова без потери качества.
Сергей Герцкис
22 года

Место жительства:
Израиль, Иерусалим

08 октября 2004 -- 22:38 (мск)
А в какой рубрике есть музыкальные файлы?Я не нашел...
Quizmaster

08 октября 2004 -- 22:42 (мск)
В энциклопедии
Quizmaster

10 октября 2004 -- 01:02 (мск)
Admin, в энциклопедии музыкальных пауз вкралась небольшая ошибка. 18 мая 2002 года Машина Времени исполняла песню, которая называется "Место, где свет", а не "Этот город".
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

12 октября 2004 -- 20:36 (мск)
Будет ли кто-то отвечать на вопросы посетителей сайта во время осенней серии и будут ли, как в прошлый раз, публиковаться комментарии знатоков к прошедшим играм?
Владимир
37 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Хмельницкий

25 октября 2004 -- 17:33 (мск)
Прошу прощения, если я что-то пропустил. А не в курсе ли кто, почему нельзя отправить вопрос по электронной почте? Письма возвращаются, видимо, ящик переполнен. Что, вопросы уже не нужны?
алена
26 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
москва

02 ноября 2004 -- 14:05 (мск)
Я тоже хотела бы узнать , будут ли в ближайшее время кто-то из знатоков отвечать на вопросы на сайте и публиковаться их комментарии к прошедшим играм? Очень хотелось бы пообщаться с Алесем Мухиным, Ильей Новиковым, Валентиной Голубевой, Еленой Орловой да и многими другими.
DarkDoctor
40 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

02 ноября 2004 -- 22:55 (мск)
Уважаемые администраторы, есть радикальные предложения по форуму.
1. Ввести добровольную регистрацию.
2. Ввести подтвержденную регистрацию.
Как на сайте Околозастеколья: ники разным цветом. Красным - администраторы. Синим - герои передачи. Зеленым - зарегистрированные пользователи. Черным - анонимы и разовые ники. Тогда не будет так много вопросов по поводу анонимности.
Сильвиюс Цицэнас
32 года

Место жительства:
Литва, Вильнюс

02 ноября 2004 -- 23:15 (мск)
Полностью поддерживаю предложение ДаркДоктора. Тогда прекратится вся эта неразбериха и кто насколько захочет открывать своё личико настолько его и раскроет.Но конечно, аргументы по поводу отпугивания новеньких остаются в силе...
Канадец
33 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

03 ноября 2004 -- 00:34 (мск)
Идея была высказана давно. Лично я её тоже полностью поддерживаю. Но данная идея не нашла отклика у администрации сайта; если мне не изменяет память, администрации нужна была мотивация, объяснение что это даст. Без этого, как я понимаю, движение вперёд в этом вопросе невозможно.
Оля
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 ноября 2004 -- 15:47 (мск)
Я тоже обеими руками за такое нововведение - сразу станет ясно, с кем ты ведешь дискуссию.
Оля
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 ноября 2004 -- 15:48 (мск)
Если же уважаемый администратор сомневается в целесообразности данного нововведения, я предлагаю устроить голосование: кто за регистрацию, а кто против.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

07 ноября 2004 -- 18:49 (мск)
В разделе "Музыкальное оформление" "объявление победителей" почему-то обрывается на 57 секунде. С остальными мелодиями все вроде бы в порядке.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 25262728293031 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].