Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Оля
15 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 ноября 2004 -- 19:45 (мск)
У меня есть предложение. Мне кажется, что на форуме можно ввести отдельную тему "Пожелания знатокам" или что-нибудь в этом роде. Тогда и посетителям форума будет проще и знатокам, ИМХО, будет приятно иногда почитать хорошие слова. Мне хотелось бы узнать, что думают об этом другие посетители форума.
DarkDoctor
40 лет
Место жительства: СССР, Ростов-на-Дону
07 ноября 2004 -- 19:54 (мск)
Оля, а первое пожелание будет от анонимной поклонницы: "Шоб ты здох, зараза!" Впрочем, предложение дельное. Правда, знатоки будут только этот раздел и читать.
Оля
15 лет
07 ноября 2004 -- 19:59 (мск)
DarkDoctor В плане фразы "шоб ты здох" - это проблема поклонницы и администратора. а знатоки будут читать то, что им хочется. И я думаю, что не только этот раздел.
Dr.Sveta
Место жительства: Омск
07 ноября 2004 -- 20:03 (мск)
Сильвиюс Цицэнас
32 года
Место жительства: Литва, Вильнюс
07 ноября 2004 -- 20:14 (мск)
Нецелесообразным мне кажется такое предложение. Там встретятся явные противники - они будут восхвалять,а другие наоборот - пенять одних и тех же людей. Притом редко наверное,точки зрения будут объективными, взвешенными и аргументированными - это я по опыту с предыдущих тем... А вообще,предложение достойное обсуждения.
Оля
15 лет
07 ноября 2004 -- 20:19 (мск)
Сильвиюс Цицэнас Противники и поклонники отдельных людей сейчас также спорят в разных темах. ИМХО, иногда это мешает нормальному обсуждению игр. А так это будет происходить в одной теме. К тому же я не думаю, что найдется много людей, которые захотят сказать что-нибудь плохое знатокам. Может,я слишком наивная...
Елена
07 ноября 2004 -- 21:41 (мск)
Я, кстати тоже за такой раздел. Оля "К тому же я не думаю, что найдется много людей, которые захотят сказать что-нибудь плохое знатокам" -Вы знаете, я думаю, что не каждую игру можно похвалить, поэтому(мое субъетивное мнение) там будут не только похвалы, приятные знатокам. Хотя, правдивая оценка порой бывает куда более полезной, нежели самая приятная ложь!!!
Канадец
33 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
07 ноября 2004 -- 22:12 (мск)
У нас есть раздел «О ведущем». Смысл очень схожий, а популярность раздела не так высока. Но думаю, что от лишней темы никому хуже не будет – так можно и добавить её, раз есть желающие.
Сильвиюс Цицэнас
32 года
07 ноября 2004 -- 22:37 (мск)
На самом деле судить объективно очень сложно, ведь каждый видит вещи и именасугубо только из своей собственной колокольни. Неминуемо повздорят заклятые противники - одним нравится, к примеру, Ровшан Аскеров,а другие его ненавидят - вот и будут обмениваться не слишком любезными выкриками в адрес друг друга. Высокой популярности такой раздел не будет удостоин.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
07 ноября 2004 -- 23:15 (мск)
2 Оля Мне кажется, такой раздел будет во многом пересекаться с обсуждением конкретных игровых моментов (для которого и предназначены существующие сейчас темы). Можно сделать немного по-другому: в следующем году создавать разделы форума не под каждую трансляцию, а под каждую команду. В таком случае без ущерба для обсуждения разделов было бы меньше примерно в два раза("первая игра весенней серии", "вторая игра весенней серии" и так далее 17 раз к концу года смотрится немного громоздко). А вообще, многие темы обсуждаются за рамками созданных для них тем - к примеру, про анонимность и РР можно прочитать везде, хотя специальные разделы для этого существуют.
Сильвиюс Цицэнас
32 года
07 ноября 2004 -- 23:52 (мск)
2 Владик. Согласен,повторяться не надо и нехорошо,когда темы дублируют друг друга. Этого надо стараться избежать. Добавлять же новые темы,в которых будут обсуждаться симпатии и антипатии поклонников и недоброжелателей не считаю нужным, ибо это чревато следующей перепалкой, которых и так у нас по-моему хватает. По поводу Вашего предложения. Рассматривать такую идею может и стоит всерьёз,только громоздкости от такого разделения вряд ли поубавится,ведь команды-то разные играют и будут играть. Наивно надеяться,что в каждой новой серии Игр мы все будем наблюдать за Игрой тех же самых команд. Обсуждать каждую команду в отдельности от Игры других как-то тоже не выглядит справедливым и полноценным. Так что,конечно,надо признать существование подобной проблемы,но пока к великому сожалению,не придуман приемлемый способ ее решения.
Quizmaster
08 ноября 2004 -- 03:54 (мск)
DD >Впрочем, предложение дельное. Правда, знатоки будут только этот раздел и читать. Интересное предложение, только не превратилось бы это в раздел рафинированного мнения. Т.е. сообщения вроде "Желаю удачи" оставляют, а "чтоб вы проиграли, в финале будут другие" модерируют. Если это не так, то я за это предложение. Чтоб жизнь медом не казалась...
Оля
15 лет
08 ноября 2004 -- 21:34 (мск)
Что же моя идея немного пообсуждалась. Мне очень приятно, что вы обратили внимание на мое предложение, и вдвойне приятно, что были люди, согласные с моим предложением. Попытаюсь ответить на все негативные точки зрения. Канадец Раздел "О ведущем", во-первых, об одном человеке. Пожелания командам захотят оставить наверняка больше людей. Сильвиюс Цицэнас Как я уже говорила, поклонники и противники и так спорят в других темах. Но, ИМХО, спор не такой резкий. Я надеюсь, что на этот форум заходят в основном люди относительно вежливые и горячих споров в этом разделе не будет. Владик Что ж отчасти все темы созданные на форуме пересекаются друг с другом. Кстати, я недавно прочитала этот раздел сначала и увидела, что многие протестовали вообще против деления на темы. Но я думаю, что эта тема во многом разгрузит темы, обсуждающие конкретные игры.
Сильвиюс Цицэнас
32 года
08 ноября 2004 -- 23:05 (мск)
2 Оля. Ваша идея отклика и поддержки со стороны администрации сайта по всей видимости не нашла. Хотя бы потому,что действительно бессмысленно создавать ещё одну тему для бурных дискуссий,которые и так ведутся повсюду. Не уверен,что Ваше предложение будь оно воплощено в реальность,в корне что-то изменит. Горячие споры будут вестись везде,поэтому и оправдывается название "Форум". Иначе получим лишь сплошные восхваления или отвращения и ненависть в адрес одних и тех же людей,но главное,что как зачастую бывает без всяких внятных аргументов и мотивов. А в разделе "О ведущем" действительно обсуждаются или должны во всяком случае обсуждаться, лишь те или иные поступки Ведущего,а не команд или знатков. А разделение форума на темы - отличная идея, которую можно только поддержать и поаплодировать,нехорошо, когда все варится в общем котле.
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
08 ноября 2004 -- 23:52 (мск)
А я думаю, что знатоки вообще не будут читать тот раздел. У них и так по определенным причинам свое негативное отношение к форуму :))
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 26272829303132 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|