Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Данил Горлов
33.7%
Олег Баранов
25.3%
Дарина Сибуль
19.3%
Всеволод Седов
9.6%
Диана Агейченкова
7.2%
Кирилл Волков
4.8%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о часах Пикассо
15.6%
Вопрос о кукольниках
14.9%
Вопрос о Москве
9.4%
Вопрос о шайбе
9.1%
Вопрос о Рембрандте
8.8%
Вопрос о птичке киви
6.8%
Вопрос о посольстве Ватикана (сб)
6.5%
Вопрос об археологе (сб)
6.5%
Вопрос о северном сиянии
5.5%
Вопрос о сите (б)
5.5%
Вопрос о кондиционере
4.9%
Вопрос об Александре Македонском (сб)
4.5%
Вопрос о о капусте (б)
1.9%
Осень-2024: игра четвертая команда Дарины Сибуль
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
29 октября 2024 -- 18:05 (мск)
Кажется, что команде не хватает моторчика (держать тонус и заводить команду) и "критикана" (критически относится к любой версии, а на эту роль может от игры к игре можно назначать любого, вроде как и капитан должен эту функцию нести, но помощник не помешает). "Критикан" - потому что обсуждают в версии, что подходит, но не обсуждают, что не так с версией, на мой взгляд.
И на мой взгляд, после ухода Дениса Потехина команда стала по-тихоньку раскрываться, каждый борется, пусть и не все у них пока получается в прямом эфире.
А вопросы были "смачные", особенно, на мой взгляд, о кукольниках и археологах. Когда господин ведущий представил Полину Игнатьеву-Крук, удивилась, что она теперь ювелир, потому что как раз запомнила (могу обманываться), что она ремесленник-кукольник, и тут вопрос о кукольниках ее авторства ))) Вопрос об археологах очень тонкий, но кажется, что не на суперблиц, хотя бы на блиц.
И команде, и редакции спасибо за интересную игру!!!
Михаил Лялин
Дата рег.: 28 марта 2023 г.
Место жительства: Россия, Колодезный
29 октября 2024 -- 20:19 (мск)
Не знаю, как-то быстро команда из одной из самых ярких и любопытных превратилась в какую-то безликую и неинтересную. Как будто всем все равно. И обсуждения, и даже послеигровое интервью какие-то тухлые. Не особо верю в перспективы команды
Петр Медведев
39 лет
Дата рег.: 3 апреля 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
29 октября 2024 -- 21:14 (мск)
К сожалению на этот раз не обошлось без некорректных вопросов. Вопрос про классификацию артефактов включал географическое название (Дания), которое никакой роли не играло и только уводило обсуждение в никуда. Достаточно было сказать только "Известный ученый-археолог" и вопрос становится корректным.
NDZB
Дата рег.: 3 апреля 2021 г.
31 октября 2024 -- 04:07 (мск)
К сожалению на этот раз не обошлось без некорректных вопросов.
Некорректный вопрос-это вопрос, содержащий ошибочную информацию.
Такой в вопросе нет!
А информация про датского археолога, наоборот, подсказка.
Впрочем, только для тех, кто когда-то интересовался, как появилось понятие "каменный век".
NDZB
Дата рег.: 3 апреля 2021 г.
31 октября 2024 -- 04:26 (мск)
Михаил Лялин
И я не особо верю в перспективы команды, которая слышала про Вермеера, но не знает, что он Вермеер Дельфтский, так что вряд ли мог помочь с восстановлением дома Рембрандта в Амстердаме. )))))
КАСТРО
66 лет
Дата рег.: 7 октября 2024 г.
Место жительства: Россия, Курск
01 ноября 2024 -- 19:33 (мск)
Вопрос про шайбу элементарный. Причем что то похожее про шайбу и лед в истории клубы было.
Простой зритель
43 года
Дата рег.: 26 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
04 ноября 2024 -- 14:57 (мск)
Игра понравилась. Особенно запомнились ответы на второй вопрос суперблица и на минуте в кредит. Олег Баранов и Данил Горлов - молодцы! Михаил Барщевский был защитником интересов знатоков в той мере, в какой адвокат защищает интересы обвиняемого. Неважно, что обвиняемый виновен, адвокат должен защищать в любом случае. Но лично мне ближе позиция, когда ЗИЗ и ЗИТ защищают по делу, когда сами считают, что ответ правильный либо неправильный. Поэтому нового ЗИЗ поддерживаю и не понимаю в данной ситуации Ведущего, зачем вообще нужно было самому обращаться к защитникам, когда всем очевидно, что ответ "фен" неправильный.
В формулировке третьего вопроса суперблица было бы неплохо уточнить, что артефакты были разделены на ТРИ группы. Тогда, возможно, у знатока было бы больше шансов догадаться.
Buratino
Дата рег.: 25 марта 2012 г.
Место жительства: R, M
05 ноября 2024 -- 12:23 (мск)
Вопрос про шайбу точно был в истории Клуба. Я этот вопрос помню до сих пор, он у меня прямо перед глазами стоит. Это был видеовопрос, показывали хоккейного судью, который долго шёл по коридорам и служебным помещениям и наконец, заходил в судейскую и брался за ручку холодильника. В этот момент видео останавливалось и звучал вопрос: на каком предмете судья сейчас оставит отпечатки пальцев?
STV
53 года
Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства: Украина, Чернигов
05 ноября 2024 -- 16:07 (мск)
Да, я тоже помню, судью все время снимали со спины.)
К списку тем
Всего сообщений: 39
Страницы: 123
|