Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Юлианна Астраускайте
58.0%
Денис Тепляков
27.3%
Екатерина Пойменова
6.8%
Алексей Скударев
4.5%
Артемий Анцупов
2.3%
Иван Борозняк
1.1%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о Репине
17.4%
Вопрос о сэнсэе
16.1%
Вопрос о фотографе
10.9%
Вопрос о планетарии
10.0%
Вопрос о яйце
9.0%
Вопрос о "Титанике"
8.7%
Вопрос о Пушкине
6.1%
Вопрос об аварском стуле
5.5%
Вопрос об асфальте (сб)
4.8%
Вопрос о "Рабочем и колхознице" (б)
3.9%
Вопрос о красном флажке
2.9%
Вопрос о кармане для зонтика (б)
2.6%
Вопрос о моде на брюки (б)
2.3%
 Осень-2024: игра третья
команда Дениса Теплякова 
Страницы: 1234
balberov
38 лет

Дата рег.: 24 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 октября 2024 -- 13:33 (мск)
На удивление понравилась игра - и вопросы (кроме очередного иероглифа и кармана, который был не виден), и взаимодействие команды, и капитанские решения. Прямо все супер!
OlgaBogdan

Дата рег.: 13 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 октября 2024 -- 15:45 (мск)
Sarmat, просто все хотят в зимнюю серию. Тут не до помощи клуба.
Карина К
40 лет

Дата рег.: 9 октября 2016 г.
Место жительства:
Россия, Королев

21 октября 2024 -- 16:55 (мск)
lock73 по-моему, ответ яснее не придумаешь - скульптура “рабочий и колхозница” она и в Африке “рабочий и колхозница”)…
ЛЦ56

Дата рег.: 18 сентября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сыктывкар

21 октября 2024 -- 18:46 (мск)
Очень не хватает здесь стенограммы Татьяны Медведевой. Так хочется перечитать некоторые вопросы. Не всегда во время обсуждения все моменты понятны. Что случилось или просто занята?
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

21 октября 2024 -- 18:48 (мск)
ЛЦ56
кто помнит математику, знают, что через 3 точки в пространстве можно провести только одну плоскость...Почему стул на трех ножках устойчивее, чем на на четырех.

Это, конечно, так.
На счет устойчивости, то здесь дело не столько в количестве ног. Табурет с четырьмя ровными ногами будет не менее устойчив на плоскости, чем табурет с тремя ногами. Просто вес будет распределен на 4 ноги.
Но тут как раз и дело в том, что нам не нужна плоскость. И автор вопроса это наглядно продемонстрировал.
Плоскость здесь не определяется поверхностью (полом, площадкой и др.), а задается тремя точками опоры(ножки табурета), которые, заметьте, расположены симметрично относительно центра тяжести. Четвертая ножка обязана принадлежать плоскости трех других, но горы, и гарантии нет, поэтому она просто напросто отсутствует.

Соглашусь, что вопрос для школьников. Предполагал, что звание ЗНАТОКА подразумевает более широкие знания.

Но кто знает: ведь вопросы с детскими загадками тоже принимаются. Желанием подловить знатоков на простом вопросе не брезгуют.

Автор - молодец. Хорошо снял и проиллюстрировал суть очень понятно!
Margadon
56 лет

Дата рег.: 2 апреля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ставрополь

21 октября 2024 -- 18:59 (мск)
Спасибо за игру знатокам, да и ведущему, он был идеален )) Не тащил за уши, не помогал и не топил.
Огромная просьба к режиссерам! Надо все таки не забывать, что миллионы телезрителей тоже вовлечены в процесс игры. И когда вопрос с картинкой, которую знатоки видят постоянно на экранах, зрители ее видят несколько секунд, даже не успевая толком рассмотреть! И как можно тогда найти ответ на вопрос? Да, видеть как идет обсуждение вопроса с умнейшими и светлейшими ликами знатоков на экране, неплохо. Но лучше при этом еще и понимать смысл вопроса! Например вопрос про карман был непонятен даже знатокам в зале! Ибо этот карман попросту не был виден. Ведь несложно оставлять на экране изображение с монитора например в нижнем левом углу телеэкрана.
Надеюсь быть услышанным, заранее спасибо.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2024 -- 19:19 (мск)
Прекрасная команда, отличная игра! Они понравились еще в прошлый раз, и я ждала эту игру, и боялась разочароваться. Но нет! Молодцы! Прекрасно держались, хорошо играли, приятно смотреть на них. Спокойные, интеллигентные! Вопросы тоже порадовали. Почти все интересные, без гробов. Вот только в вопросе про зонтик мы дома тоже рассматривали совсем не тот карман)))Казалось, что он спрятан сзади на платье в складках . Поэтому и ответ «волосы» отлично ложился в логику. И много кто так подумал. Поэтому не считаю этот вопрос проигранным. Самым сложным для меня был наверное «сэнсэй». Сложный, но очень красивый и интересный.
Отдельно хочется похвалить капитана, который взял помощь клуба в нужное время, хоть ее никто и не предлагал. Я обратила внимание, что Денис Тепляков постоянно при обсуждении говорил, «отвечаем так, если нам не предложат помощь», но почему-то никто эту помощь так и не предложил. А еще очень интересно было наблюдать за эмоциями Владимира Антохина, сэнсэя этой команды) Да и сам он блистал вчера.
Короче, желаю команде так держать!!! И дальше радовать нас отличной игрой!
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

21 октября 2024 -- 19:36 (мск)
Ну что, мой "заказ" сбылся) Но волчок перестарался по части интриг))) На последнем ответе я чуть в обморок не брякнулась...
Вопросы отличные. Игра лëгкая, но напряжëнная. Оксюморон, но что поделать, если оно вот так.
Сегодня, конечно, часть игры в зале сделали господа Защитники Интересов. Формулировки одного, а выражения лица многообразные другого!!! Блеск.
Нравится эта команда всë больше. Они слышат друг друга, несмотря на некие сомнения в этом.
Никто не перетягивает одеяло (этим "грешит" другая новенькая команда, не скажу какая).
Я в восторге, короче. Аплодировала им, как в своë время хлопала только нашим блестящим биатлонистам. Соседи пока не пришли ругаться)
Поздравляю Дениса Теплякова. Отдельно. Он имеет все шансы вырасти в настоящего Капитана.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

21 октября 2024 -- 20:07 (мск)
Красивая игра! Юлианна - большая молодец, как, впрочем, и вся команда. Люблю вопросы про корабли и кулинарию, потому запомнились про Прокудина-Горского и меню "Титаника". Последний я взяла, как и про Пушкина. Пусть у команды всё получится в будущем!
Юристка

Дата рег.: 21 октября 2024 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

21 октября 2024 -- 20:20 (мск)
Екатерина Пойменова, ответила на первый вопрос блица неверно, я считаю, сказала, что эту одежду можно увидеть на рабочем и крестьянке, в то время, как вопрос звучал четко - где? И сам ведущий сказал - на ВДНХ.
Прозерпина

Дата рег.: 20 мая 2024 г.
Место жительства:
рф, санкт-петербург

21 октября 2024 -- 21:19 (мск)
sarmat83
Чьи бы не были "иероглифы", мне думается, вполне можно обойтись "кириллицей" ))
Но, раз уж пошла такая "пьянка", не против, если появится арабская вязь. Для тренировки якобы логического мышления.
Игорь Виноград
55 лет

Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Клин

21 октября 2024 -- 23:19 (мск)
Я вот наблюдаю за высказываниями форумчан. Может быть я чего-то не понимаю, но на мой взгляд задача редакторов подобрать такие вопросы, чтобы игрокам было сложнее их разгадывать, как говорят тут многие, раскручивать, догадываться. В этом есть и была суть игры. Поэтому претензии такого плана, что вот вопрос, который дали в блице, надо было давать на минуту обсуждения, я считаю неприемлемыми. На то и знатоки, они должны стараться любой вопрос взять даже досрочно. В данном случае игра команды Теплякова мне понравилась еще и тем, что больших претензий к вопросам не было.И капитан рулил исключительно как надо.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 октября 2024 -- 05:55 (мск)
Карина К
А про отсутствие ответа на "где?" что скажете? В Африке? :)
agl1982

Дата рег.: 11 ноября 2019 г.
Место жительства:
Республика Беларусь, Мозырь

22 октября 2024 -- 08:38 (мск)
Интересно почему игроки прям так явно смотрят в камеру и не отводят глаз? У других команд это как то не сильно заметно. Это наставление перед эфиром и они просто очень исполнительные?
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

22 октября 2024 -- 10:57 (мск)
OlgaBogdan
Sarmat, просто все хотят в зимнюю серию. Тут не до помощи клуба.

Это логично, с турнирной точки зрения. Но, кого ни спросят - все декларируют, что болеют за знатоков и всегда готовы помочь!
К списку тем

Всего сообщений: 59
Страницы: 1234

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].