Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Прогноз: С каким счетом закончится игра? (зн/твзр)
6:5
45.8%
6:4
23.7%
4:6
11.9%
5:6
10.2%
3:6
3.4%
6:3
1.7%
2:6
1.7%
1:6
1.7%
6:0
0.0%
6:1
0.0%
6:2
0.0%
0:6
0.0%
Прогноз: Кто станет лучшим игроком?
Владимир Антохин
32.8%
Михаил Скипский
25.9%
Михаил Мун
19.0%
Алексей Бакуменко
12.1%
Елена Александрова
8.6%
Андрей Козлов
1.7%
Назовите лучшего игрока:
Алексей Бакуменко
68.1%
Владимир Антохин
14.3%
Михаил Мун
7.7%
Михаил Скипский
5.5%
Андрей Козлов
4.4%
Елена Александрова
0.0%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о сумоистах
19.2%
Вопрос о кроссворде
14.9%
Вопрос о подписях художников
14.9%
Вопрос об учителе
13.8%
Вопрос о шахматах
11.6%
Вопрос о тюленях
7.8%
Вопрос об указателе (сб)
5.4%
Вопрос о полëте на воздушном шаре
4.6%
Вопрос о цирке (б)
3.0%
Вопрос о Фëдоре Конюхове
3.0%
Вопрос об Антарктиде (13)
1.9%
 Зима-2024: игра первая
команда Андрея Козлова 
Страницы: 1234
loskutnikov
40 лет

Дата рег.: 14 июня 2023 г.
Место жительства:
РФ, Углич

02 декабря 2024 -- 16:42 (мск)
Несмотря на то, что команда сыграла не на максимум и капитан был относительно спокоен, игра смотрелась интересно: провал в середине с серией упущенных возможностей как будто добавил драматургии. Самое то, чтобы начать серию: накал страстей пока не максимальный, но качели в наличии, как и яркие игровые моменты с раскруткой и озарением.

Вопросы тоже были в основном очень хорошие, с пищей для размышления, что тоже ценно для зрелищности игры. Редкий случай, когда отметил понравившимися аж 4 вопроса в голосовании: максимально логичный и техничный вопрос о сумоистах, вопрос с правильной и красивой философией о профессии учителя, яркий образный и - что очень ценно! - авторский вопрос о кроссворде, ну и симпатично сконструированный вопрос о подписях художников.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

02 декабря 2024 -- 19:09 (мск)
Было волнующе, но игра не обманула моих ожиданий. Вопросы были очень красивые! Рада за Алексея Бакуменко, надеюсь, что однажды он получит Сову!
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

02 декабря 2024 -- 19:50 (мск)
Игра получилась. Как мы "любим" - нервными нервами нервничали нервно.
Было "работаем" от господина Капитана!!! И это подгоняло команду.
Как же сложно совладать с психикой на финальной серии... А эмоциональным командам - вдесятеро сложнее.
Спасибо за вопрос про ребëнка. Это и моя убеждëнность, что даже термин "деторождение" нужно заменить на "рождение человека". Повышает ответственность в разы. И воспитывать человека, и растить его. Детство - это лишь часть жизнь, а человек всю жизнь человек. Конечно, вопрос несложный, но хороший, верный.
Про вопрос о посуде-громобойке у меня спорные чувства. Это несколько личностное. Пример господина Капитана это подтверждает. Я, например, в детстве грозы не боялась, рвалась к окнам любоваться, а то б и на улицу, но дедушка не пускал) Поэтому до идеи заглушать грозу я не дошла бы никогда - обожаю гром и молнии. Мне ближе давнишний вопрос из Игры, когда знатоков спрашивали о расчëте расстояния до грозового фронта по промежутку между молнией и громом. Я до сих пор так и делаю - вижу вспышку, начинаю считать. Вот чему меня учил дедуля в грозу, куда там громыханию половником)
Шахмат жалко. Тут бы знать термин "вечный союз", но увы. Но до ничьей они должны бы доходить, если уж дошли до шахмат.
Мне понравилась игра. И всем спасибо за позитивные эмоции. И за то, как Клуб энергично кричал: "Помощь!!!" Люблю такие моменты.
Margadon
56 лет

Дата рег.: 2 апреля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ставрополь

02 декабря 2024 -- 22:00 (мск)
Я так понимаю что выбор того, кто будет играть Суперблиц, проводится заранее до игры. По крайней мере так мне кажется во многих командах. Иначе никак не обьяснить этот выбор. По игре видно что у человека идет игра - но на СБ выбирают другого. И так почти каждую игру. Ведь это ВРЕДИТ команде, да и игре! Ну видно же было что Антохин не вошел в игру. Такой опытный капитан как Козлов обязан это видеть и чуствовать. И принимать решение как капитан.
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

02 декабря 2024 -- 23:38 (мск)
под крылом самолёта о чём то поёт спортсмен из команды сумо
КАСТРО
67 лет

Дата рег.: 7 октября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Курск

02 декабря 2024 -- 23:53 (мск)
Игра интересная. Говорить нечего. И Козлов как всегда. И вопросы интересные. Одно не пойму или мне одному показалось, что товарищ из города Ливны чуть ли не в каждой передаче?
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

03 декабря 2024 -- 07:56 (мск)
Прежде всего поздравляю команду с победой!
Команда, прежде всего, боролась сама с собой, своими недочетами, и оставила шанс другим командам также бороться со своими "тараканами".

Самый яркий вопрос - авторский, про кроссворд, на мой вкус )

Хорошее начало зимней серии, спасибо команде и редакции за это!
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

03 декабря 2024 -- 09:59 (мск)
КАСТРО
мне одному показалось, что товарищ из города Ливны чуть ли не в каждой передаче?

Мне показалось, что в этом году он играл в трех сериях игр из четырех (летнюю пропустил. если не ошибаюсь).
Оля

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 декабря 2024 -- 10:43 (мск)
sarmat83, в летней - загадка Леонардо в финале)
Dmitriy_Evgenevich
37 лет

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

03 декабря 2024 -- 15:01 (мск)
"Самый яркий вопрос - авторский, про кроссворд, на мой вкус )"

olalyaost, согласен полностью!

У Рысбека (Maybeforged) всегда вопросы интересные и понятные, даже придуманный им самим - класс!

WalerijPWW

Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства:
Lithuania, Vilnius

03 декабря 2024 -- 15:08 (мск)
Margadon

Я так понимаю что выбор того, кто будет играть Суперблиц, проводится заранее до игры. По крайней мере так мне кажется во многих командах. Иначе никак не обьяснить этот выбор. По игре видно что у человека идет игра - но на СБ выбирают другого. И так почти каждую игру. Ведь это ВРЕДИТ команде, да и игре! Ну видно же было что Антохин не вошел в игру. Такой опытный капитан как Козлов обязан это видеть и чуствовать. И принимать решение как капитан.

Есть ещё один вариант выбора игрока на блиц- прагматичный. Капитан понимает, что Блиц- это 90% проиграный тур. А после него ещё нужно играть, если это конечно не вопрос при счёте 5 в любую сторону. И тогда выбирает на него того игрока, который не "поплывёт" в случае проигрыша этого раунда. Либо того, который если и поплывёт, то погоды на этой игре не делает. Я так думаю.
Aleks62
59 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

03 декабря 2024 -- 15:18 (мск)
Карина К
Кстати, на вопрос суперблица придумала две версии (и обе мне очень понравились)) - Рим (типа, “все дороги ведут в Рим”) и Дом (туристы приехали со всех концов планеты, но будут возвращаться к себе домой)
Я аналогично придумал слово "Работа". Типа, здесь курорт, значит, отдых, а там, везде - Работа!
Aleks62
59 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

03 декабря 2024 -- 15:33 (мск)
Хорошая игра. Немножко нервная, но приятно, что без скандалов и истерик. Больше всего понравились вопросы, как всегда, на которые сам ответил. Про кроссворд и про подписи художников. Причём, про кроссворд я придумал на первых же секундах.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 декабря 2024 -- 17:07 (мск)
Отличная игра! Любимый счет)) Интересные вопросы. Особенно понравилось про сумоистов и подписи. Сумоисты - просто восторг! Именно то, чего всегда ждешь от ЧГК. И когда Гиязов выбрал «грозу» лучшим вопросом, я думала он прикололся, но нет))) «Кроссворд» тоже очень понравился, но его мы дома сразу взяли. Шахматы команда немного не докрутила, жаль. Не засчитали правильно. Господин Козлов стал намного спокойнее, что тоже радует) Но в любом случае за игрой его команды и за ним самим всегда интересно наблюдать. В общем, прекрасное начало зимней серии!
Михаил Лялин

Дата рег.: 28 марта 2023 г.
Место жительства:
Россия, Колодезный

03 декабря 2024 -- 19:27 (мск)
Очень классная играю с драматургией, всё как положено)
Очень порадовали вопросы, прям все без исключения. Разве что про Конюхова не зашло, не люблю такие вопросы, особенно удивился, когда его лучшим признали. Ну это дело вкуса. Надеюсь, остальные игры не подкачают
К списку тем

Всего сообщений: 58
Страницы: 1234

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].