Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Олег
18 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

09 ноября 2004 -- 10:18 (мск)
Ну Ростислав, будут или нет, это уже их дело личное. Но пишут-то зачастую не обращение к знатокам, а скорее то- что у посетителей форума лежит на душе!
Сильвиюс Цицэнас
32 года

Место жительства:
Литва, Вильнюс

09 ноября 2004 -- 10:30 (мск)
И для таких высказываний открыты соответствующие темы форума. Пока нет надобности наращивать их количество. Потом если разделять форум на разделы по командам, то наверное,количество тем не поубавится,как нам бы хотелось,а наоборот,возрастёт, потому,что команд много,гораздо больше чем Игр. Загляните к примеру в раздел Новотсти/Сезон-2004 и увидите,сколько команд потенциально было выдвинуто для участия в Играх...
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

23 ноября 2004 -- 20:37 (мск)
Сильвиюс Цицэнас от 7 ноября 2004, 22:37 (мск):
>Высокой популярности такой раздел не будет >удостоин.
Не соглашусь. Стоит кому-нибудь сказать: "Ровшан Аскеров, смени прическу!" (это я так, к примеру), - то тут же поклонники Ровшана бросятся защищать его. А НЕ поклонники, наоборот, добавят еще что-нибудь. Так что, популярность раздела будет иметь место, но и склоки с грязью, к сожалению, тоже.
Комментарий

Место жительства:
СПб

23 ноября 2004 -- 20:53 (мск)
to Слепцова Екатерина /это я так, к примеру/:
"Ровшан Аскеров, смени прическу!" - это Ваша провокация накануне пятничной игры с участием Ровшана - далекоидущий ненавязчивый приёмчик выбить его из седла по предложенному Вами же сценарию? :-)))
Комментарий

Место жительства:
СПб

23 ноября 2004 -- 21:03 (мск)
to Оля:
"Пожелания знатокам" - в контексте конкретной игры (эпизода) или рекламного плана: Вам так идет костюм такой-то и помада такая-то?
По отдельно взятой передаче Вы можете составить объективное впечатление о конкретном человеке?
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

23 ноября 2004 -- 23:26 (мск)
2 Сильвиюс Цицэнас (9 ноября):
>Загляните к примеру в раздел Новости/Сезон-2004 и увидите, сколько команд потенциально было выдвинуто для участия в Играх...
Видимо, Вы недавно смотрите игру. Все перечисленные там команды сыграли в первом полугодии. А всего на семь (максимум девять) команд риходится 17 игр в сезоне, поэтому повторы обязательно будут.
Например, команда Алеся Мухина в прошлом году играла пять раз, в этот раз будет тоже минимум пять игр; команда Андрея Бычуткина - минимум три раза.
Сильвиюс Цицэнас
32 года

Место жительства:
Литва, Вильнюс

24 ноября 2004 -- 08:25 (мск)
2 Владик. Действительно,мы не располагаем изобилием команд,чтобы на каждую Игру новой серии приглашать неигравшие в предыдущей серии команды. И неминуемо, будут играть те самые команды,пытаясь восстановить свой престиж в случае не слишком удачного выступления в предыдущей серии Игр. Это я считаю абсолютно справедливым и правильным.
А Игру я смотрю очень давно,года с 1977-1978-ого...
Линдгрен

24 ноября 2004 -- 09:30 (мск)
2 Оля и всем обсуждающим эту тему
А если раздел не "пожелания знатокам" а что-то вроде "вопросы знатокам" или "общение со знатоками"создать? Ведь практиковалось же такое, что на наши вопросы во время серии игр (весенней и летней, если не ошибаюсь) отвечали ведущий и М. Поташев. Но сколько же на них, бедных, этих самых вопросов свалилось! Видимо поэтому во время осенней серии никто нас "баловать" не захотел :). а тут-зашел в раздел и задал вопрос кому нужно (или пожелание написал, если захотел). Интерактив, так сказать. Только тут же встает другая проблема: а будут ли знатоки отвечать? Хотелось бы узнать ваши мнения на этот счет
Комментарий

Место жительства:
СПб

24 ноября 2004 -- 22:10 (мск)
to Линдгрен:
< Поташеву: «зачем Вы сейчас сидите и отвечаете на вопросы совершенно незнакомых Вам людей? Вам это приносит удовольствие?"
Максим: "Для меня эти вопросы - повод сказать некоторые вещи, которые мне кажутся важными. Заодно пытаюсь удовлетворить чье-то любопытство... Формат "интервью" гораздо интереснее и информативнее…">
Удовольствие должно быть взаимным. Подставиться способен только очень умный и сильный Человек: удастся заинтересовать, заинтриговать - будут, нет - нет…
Дмитрий_Ч

25 ноября 2004 -- 21:38 (мск)
К началу каждой новой серии на сайте не пойми что творится. Данные в графах ФИО, ГОРОД, ВОЗРАСТ, СТРАНА сбрасываются, ссылка на непрочитанные сообщения не работает...
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

25 ноября 2004 -- 21:47 (мск)
2 Дмитрий
Да, ссылка на непрочитанные сообщения у меня тоже сбрасывается, причем гораздо чаще, чем раз в серию.
Но интереснее другое: в разделе "разное" у меня сейчас всего 1027 сообщений, а из них непрочитанных - 1190!
Дмитрий_Ч
21 год

Место жительства:
Набережные Челны

26 ноября 2004 -- 14:31 (мск)
Владик, будем надеяться, что админ учтет наши замечания. Чтобы мы не страдали от такой "забавной арифметики"
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

27 ноября 2004 -- 15:10 (мск)
Дмитрий_Ч, если совсем не уберёт эти данные, чтобы мы вообще об этом не думали, а тот, кому это нужно, пусть сам считает все сообщения (:-D)
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

28 ноября 2004 -- 10:07 (мск)
То Вадик и Дмитрий _Ч:

Это не "забавная", а занятная арифметика. Разница в цифрах показывает, сколько сообщений было удалено. Потому что счетчики при удалении, очевидно, назад не сбрасываются.
Герман Рыпаков
13 лет

Место жительства:
Россия, Северодвинск

28 ноября 2004 -- 10:21 (мск)
Очень хороший сайт заглянуна него ещё.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 27282930313233 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].