Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
25 мая 2020 -- 10:47 (мск)
Bao75
Если Юлия отправляла этот вопрос только на игру Козлова - то действительно, всё сделано очень круто. Может быть, поделится историей. Хотя отправлять только ему и попасть - это конечно, без Игры не обойдёшься.
Синоптик
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
25 мая 2020 -- 11:41 (мск)
Юлия, не знаем, уместно ли поздравлять вас с попаданием вашего вопроса в 13 сектор, но нам вопрос понравился. Мы считаем, что вас засудили. Муж написал бы это раньше, но он уснул за монитором, читая затянувшуюся дискуссию ))).
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
25 мая 2020 -- 12:43 (мск)
Юлия, раз у знатоков была версия, значит, вопрос играбельный. Его стоило бы доработать, и был бы отличный. Жаль, что у Ведущего было другое мнение.
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
25 мая 2020 -- 18:40 (мск)
Юлия, поздравляю вас с сыгравшим вопросом! Вы большая молодец! Далеко не все в состоянии самостоятельно придумать вопрос на основе каких-то общих знаний. А у вас это получилось, и на мой взгляд получилось хорошо! Считаю, что критика в ваш адрес не заслужена.
Ирина, опять ваш вопрос не выпал... Уже в который раз подряд. Надеюсь в следующий раз редакция сжалится над вами и положит ваш вопрос первым в суперблице/блице
Поклонник
40 лет
25 мая 2020 -- 18:42 (мск)
вчера, после дискуссии в чате дал себе слово что не буду на форуме дискутировать на тему 13го сектора.
Этот ваш чат кто придумал только? Закрыть бы его вообще. Для форума вред один и излишество. Обсудят там в прямом эфире все животрепещущие темы и ходят молча потом. А тебе ни мнений почитать, ни поговорить в послеигровой день. Так и иди спать не выговорившись. Ну что за люди? Чатлане какие-то:-(
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
25 мая 2020 -- 18:50 (мск)
Shady Дарья, спасибо! По-моему уже раз четвёртый;) С игры Алеся Мухина в декабре я там торчу. Но не теряю надежды.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 мая 2020 -- 19:19 (мск)
Ирина!!! Я уже даже ставки делать перестала , выпадет ваш вопрос или нет. Так интересно, что же за вопрос там лежит))) Но главное, про вас помнят!
Поклонник, да, обсуждение в чате идёт намного живее , по горячим следам, так сказать)) в большой компании и при прямом общении. Да и разные известные персоны заходят)) Жаль, что вы не можете . Вам бы точно понравилось !
Поклонник
40 лет
25 мая 2020 -- 19:32 (мск)
Lipuha, а вот ещё говорят, что программа по субботам выходила и вроде как от этого никому плохо не было, а иногда даже наоборот, можно было в честь грядущего воскресенья и по ночам засиживаться. Н-да, жили же люди...
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
25 мая 2020 -- 19:45 (мск)
2 Поклонник
Попросите кого-нибудь прислать стенограмму, мнения и узнаете.
Ну, а поучаствовать - поставить будильник на 5 утра UTC+7 (как правило, ГВ к этому времени появляется). Для истинного Поклонника - плевое дело.
IrinaGuliaeva
28 лет
25 мая 2020 -- 19:58 (мск)
Lipuha, и про всех помнят, чьи вопросы на столе лежали:) Но, может, это и к лучшему, никто не знает, что из этого получится. Потом в добрый час сыграет когда-нибудь;)
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
25 мая 2020 -- 20:44 (мск)
IrinaGuliaeva, не отчаивайтесь, у моей жены тоже уже в четвёртый раз третьим в блице вопрос лежит, всё никак не дойдут до него. Если первым класть такие вопросы, как про яйца и жеребьёвку, то сыграет он нескоро, чувствую.
IrinaGuliaeva
28 лет
25 мая 2020 -- 21:13 (мск)
Master89, спасибо! Ждём. Желаю, чтобы вопрос вашей жены тоже сыграл в лучшее для этого время!
Алесь
Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства: Беларусь, Мінск
26 мая 2020 -- 00:13 (мск)
Master89, с другой стороны, если первыми кладут такие вопросы, то страшно представить, что же там за ваши с IrinaGuliaeva вопросы лежат тогда...
Master89
31 год
Дата рег.: 4 мая 2017 г.
26 мая 2020 -- 01:15 (мск)
Алесь, за Ирину не скажу, но у жены лежит вопрос, сопоставимый по уровню сложности с вопросом про жеребьёвочные яйца. Для полноценной минуты тоже вполне бы сгодился, не знаю, почему его в блиц отправили.
IrinaGuliaeva
28 лет
26 мая 2020 -- 10:21 (мск)
Алесь, я могу только смутно догадываться. Самой страшно интересно, что там за вопрос. И в суперблице, и тот, что лежал в финале ВС на игре команды Жаркевича. Очень надеюсь, что в этом году всё-таки удастся узнать:)))
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 28293031323334 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|