Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ольга Лавриенко
17 лет

Место жительства:
Беларусь, Мозырь

28 ноября 2004 -- 10:40 (мск)
Не знаю, что и сказать. Впервые тут. Все горюют о потере старого дизайна. Ничего не могу сказать по этому поводу. Но пока мне тут нравится. Довольно удобно работать с сайтом(...что ,конечно же, радует...). Пока не очень хорошо здесь ориентируюсь, но уверена, что эта страничка войдёт в число моих любимых...
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

28 ноября 2004 -- 19:41 (мск)
ААД
Тогда разницу в цифрах можно считать социологическим исследованием. Если даже на форуме "Что? Где? Когда?" приходится удалять каждое шестое сообщение...
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

01 декабря 2004 -- 00:33 (мск)
Админ
Некоторые статьи об игре, список которых приведен в разделе "Библиотека" не интерактивны, хотя многие из них доступны на сайтах указанных изданий.
Ниже привожу одну из этих статей, и, возможно, стоило бы перенести ее в раздел "библиотека".
Еще одна статья - в разделе "О ведущем".
Дмитрий_Ч
21 год

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

01 декабря 2004 -- 15:14 (мск)
Владик, согласен. Я тоже пострадал от удаления моих сообщений, причем совсем незаслуженно. Интересно, каковы критерии оскорбления. Надо бы более четко их установить. Я, например, назвал одного из форумян посредственным человеком (ну так он меня достал :) Тут же скупировали! А ведь я еще мягко выразился...
Дмитрий_Ч
21 год

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

01 декабря 2004 -- 15:15 (мск)
Кстати, спасибо создателям сайта за устранение всех проблем.
zidan
32 года

Место жительства:
Германия , Гамбург

01 декабря 2004 -- 15:41 (мск)
<Я, например, назвал одного из форумян ......>
Форумян ,Форумян ..что за фамилия такая ?Это не из 7 "Б" случайно ?
Аaa ,вспомнил ,он не из вашего класса.....он на год старше:)))
SHANY

Место жительства:
Israel

01 декабря 2004 -- 19:57 (мск)
Дмитрий_Ч -
Мне форум представляется чем-то вроде отеля...есть "почётные гости" - их почти не "чистят" - ну разве что они совсем уж разойдутся...есть завсегдатаи - они , как правило. занимают одни и те же номера, обедают за одним и тем же столиком и заказывают одну и ту же выпивку бармену...они иногда шалят. конечно. но их то же особенно не трогают. А есть - просто посетители - случайные и не очень..кого-то привлекает красивая вывеска и огни в холле, кто-то ищет приятные знакомства..кто-то просто проводит время в разговорах...мне почему-то так всё это видится. А иногда - между сериями - форум похож на отель в межсезонье - пусто, никого нет, бармен - пардон - админ! - скучает и протирает и так сверкающие бокалы...
TaniA

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

03 декабря 2004 -- 21:17 (мск)
А мне форум напоминает струнный оркестр. Первые скрипки задают тон, вторые - вторят первым. Изредка звучат в унисон. Не всегда всё гармонично. Иногда диссонансы.
Каждому охота стать солистом. Случается, в оркестр закрадываются мнимые музыканты. Их скрипки без струн.Струн искрящейся души. Те звуки, что они в состоянии
воспроизвести, лишены краски, тембра, туше. Пытаясь дружно настроиться на один лад, они попадают в иные тональности. И так, такт за тактом.Их увертюра не
завершается кульминацией.Мрак.Они хотят найти отклик в сердцах концертмейстеров, но получают от них только пинки и удары.Натирая канифолью смычки, они тщетно ищут,
с кем бы исполнить дуэт, если не с концертмейстером, то хоть с балалайкой....Они патетичны, до боли, до надрыва..и бездна бездарностии и порождает то отчаяние,
что переростает в агрессию. Разве может истинная музыка поглотить всю эту фальшь? Эти звуки гулки, да холосты. Эти мелодии без мотивов, лишены смысла и идеи.
Они посещают репетиции, но отсутствуют на концертах.Они убоги, что ни на есть "пирожки с нисчем", и неспевшись,укладывают свои скрипки в футляры, и с печалью
покидают оркестровую яму. И лишь дерижер, подняв палочку,взирая на пюпитр и листая партитуру, внимательно вслушивается во всю эту полифонию, дабы не перешла в хахафонию .
Ирина Кольская

04 декабря 2004 -- 15:29 (мск)
TaniA
А тех, кто играет не так, как хочет "дерижер", того изгонят, т.е. удаляют его сообщение.
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

04 декабря 2004 -- 16:47 (мск)
Наконец-то появилась статья об Илье Новикове.
SHANY

Место жительства:
Israel

04 декабря 2004 -- 17:16 (мск)
Форум похож и на это -
"Зато любой войдёт сюда за пятачок,
чтоб в пушку затолкать "бычок",
и в трюме посетить кафе и винный зал...
А также сняться на фоне морской волны
с подругой, если нет жены,
одной рукой обняв её. другой обняв штурвал."

А.Макаревич
                                                 "Старый корабль"
почтальон Печкин
53 года

Место жительства:
Hjccbz, Москва

05 декабря 2004 -- 01:47 (мск)
Поздравляю генерального директора продюсерского центра "Игра-ТВ", а также по совместительству продюсера лучшей в Мире программы "Что? Где? Когда?" Наталию Ивановну Стеценко с Днём Рождения!
Желаю Вам, Наталия Ивановна, здоровья, успехов в творчестве, продолжения революции в культуре и удачи! Пусть Ваша жизнь будет прекрасна!
С уважением, Печкин.
mariana123

05 декабря 2004 -- 21:00 (мск)
2 Печкин
Может не Hjccbz, а Россия?:)
2 Админ
А если бы "NEW!!!" выделялось бы красным цветом... :)
zidan
32 года

Место жительства:
Германия , Гамбург

06 декабря 2004 -- 09:49 (мск)
Здравствуьте ,Админ.
Только один вопрос: вот Вы бы стали ждать своих дальних родственников ,(чтобы отпраздновать свой День Рождения) ,которые не могут прилететь,приплыть или приехать на поезде из другого города ,поэтому прибудут только через неделю, на велосипеде?
...Знаете , я убежден ,что люди ,НЕвидевшие игру( в прямом эфире) ,но желающиее ее посмотреть не вудут заранее заходить на сайт. А те ,кто зашел "сам виноват". Как говорили дикторы советского времени :"... те ,кто хочет посмотреть в записи эту трансляцию могут приглушить звуки своих радиоприемников , а для остальных (после паузы) я сообщу результат."
А через неделю это все будет неактуально.Так что зря Вы так.
С ув. Зидан.
Дмитрий
21 год

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

06 декабря 2004 -- 21:16 (мск)
TanyA > А вы какой инструмент в этом оркестре ?
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 28293031323334 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].