Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
26 мая 2020 -- 17:22 (мск)
Поклонник
Это исключительный случай. Видимо, вопрос пришёл не совсем полный.
Я думаю, что уже болельщики успокоились. Но в первый день можно было выйти в основную ветвь форума, где обсуждают конкретную игру.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
26 мая 2020 -- 17:23 (мск)
А это не элементарное ограничение по количеству знаков в ответе? Ведь было вот так: Правильный ответ: В чём ваш конёк? ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ. (т.е. и вопрос продублирован как бы). Может, продолжение ответа просто не уместилось?
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
26 мая 2020 -- 17:29 (мск)
marxina1
Не согласен. Я бы тоже подождал, пока хотя бы немного улягутся эмоции (мои в том числе). В горячке можно много чего наговорить, о чём потом пожалеешь. А так Ginger всё правильно сделала, немного подождав, никому не нагрубила, никого не оскорбила. Молодец, я одобряю.
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
26 мая 2020 -- 17:38 (мск)
valentina_ch, на вопрос 150 символов, на ответ 70 (поправьте, если ошиблась). Если ты не уложишься в символы, то и отправить сайт не даст.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
26 мая 2020 -- 17:41 (мск)
Ginger,
задумка хорошая, но, при всем уважении к вам и симпатии, постановка самой фразы с вопросом приводит к дуали: знатоки подумали на того коня, что в волчке, потому что он маленький, явно же не конь. Лошадка это (как говорит ААД) или конек, не суть важно. И вопрос в самом ответе: В чем ваш конек?, не соответствует самой постановке вопроса.
Трудно сказать, как правильно было бы сформулировать вопрос, чтобы и намекнуть, что надо искать не в вещественной области (а перечисление было именно из вещественной области), а не в образной сфере. Может быть: "А в чем это заключается для вас, господа знатоки?", "А что это для вас, господа знатоки?"
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
26 мая 2020 -- 17:42 (мск)
Ginger, ясно, спасибо! Просто я никогда сама не отправляла, поэтому не в курсе. Ну тогда странно, что Ваш ответ не полностью был показан. Похоже, если не вопрос, то уж ответ за минуту, пока идёт обсуждение, всё же подвергается редактированию
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
26 мая 2020 -- 17:43 (мск)
Ginger, очень нравятся вопросы на тему игры.
Вспомнился ответ Новикова ЧГК на последней секунде.
Нужно было отправить по электронной почте и , может быть, было иначе.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
26 мая 2020 -- 17:45 (мск)
Ginger, я не понял, а фразу в начале ответа "В чём ваш конёк?" Вы тоже не писали?
marxina1
26 мая 2020 -- 17:45 (мск)
Синоптик
"Это ли не указание на то, какое занятие является его (и его команды) любимым предметом приложения усилий?"
Это про А.А.Козлова.
А ведь он ведёт разные передачи. И многопланов (как и другие игроки).
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
26 мая 2020 -- 17:52 (мск)
marxina1
все-таки автор вопроса подчеркнула, что обращается именно к знатокам ("господа знатоки" в самом вопросе призывает, что спрашивают об игре, не других личных увлечениях), не лично к Андрею Козлову или какому-то другому знатоку.
marxina1
26 мая 2020 -- 17:55 (мск)
olalyaost
Здравствуйте! Вы кратко и точно сформулировали то, что я хотела пояснить.
Спасибо!
Maybeforged
43 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
26 мая 2020 -- 17:56 (мск)
Ginger, помню, как я обрадовался в чате, когда увидел ваш вопрос! Жаль, конечно, что всё так получилось! Попали под горячую руку, после вопроса 13-го сектора в предыдущей игре! Вы умница, что немного подождали, отдышались и написали комментарий. Уверен, каждому форумчанину важны комментарии господина Ведущего (а как же иначе!), но вы не принимайте столь близко к сердцу. Наоборот, пусть слова Лода, мотивируют вас на свершения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и добрым словам в ваш адрес! Самое лучшее решение, как я думаю, - постараться абстрагироваться от этой истории и с головой погрузиться в работу над новыми вопросами! Для целеустремлённых нет преград! Удачи!
marxina1
26 мая 2020 -- 17:56 (мск)
olalyaost
Да, согласна, к многогранным знатокам.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 мая 2020 -- 17:57 (мск)
Ginger, при всем уважении. Задумка вопроса у Вас интересная, но вот сам вопрос как-то немного неправильно что ли сформулирован. Не могу найти подходящее слово. Говорила, и скажу ещё раз, знатоки поняли вашу задумку, но отмели ее, так как вариант с волчком красивее, на мой взгляд. Можно назвать лошадь в юле коньком по аналогии с коньком Горбунком. Это просто ласковое название, и это все-таки символ игры. Именно поэтому они, я думаю, и выбрали эту версию. Получился просто спорный вопрос. И мне жаль, что именно с вашего вопроса началась зачистка 13 сектора, так как он авторский и достаточно интересный, и бывало намного хуже. Ну и в конце варианты коньков))
Цитаты в Викицитатнике
Конёк — уменьшительно-ласкательное от конь. Может означать:
Конёк (князёк, охлупень) — элемент конструкции крыши здания, самая верхняя его часть[1].
Конёк — конец охлупня, выполненный в виде головы лошади (или птицы)[2][3].
Конёк — что-то излюбленное кем-то, любимое занятие, хобби.
Конёк — один из пары коньков для катания по льду или роликовых коньков.
Конёк — птица рода Коньки семейства трясогузковых.
Конёк — рыба рода Вальки семейства лососёвых; то же, что Валёк[1].
Конёк — общее название насекомых родов Chorthippus, Euchorthippus, Eremippus семейства саранчовых[1].
Конек — прежнее название села Благодатное в Джанкойском районе Крыма.
Maybeforged
43 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
26 мая 2020 -- 18:04 (мск)
Lipuha, Конёк — общее название насекомых родов Chorthippus, Euchorthippus, Eremippus семейства саранчовых.
Надо же, как тематически соответствует вопросу о насекомых... ;)
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 30313233343536 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|