Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
10 декабря 2004 -- 09:46 (мск)
не аомнит, а помнит тедлезритель=телезритель
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
10 декабря 2004 -- 17:22 (мск)
Ростислав, я тут уже говорил пр Жанну Полянскую, которая в 1996 году отправила вопрос, а он выпал только в 2002 году. Но с тех пор Жанне везло больше и она трижды уже сыграла против знатоков. Зухир аль Саади снял свой вопрос в мае, в октябре он попал на игровой стол (правда, волчок не выбрал), но в ноябре он выпал вновь. Кристина Кукшкина написала вопрос про рогатых хазаров в феврале, и осенью он сыграл (если не ошибаюсь насчёт февраля).
Вася Пупкин
Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
11 декабря 2004 -- 11:39 (мск)
<<Кристина Кукшкина написала вопрос про рогатых хазаров в феврале, и осенью он сыграл >> Лучше бы она его не писала!!! Кривой, некорректный и исторически несостоятельный вопрос. Не было рогов на шлемах у хазар...
Quizmaster
15 декабря 2004 -- 00:18 (мск)
"Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь готов ответить на ваши вопросы!" Видать мало форума... Берем оптом :-)
Козырев Алексей
26 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 декабря 2004 -- 09:54 (мск)
Спасибо Админу за обновление на сайте - красные буквы NEW. Оживляет...
Maupassant
18 лет
18 декабря 2004 -- 03:25 (мск)
Сегодня Владимиру Ворошилову исполнилось бы 74 года. Большое спасибо администрации за обновления на сайте по этому поводу!
mariana123
18 декабря 2004 -- 14:23 (мск)
2 Козырев Алексей Да, живенько так :) Внушаить (c) Хрюн
Sergey Avilov
27 лет
Место жительства: France, Strasbourg
18 декабря 2004 -- 15:25 (мск)
Uvazhajemij administrator i posetiteli! POmogote cheloveku bez televizora. Ne podskazhete li, kak mozhno poluchit videozapisi poslednih igr (format MPEG4 ili DVD)? Zaraneje blagodaren!
Бобик [Fisher]
24 декабря 2004 -- 17:44 (мск)
Интересно, а почему комментарии к играм от, к примеру, магистра Поташёва, были только на летней серии игр? Он там в конце писал, что, мол, вахту сдал. Ну и кто же её принял-то? Хотелось бы
Maupassant
18 лет
29 декабря 2004 -- 13:35 (мск)
Спасибо за статьи о Борисе Крюке! Было очень интересно их прочитать. :)
Андреев Олег
19 лет
Место жительства: Латвия, Рига
06 января 2005 -- 15:30 (мск)
А мне лично, сайт начал нравится только после его обновления год назад. (Или больше года назад, уже не помню.) Нравиться конкретно все, что тут имеется! Только вот одной фотографии Охотничьего домика маловато! Думаю, что месту съемок программы, надо уделить больше внимания:)))
El Capitano
06 января 2005 -- 19:23 (мск)
У меня вопрос и просьба одновременно... Почему в чате этого сайта убрали возможность использования тегов? Это принципиально? Все попытки их использования ни к чему не привели... Прошу разрешить в чате возможность использования тегов...
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 января 2005 -- 22:43 (мск)
Когда же наконец в раздел "Музыкальное оформление"добавят финальную мелодию "Serenade in blue"?
Quizmaster
13 января 2005 -- 00:35 (мск)
Воспользуйся поисковиком - быстрее будет.
Безнадега.ру
Место жительства: А куда я из нее дену, Москва
24 января 2005 -- 00:22 (мск)
Админ . Ну сделайте же вы так , чтобы человек мог сам выбирать стиль оформления сайта/форума . На некоторых сайтах это есть . Мне например нынешний дизайн не по душе - это скорее для "Поля чудес" .
К списку тем
Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 30313233343536 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|