Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
26 мая 2020 -- 18:14 (мск)
valentina_ch
А это не элементарное ограничение по количеству знаков в ответе? Ведь было вот так: Правильный ответ: В чём ваш конёк? ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ. (т.е. и вопрос продублирован как бы). Может, продолжение ответа просто не уместилось?
Ради интереса посчитал:
Он есть в море и есть на крыше, он инвентарь в спорте и главный герой русской сказки. А какой он у вас, господа знатоки? - ровно 150 знаков! Тютелька в тютельку.
В чём ваш конёк? ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ. - 37 знаков
В чём ваш конёк? ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ/ Играть в ЧГК - 50 знаков
Ограничения на вопрос - 150, но ответ 75 знаков.
Так, что ограничения на количество знаков в ответе ни при чем. В следующий раз проверю (не забыть бы) про символ "/", не отсекает ли он правую часть ответа.
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
26 мая 2020 -- 18:16 (мск)
Имярек как я понял, это была перефразированная форма вопроса с раскрытой заменой "ОН" для того чтобы все поняли связку "Какой он у вас?" => "отвечать на вопросы" (и думаю что писала всё таки сама Юлия)
Bao75
44 года
26 мая 2020 -- 18:18 (мск)
Lipuha а там же есть еще выдержка из `Словаря воровского жаргона`
Конёк= 1) мошенник, 2) возвышение на наpах, топчане, 3) записка, опускаемая из окна камеpы на нитке, 4) ломик для взлома; подставка под чайник, 5) человек, вмешивающийся во все дела
Имярек
26 мая 2020 -- 18:29 (мск)
Bao75, а зачем перефразировать вопрос? Точнее почему бы не перефразировать так:
Какой у вас конёк? ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ/ Играть в ЧГК
Ну, чтобы было точено в соответствии с вопросом.
Просто я до сих пор сомневаюсь в равнозначности и правильности всех следующих вариантов:
1.Какой у вас конек?
2.Какой ваш конек?
3.В чем ваш конек?
4.Что является вашим коньком?
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
26 мая 2020 -- 18:34 (мск)
Bao 75, с учетом того, что автор вопроса сказала, что в зачет пошло бы все "из этой серии", то почему бы и не спроецировать это на другую группу людей и в зачет поставить любой из их "коньков" (не подумав, не стану приводить пример, а то за все можно прицепиться). Если честно, я уже высказался раньше, а теперь просто хотел поддержать автора: видно, что расстроена. А задумка хорошая, желаю, чтобы в следующие разы все получилось ("не получилось", здесь это не мое мнение, это просто свершившийся факт).
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 мая 2020 -- 18:39 (мск)
Bao75 там же есть еще выдержка из `Словаря воровского жаргона`
Спасибо) теперь буду знать! Надеюсь , не пригодится)))
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
26 мая 2020 -- 18:43 (мск)
kozlov
Здравствуйте. Значит, я была права. Дело в смысле этого вопроса.
--------------
Все помнят очень удачный вопрос про Академика Королёва.
Он про Игру, никто не был обижен. Адрес передачи - это данность.
Простите, я никого не хотела задеть.
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
26 мая 2020 -- 18:55 (мск)
Ginger, рада что вы отписались на форуме. Интересно было узнать ваше мнение об этой ситуации. Не унывайте. Вы сами видите, что ваш вопрос много кому понравился, а если кому-то и не понравился, то всем все-равно не угодишь. Вкусы ведь у всех разные. Моей маме, например, совсем не нравится вопрос об академике Королеве, а ведь этот вопрос многие (в том числе и я) считают одним из лучших! Так что не сдавайтесь, продолжайте писать вопросы и однажды их обязательно оценят и в ОД.
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
26 мая 2020 -- 18:58 (мск)
kozlov
Спасибо большое, Андрей Анатольевич!
Успехов Вам во всём!
.
С уважением.
Имярек
26 мая 2020 -- 19:00 (мск)
И вот еще мысль "по ведению", так сказать. Все-таки в этот раз обсуждение 13-го сектора тоже распадается на два связанных но имхо разных вопроса: Качество самого вопроса и правильность присуждения очка знатокам.
Имхо все 4 варианта имеют право на существование :-)
1.Вопрос корректный, знатоки ответили верно (выбрали один из возможных вариантов).
2.Вопрос корректный, а знатоки не вникли в суть и ответили неверно. Зря им очко дали.
3.Вопрос сомнительный, некорректный, но знатоки ответили верно (потому, что их ответ не противоречит условиям вопроса)
4.Вопрос плохой, но это 13-й сектор (здесь возможно многое). Очко засчитали знатокам зря, так их ответ не совпадает с авторским ответом. Они не проникли в суть, идею автора.
Наталья Царицанская
38 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
26 мая 2020 -- 19:11 (мск)
Ginger, поздравляю, что ваш вопрос выпал из почти 80 тыс. Не многим на форуме так везёт. :) Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланиям в ваш адрес. Пусть вам повезёт в следующий раз.
Имярек
26 мая 2020 -- 19:20 (мск)
:-)
"В следующий раз проверю (не забыть бы) про символ "/", не отсекает ли он правую часть ответа. "
:-)
Сам написал и сам "чота ржу". Как я смогу это проверить? Ответ: Никак.
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
26 мая 2020 -- 19:59 (мск)
Имярек, ну только если ваш вопрос выпадет в 13-ом секторе. Тогда увидите, отсёк он правую часть ответа или нет:-)))
Bao75
44 года
26 мая 2020 -- 20:22 (мск)
Имярек Как я смогу это проверить? Ответ: Никак.
чёйта "никак"?
очень даже просто, методом повторения. Написать вопрос в 13й сектор, в ответе применить тот же самый символ "/" и и когда выпадет посмотреть какой будет результат. другое дело что есть сложный момент " и когда выпадет" ... но когда это останавливало британских ученых...
Имярек
26 мая 2020 -- 20:39 (мск)
Можно ещё пересмотреть все игры и проверить не было ли у кого-нибудь такого символа в ответе? Хотя это тоже не доказательство, вдруг они алгоритм изменили. :-) Но, честно говоря, я не верю в то, что символ "/" что-то там отсекает.
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 31323334353637 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|