Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Dis_End

08 февраля 2005 -- 15:58 (мск)
Как удалить свою анкету в чате?
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 февраля 2005 -- 19:54 (мск)
как поменять пароль в чате?
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

09 февраля 2005 -- 12:11 (мск)
Полина, в левом нижнем углу есть ссылка "Изменить личные данные". Нажми туда, и в соответствующих полях ты сможешь изменить пароль.
Генрих

Дата рег.: 22 мая 2016 г.
Место жительства:
Мурманск

10 февраля 2005 -- 04:59 (мск)
2 Maupassant
От всей души желаю Вам так и сделать. Как только измените пароль - дайте знать.
Maupassant
18 лет

Место жительства:

10 февраля 2005 -- 14:32 (мск)
2 Генрих
Ой! И вправду что! Я думал, что так можно пароль изменить... Тады не знаю...
Dis_End

11 февраля 2005 -- 15:26 (мск)
Да ладно с паролем... Вот анкету как удалить???
Генрих

Место жительства:
Мурманск

12 февраля 2005 -- 03:32 (мск)
А не надо было и писать! Что написано..... не вырубишь!
Dis_End

12 февраля 2005 -- 14:26 (мск)
>>Генрих: Я помочь просил, а не нотации читать! Тех, кто говорит, как ты - много, а дельных людей, которые помочь хотят - мало...
В связи с этим вопрос: "Как удалить анкету?"
Генрих

Место жительства:
Мурманск

12 февраля 2005 -- 15:18 (мск)
А вот это оказалось просто. Стираете анкетные данные и подтверждаете прежнем паролем.
И все-таки - не надо было и писать!!!
Dis_End

14 февраля 2005 -- 16:09 (мск)
>>Генрих: А нельзя каким-нить другим способом это сделать? У меня по кое-какой причине из некоторых полей не удаляются данные - потому и хочу удалить и новую создать. :((
Дэл

Место жительства:
П-Камчатский

25 марта 2005 -- 19:39 (мск)
Уважаемый Администратор, будет ли реализована на сайте функция поиска? Конкретно, интресуют списки вопросов, звучавших на играх (хотя бы в той косвенной форме, как они упомянуты в Летописи).
Иннокентий Марков

26 марта 2005 -- 00:06 (мск)
А еще лучше поиск по форуму. Вот помнишь, что где-то обсуждалось - а найти практически невозможно, особенно в больших ветках.
дед Щукарь

06 апреля 2005 -- 13:50 (мск)
Админ, не могли бы Вы создать на заглавной странице форума функцию непосредственного перехода на ПОСЛЕДНЮЮ страницу темы?
Svetlakov

07 апреля 2005 -- 17:07 (мск)
Добрый день, Админ!
Просмотрев все ответы БК 2005 года я так и не нашел большей части ответов на мои вопросы. Более того, не нашел их и среди чужих вопросов этой же серии. Согласно Вашей рекомендации вооружился микроскопом и принялся перечитывать серию ответов 2004 года. Однако нашел там только два ответа. Причем первый - действительно, извиняюсь, не доглядел, когда составлял вопросы, а второй могу принять только с оговоркой. Таким образом большей части ответов нет. Прошу прояснить эту ситуацию.
Maupassant
18 лет

Место жительства:

11 апреля 2005 -- 12:44 (мск)
А когда обновится страница "Летопись"? :)
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 31323334353637 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].