Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 32333435363738 ... 264265
Андерталец

Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, Киров

26 мая 2020 -- 21:28 (мск)
Вот только собрался написать, а kozlov уже озвучил мою мысль: если бы у меня поинтересовались "а в чём твой конёк?", я бы тоже затруднился с ответом.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

26 мая 2020 -- 21:51 (мск)
Андерталец, вот, кстати, да.
Ещё одна "проблемка" с этим вопросом в том, что обычно, упоминая "конёк", говорят в третьем лице: "Его конёк - это ...". Довольно странно звучит: "Мой конёк - это ...". Только, если с юмором - тогда ок. Ну и, конечно, нормально звучит, когда ты сам по себе это заявляешь (т.е. сообщаешь, в чём твой конёк), а не отвечаешь на заданный тебе о твоём "коньке" вопрос.

По-моему, так. (с) Винни-Пух
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

26 мая 2020 -- 21:57 (мск)
Андерталец, не, ну как же?

- А какой он у вас, господа форумчане?
- Писать на форуме.
:-)
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

26 мая 2020 -- 22:10 (мск)
Имярек, предлагаю перевети тему какой у вас конек в тему творчество
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 мая 2020 -- 23:05 (мск)
Господа и дамы, вместо того, чтобы о(б)суждать Юлию и её вопрос, предлагаю всем попробовать себя в роли автора вопроса в 13-й сектор, прочувствовать все его "прелести" на себе и понять, ваш ли это конёк. Подготовьте, скажем, до 13 июня один или несколько вопросов, удовлетворяющих требованиям 13-го сектора: до 150 знаков (с учётом пробелов) сам вопрос и до 75 знаков - ответ на него. 13 июня, в субботу, мы поиграем в чате ваши вопросы, выскажем друг другу советы по их доработке. Ну а стимулом будет небольшой приз, который я готов предоставить авторам трёх лучших вопросов. Победителей определим голосованием по сумме трёх компонент: а) корректности вопроса, б) его сложности и в) красоты/интересности задумки, лежащей в его основе. Каждую компоненту предлагаю оценивать по восьмибалльной шкале, где 1-2 - плохо, 3-4 - средне, 5-6 - хорошо, 7-8 - отлично (в каждом уровне два подуровня для большей гибкости и меньшей вероятности дележа мест).

Помимо развлекательной функции этого конкурса, после него, надеюсь, у Форума будет пару десятков хороших вопросов в 13-й сектор + опыт для создания других вопросов. Как говорится, не можешь подавить восстание - возглавь его. Пора форумчанам регулярно присутствовать не только на игровом столе, но и в 13-м секторе.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

26 мая 2020 -- 23:15 (мск)
занятное предложение. Плюс сразу отсекаются мои любимые варианты вопросов "с картикой" и "с черным ящиком"
а надо попробовать ...
Куда скидываем вопросы?
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

26 мая 2020 -- 23:28 (мск)
Bao75, думаю, что никуда скидывать не надо, автор в чате будет зачитывать, остальные сыграют, потом обсуждение/советы. А по итогам авторы доработают и выставят 1-2 лучших своих вопроса на голосование. Вот там уже кто-то соберёт финальный "бюллетень". Само голосование можно через гугловскую голосовалку провести или просто по почте, как прогнозы на кандидатов в домик от форума собираются.
ASK
40 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

26 мая 2020 -- 23:41 (мск)
Master89, класс! Ответ делом и анализом ситуации! Вот это подход!
marxina1

Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

26 мая 2020 -- 23:59 (мск)
Master89
Объясните мне, пожалуйста, а как потом эти вопросы будут на игре?
Ведь их уже увидят в чате. А там бывают и знатоки.
---------------------------------------------------------------------------------

Сама я вопросы не пишу, потому что всегда "болею" за знатоков.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

27 мая 2020 -- 00:06 (мск)
Master89, классная идея! Пробовала (давно уже) посылать через 13 сектор вопросы. Очень раздражало, что приходилось сильно (очень сильно) урезать формулировки.
Но это таки любопытный вызов - попробовать и сделать специально под этот формат.
Только имхо было бы интересней целостней и логичней, если бы это была одна игра (один вечер в чате), где ведущий зачитывает заранее присланные ему вопросы и играем как стандартную игру. После каждого вопроса обсуждение этого конкретного вопроса, а после окончания игры голосование. (без дорабатывания, гугл-голосовалки и пр.)
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

27 мая 2020 -- 00:40 (мск)
marxina1, в играх в чате все свои, знатоков ни разу не наблюдалось) Уж вопросы в 13-й сектор бояться засветить - вообще нелепо, у них и так шанс сыграть - меньше, чем выиграть в лотерею. Разве что mcvvb с этим может поспорить)
Master89
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

27 мая 2020 -- 00:51 (мск)
tevirp, да, конечно, 13-й сектор - это вызов. Если приходится сильно урезать формулировку с ухудшением качества вопроса, то просто этот вопрос не подходит для 13-го сектора. Это особый тип вопросов. Сделать хороший вопрос для 13-го сектора намного труднее, чем сделать хороший полноформатный вопрос.

Не вижу необходимости в ведущем на такой игре. Что мешает автору самому зачитывать свои вопросы? Единственно, накануне пусть каждый, кто хочет участвовать, напишет об этом и скажет, сколько вопросов составил. Если будет много, разобьём на 2 игры.

Делать голосование по сырым вопросам, мне кажется, неправильно с точки зрения самой идеи конкурса: автор должен отшлифовать формулировки, выбрать из своих вопросов не более двух самых лучших с его точки зрения. В этом же путь к совершенствованию. Ну и потом, как Вы себе представляете голосование в чате? Это же надо каждому человеку для каждого из 20-30 вопросов выставить (причём в условиях крайне сжатого времени) баллы за три компоненты, потом кто-то должен просуммировать, подвести итоги. Без Excel тут не обойтись.
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

27 мая 2020 -- 04:08 (мск)
Не вижу необходимости в ведущем на такой игре. Что мешает автору самому зачитывать свои вопросы?
Например - время игры в чате, слишком позднее/раннее для кого-то (я не про себя конкретно, а в принципе). Но, разумеется, никто и не обязан собирать чьи-то вопросы.
kafmalach
41 год

Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства:
USA, Verona, NJ

27 мая 2020 -- 07:10 (мск)
Master89, интересная идея - я бы определенно поучаствовал. Но я думаю, проще если будет один координатор-чтец (тогда, например, можно лично не присутствовать, но комментарии к вопросам получить). Я понимаю, что тогда координатор лично играть не будет... Не идеально, но сильно облегчает организацию.
Мирослав Чуварзин
26 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

27 мая 2020 -- 08:17 (мск)
Master89, у меня есть 1 вопрос , который я отправляю в 13 сектор с финала ВС 2020.
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 32333435363738 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].