Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
admin

14 апреля 2005 -- 10:28 (мск)
уже обновилась :)
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 апреля 2005 -- 12:38 (мск)
Спасибо за обновление раздела "Летопись"!
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

14 апреля 2005 -- 13:46 (мск)
admin, большое спасибо!
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

14 апреля 2005 -- 19:15 (мск)
Уважаемый Admin!
Мелодии которые мы слышим между раундами на сайте опубликованы.
А может быть, ну если конечно не затруднит, Вам еще и опубликовать мелодии участников Музыкальных пауз, которых мы видели в период с 2001. Было бы замечательно!
Как смотрите?
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

14 апреля 2005 -- 21:02 (мск)
Спасибо за обновление «летописи».
Что касается муз.пауз – мне кажется, лучше опубликовать еще не интерактивные фрагменты из раздела «Муз.оформление», если, конечно, это возможно. И еще было бы интересно в разделе «Кто есть кто» прочитать про членов редакторской группы.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

15 апреля 2005 -- 22:14 (мск)
Кстати, хотя на прошлогодние разделы уже нет ссылок, все они сохранены на сайте. Чтобы открыть «Правила-2004», нужно зайти в «Правила-2005» и поменять в строке адреса «2005» на «2004». А через «Правила-2004» можно выйти и на другие разделы прошлого сезона.
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

17 апреля 2005 -- 18:37 (мск)
Дело в том, что "2005" в адресе есть дважды, и поменять нужно оба раза.
Спасибо за ссылку.
Survivor
15 лет

Место жительства:
Украина, Одесса

18 апреля 2005 -- 00:12 (мск)
Владик, о. Пасиб, дружище, тогда не обратил внимание! Действительно, всё теперь доступно!
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

12 мая 2005 -- 15:16 (мск)
Возможно ли создать раздел с датами рождения знатоков, чтобы было удобнее их поздравлять?
Svetlakov

12 мая 2005 -- 17:15 (мск)
Maupassant
Тогда уж не раздел, а что-то вроде календаря - "напоминалки". Ну что-то вроде "Сегодня вторник, 10 мая; поздравляем А.А.Друзя с юбилеем"
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

12 мая 2005 -- 18:23 (мск)
2 Maupassant
Я уже сделал себе такой раздел, чтобы было легче вспоминать дни рождения знатоков. Если хочешь, могу выслать все известные мне даты.
Дмитрий Игоревич
22 года

Место жительства:
Россия, р.Татарстан, Набережные Челны

16 мая 2005 -- 21:42 (мск)
Здорово, что появились фотографии выигрывших телезрителей и краткие формулировки вопросов. Но было бы лучше, если бы давали полную формулировку вопроса. Посетители сайта часто ими интересуются.
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 мая 2005 -- 16:25 (мск)
Если кто-нибудь хочет, я могу написать вопросы из Игры 14 мая...
Владик
15 лет

Место жительства:
Москва

17 мая 2005 -- 17:10 (мск)
2 Дмитрий Чухланцев, Полина
Ведущий во время весенней серии сказал, что хорошо относится к тому, чтобы после игры публиковались точные формулировки прозвучавших вопросов. Кроме того, об этом действительно не раз просили те зрители, кто не мог посмотреть игру или хотел уточнить формулировки. Я когда-то начинал что-то подобное, но тогда опубликовать вопросы не получилось. Но сейчас, если есть и пожелания, и разрешение – наверное, можно попробовать вернуться к этой идее. Я тоже готов в этом помочь.
Татьяна Мартьяшева
24 года

Место жительства:
Россия, г.Алапаевск

28 мая 2005 -- 01:04 (мск)
Я поддерживаю мнение Дмитрия Игоревича. Считаю, что многих интересуют формулировки вопросов и ответов уже прошедших игр. Я смотрю каждую игру с наслаждением и появляется желание посмотреть ее заново. Или хотя бы вспомнить нить игры, прочитав заданные вопросы на игру на сайте игры Что? Где? Когда? Это мое пожелание!
А вообще, спасибо администраторам игры за возможность общаться в форуме с единомышленниками.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 32333435363738 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].