Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Ольга Фрик, браво! Мне такое в голову не пришло - поди ж ты, какой красивый ответ! :)
BENнеLADEN
Дата рег.: 5 апреля 2014 г. Место жительства: Армения
08 июля 2009 -- 02:39 (мск)
Подсчитано что из 6 миллионов людей услышавших это,по крайней мере миллион в этот день молились о спасении или пытались спастись.Телефонные линии были забиты,на дорогах были немыслимые пробки,дело дошло до того что некоторые смельчаки собирались дать вооруженный отпор.А все началось с того что, как-то в первой половине 20 века,в преддверии зимы ,эти люди включили радио по которому шла постановка некоего знаменитого произведения.Кстати фамилия постановщика ,ставшего знаменитым,очень похожа на фамилию автора произведения(а по некоторым источникам-та же!).Итак о каком произведении речь?Кто автор?Кто постановщик?
Aser 19 лет
Место жительства: Россия, Ярославль
08 июля 2009 -- 11:05 (мск)
Это вроде "война миров". Написал Герберт Уэллс, а снял Орсон Уэллс(имя второго прогуглил)...
BENнеLADEN
Дата рег.: 5 апреля 2014 г. Место жительства: Армения
08 июля 2009 -- 16:08 (мск)
Aser,верно!
Germia 26 лет
Место жительства: Россия, Москва
08 июля 2009 -- 21:22 (мск)
Или пособник дьявола?
Germia 26 лет
Место жительства: Россия, Москва
08 июля 2009 -- 21:22 (мск)
Я про вопрос от Павла Щ. или пламя?
Павел Щ. 16 лет
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
08 июля 2009 -- 22:19 (мск)
Germia, нет. Не мучайте свои глаза. Это был эксперимент вставки изображения. А скрывалась там рука, в которой находился нож. Если кому интересно : http://s41.radikal.ru/i094/0907/25/039823d9409f.jpg
Мария 31 год
Дата рег.: 1 октября 2011 г. Место жительства: РФ, Москва
17 августа 2009 -- 10:14 (мск)
Дорогие старожилы данной темы, прошу помощи! Одним из первых вопросов была загадка про двух друзей, которые давно не виделись и нужно было догадаться, колько лет детям одного из них. Очень нужен полный текст, не могу найти! Спасибо заранее за помощь :)
Татьяна 46 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г. Место жительства: Россия, Сосновый Бор
18 августа 2009 -- 15:25 (мск)
Эта? После долгой разлуки встречаются два друга-математика как жизнь? отлично, женат- трое деток сколько лет детям? сумма их возростов-13 друг задумался и попросил вторую подсказку… Если перемножить из возроста, ответ приравнивается колличеству окон вон на том доме. Друг поглядел на дом и попросил еше одну подсказку… мой старший отпрыск рыжий Друг-математик верно назвал возроста деток. Вопрос на засыпку….сколько лет детям?
Саша-Стокгольм
19 августа 2009 -- 21:43 (мск)
3 3 7?
Кикан 14 лет
Место жительства: Зимбабве, Кортюпфаевка
19 августа 2009 -- 22:21 (мск)
Напоминает анекдот (извиняюсь за боян, конечно, но всё равно напоминает): Учительница: Летели 2 крокодила, один зелёный, а другой коричневый. Вопрос: сколько мне лет? Вовочка: 24. Учительница: Как ты догадался? Вовочка: Просто мне 12 лет, а папа говорит, что я полудурок.
Мария 31 год
Дата рег.: 1 октября 2011 г. Место жительства: РФ, Москва
25 августа 2009 -- 11:32 (мск)
Татьяна Спасибо, была еще другая версия, там двое детей, но идея та же. А ответ напишите :) с объяснением, если можно
Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства
(Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение
данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.
По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться
к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].