Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Выбираем лучший вопрос игры и лучшего игрока - голосование форумчан 
Страницы: 12 ... 36373839404142 ... 122123
Анна
17 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

13 октября 2010 -- 23:19 (мск)
Лучший вопрос - про бизонов
Лучший игрок - Елена Орлова
Евгений-телезритель
41 год

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

14 октября 2010 -- 10:07 (мск)
Анна

Ваш голос принят, благодарим за участие!
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

14 октября 2010 -- 18:52 (мск)
     Голосую.
     Лучший игрок - Илья Новиков (можно долго говорить о том, что досрочки "убивают" идею, но правильный ответ - он и есть правильный ответ, за него дают очко).
     Лучший вопрос - 2-й вопрос Блица, о неожиданной фразе Ф.Д.Рузвельта.
Светлана Деркунская
26 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 октября 2010 -- 20:09 (мск)
АнАнаФ,

Принято.
Евгений-телезритель
41 год

Место жительства:
Украина, Севастополь

16 октября 2010 -- 10:16 (мск)
Лучший игрок – Алексей Блинов (сумел настроить команду на победу, отследил большинство верных версий и верно выбрал игрока для «решающей схватки»)
Лучший вопрос – «о скульптурах бизонов» Татьяны Галецкой из г. Виннипег (родины Вини Пуха :-) (отличный, берущийся логикой вопрос, качественно снятый на видео и профессионально озвученный, но незаслуженно, на мой взгляд, обойдённый вниманием представителя Банка Москвы)
Егор Боженков
13 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

16 октября 2010 -- 11:21 (мск)
Лучший игрок - Илья Новиков.
Лучший вопрос - о сумочке.
Егор Боженков
13 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

16 октября 2010 -- 11:22 (мск)
Самый недостойный и худший вопрос - из 13-ого сектора.
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

16 октября 2010 -- 18:24 (мск)
     2 Егор Боженков

Егор, наверняка кто-либо из инициаторов создания этой ветки напишет Вам что-либо в духе "Тут место для позитива, а не наоборот... ".
     Мне, скажем, этот вопрос тоже во время игры показался скорее "разным", чем "хорошим". Но посмотрИте - многие форумчане называют его лучшим! Или, во всяком случае, отмечают. Наверно, не всё так однозначно?
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

16 октября 2010 -- 18:33 (мск)
Через 10-15 лет Егор точно будет думать по другому в вопросе об "украденном поцелуе"... Вопрос времени :-)
Егор Боженков
13 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

16 октября 2010 -- 18:38 (мск)
А что мы моё мнение обсуждаем? Считаете лучшим - считайте, Ваше право. А я считаю его глупым и недостойным "Что? Где? Когда?".
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

16 октября 2010 -- 18:45 (мск)
Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ :-)
Мы не обсуждаем именно Ваше мнение, Егор, мы как раз обсуждаем "силу и красоту" этого выопроса. Просто мы в силу нашего возраста и жизненного опыта гораздо менее категоричны в суждениях, чем Вы. Только и всего :-)
АнАнаФ
29 лет

Место жительства:
Россия, Москва

16 октября 2010 -- 18:47 (мск)
     2 Егор Боженков

Егор, Вы, безусловно, можете считать по-своему. Только стоит ли это доносить до всех? Тем более с такой безапелляционностью.
Егор Боженков
13 лет

Место жительства:
Россия, Мытищи

16 октября 2010 -- 18:56 (мск)
Я тоже выразил просто своё мнение. Ну, всё. Мне надо уже покинуть сей сайт. На время.
Николай Туркин
49 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

16 октября 2010 -- 19:00 (мск)
А для желающих отметить худший вопрос игры на ветке можно ввести категорию "Золотая малина" или "Серебряная калоша"или "Шнобелевская премия". По аналогии с телевизионными такими премиями. Кому-то ведь интересен и такой расклад.
А отцы-основатели и матери -основательницы ветки пусть выскажут своё мнение по моему предложению :-)
Хотя я сам люблю отмечать лучшие вопросы, но критику на ветке тоже нужно направлять в разумное русло :-)
Татьяна
47 лет

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

16 октября 2010 -- 19:21 (мск)
Егор, вопрос из 13 сектора о родителях и детях, о том, что родителям очень хочется обнимать своих детей, целовать их, а они вечно вырываются, стремятся заниматься своими делами, только и остается, что тайком чмокать их, пока спят. Он о добром этот вопрос, вот увидите, когда подрастете :)
К списку тем

Всего сообщений: 1836
Страницы: 12 ... 36373839404142 ... 122123

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].