Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
DarkDoctor
41 год

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

21 ноября 2005 -- 13:26 (мск)
Uvazaemyi admin, a ne pora li zapretit ispolzovanie translita v soobscheniyah? Chitat zhe nevozmozhno!!!!
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, но хочу , Минск

21 ноября 2005 -- 15:25 (мск)
Что-то уже понедельник, а главная страница всё не обновляется...
Соня

Дата рег.: 23 декабря 2011 г.

21 ноября 2005 -- 16:20 (мск)
Уважаемый Админ!
Не могли бы вы устроить на сайте вопрос-ответ с Б. Крюком??? Он не против! Все зависит от вас.... Так как?
DarkDoctor
42 года

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

24 ноября 2005 -- 08:34 (мск)
И снова предложение о запрете транслита.
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, но хочу , Минск

25 ноября 2005 -- 14:08 (мск)
Такой вопрос: будет ли организованно интервью с новым Магистром, естественно, когда он уже будет избран?
китаец

Дата рег.: 21 марта 2015 г.

28 ноября 2005 -- 21:45 (мск)
DarkDoctor,
eto diskriminacija.
Ili vas pryam-taki ZASTAVLIAJUT chitat'?
Натик

Дата рег.: 3 июня 2013 г.
Место жительства:
Москва

28 ноября 2005 -- 21:51 (мск)
DarkDoctor
Просто интересно: а если бы у ВАС не было русскоязычной клавиатуры, то как бы ВЫ САМИ отнеслись к таким замечаниям?..
DarkDoctor
41 год

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

29 ноября 2005 -- 08:20 (мск)
Натик, я бы в первую очередь задумался: если люди делают такое замечание, значит есть способ обойтись без транслита. Например сайт translit.ru А если бы я сам не нашел способ, то спросил бы у тех, кто ругается, как это сделать.
DarkDoctor
41 год

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

29 ноября 2005 -- 08:25 (мск)
китаец, мало того, что транслит неудобно читать, но кроме того очень многие используют его с грубыми ошибками. А когда пост адресован тебе как-то неудобно его игнорировать. В то время как пишущий не удосужился проделать простую операцию.
Chemodan
26 лет

Место жительства:
USA, Chicago

29 ноября 2005 -- 09:04 (мск)
DarkDoctor, vsemi konechnostyami za. Tak ego, veyanie imperializma, ognyom i mechyom.
:
Nachinaete pryamo s imeni svoego, iskorenite v sebe Djavola.
DarkDoctor
41 год

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

29 ноября 2005 -- 11:21 (мск)
Chemodan, дело не в моей "ненависти к империализму". Если Вас ввело в заблуждение указание на страну проживания, то скажу так: я бы предпочел ездить без визы и косых взглядов по всей территории СССР. Сейчас же даже в России война. И я рад, что есть еще такие островки дружбы народов, как "Что? Где? Когда?" Что касается Вашей просьбы, скажу так. Ник свой на данном форуме менять не буду. Меня под ним здесь знают, не хочу доставлять неудобства. Кроме того в таком варианте он более многозначен. Но часто я использую и перевод: "МрачныйДоктор". Хотите, можете называть так.
DarkDoctor
41 год

Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

29 ноября 2005 -- 11:22 (мск)
Chemodan, кстати, спасибо, что вняли просьбам.
Chemodan
26 лет

Место жительства:
USA, Chicago

30 ноября 2005 -- 02:05 (мск)
Значится так:
1) СССР меня не заблуждало. Заблужадают, правда, неожиданные предположения и выводы на ровном месте.
Рад что у Вашего имени глубинный смысл. Наверное, знаете значение и моего?
2) Мне и правда кажется, что Ваш призыв (двойной) 'такие островки дружбы народов, как "Что? Где? Когда?" ' скорее разрушает, чем укрепляет. Уже писал: мой транслит как-то добавляет значимости происходящему. Перепалки тут тем самым, очевиднее -- не междусобойчик сотни знатоков и близких знакомых. Неужели не "внушаить" -- что негр преклонных годов выступает на этом форуме?
3) касательно правописания -- писал так в те года, когда вообразить, что емаилы можно писать русскими буквами ещё никто не мог. Как умею, так пишу. Первый раз слышу что непонятно.
4) <<пишущий не удосужился проделать простую операцию.>>. Чтобы Вашему оку угодить, притопал в библиотеку специально. В моём отделе, Конкверор древний под дебианом при виде шрифта отличного от Courier New приходит в уныние; открыть там ваш настольный translit.ru -- могу на емаил скинуть результат.
Za ponimanie. Chemodan
Николай
54 года

Дата рег.: 19 ноября 2011 г.
Место жительства:
Минск

30 ноября 2005 -- 17:48 (мск)
Chemodan, умничай, но не мудровствуй...
zaxar i agafja

01 декабря 2005 -- 02:09 (мск)
Nikolaj, skazat' mozhno i escho prosche: ne umnichaj...
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 37383940414243 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].