Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 410411412413414415416 ... 58975898
Елена Мурыкина
23 года

Место жительства:
Россия, Воронеж

01 октября 2009 -- 23:29 (мск)
Полезен энтузиаст,вреден спокойный,который будет все идеи рубить на корню:-)
В молчании камня - имя

01 октября 2009 -- 23:54 (мск)
Я бы взяла злобного, как генератора энергии, а вредными сочла б всех остальных: каждый вреден по-своему.
Александр Овсянников
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

02 октября 2009 -- 06:14 (мск)
fillin_sava версия от 1 октября 2009 -- 22:54 не верна
Елена и камень, не верно
Елена Мурыкина
23 года

Место жительства:
Россия, Воронеж

02 октября 2009 -- 06:45 (мск)
Тогда так: полезен апатичный-что ему скажут,то он и будет делать,а вреден злобный-мало ли что он от своей злобы выкинет!
Александр Овсянников
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

02 октября 2009 -- 07:37 (мск)
Елена, нет
ОльгаФрик
23 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Германия, Mühlacker

02 октября 2009 -- 08:08 (мск)
Может быть вреден злобный, а полезным окажется спокойный человек?
Александр Овсянников
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

02 октября 2009 -- 08:12 (мск)
Ольга, на половину верно
смотрите выше. (уже была на половину верная версия)
ОльгаФрик
23 года

Место жительства:
Германия, Mühlacker

02 октября 2009 -- 08:29 (мск)
ВОзможно полезен спокойный, а вреден аппатичный.
fillin_sava
21 год

Дата рег.: 29 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар-Ола

02 октября 2009 -- 09:03 (мск)
тогда так: вреден злобный, а полезен апатичный?
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

02 октября 2009 -- 10:16 (мск)
Не удержусь. Изучила версии, уже угадайка какая-то началась.
>значит вреден апатичный, так как может не контролировать себя, а полезен энтузиаст - может и придумает что-нить полезное!
>на половину верная

>спокойный человек не пойдёт на конфликт и сконцентрирован на работе. Он полезен фирме.
а опасны все остальные, как ведомые эмоциями (или их абсолютным отсуствием)
>Опасен только один

>на счет спокойного я останусь при своем мнении. А опасен тот, кто выведет спокойных сотрудников из себя. Пусть это будет злобный человек, по вышеназванным причинам.
>На половину верно

>Может быть вреден злобный, а полезным окажется спокойный человек?
>на половину верно
смотрите выше. (уже была на половину верная версия)
Мне представляется верной версия Ольги Фрик от 2.10 9:03. Попробую аргументировать. Спокойный человек и склонный к апатии на первый поверхностный взгляд похожи.
Но !
Спокойный внимательно изучит инициативы, выдвигаемые энтузиастом, не будет поддерживать конфликты, исходящие от злобного, кооректно поведёт себя со скучными коллегами.
А вот апатичному человеку на всё наплевать, он никак не повлияет на развитие фирмы, но может заразить апатией окружающих
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

02 октября 2009 -- 10:18 (мск)
Пардон, версия Ольги от 2.10 8:29
ОльгаФрик
23 года

Место жительства:
Германия, Mühlacker

02 октября 2009 -- 11:00 (мск)
Battsy, ну почему же сразу угадайка. Все кроме меня версии как-то аргументировали, да и я этого не сделала, потому что времени не было. Навёрстываю упущенное. Почему спокойный полезен, Вы уже объяснили. От него знаешь чего ожидать, он своим спокойствием и других успокоит. Одним словом положительно влияет не атмосферу и сюрпризов непрятных не намечается. А аппатичный человек как раз наооборот. Своим равнодушием, почти депрессией и у других сотрудников желание работать отобьёт. Как работать глядя на такого человека, только сам загрустишь. У них тоже депрессия начнётся.
ОльгаФрик
23 года

Место жительства:
Германия, Mühlacker

02 октября 2009 -- 11:00 (мск)
Battsy, ну почему же сразу угадайка. Все кроме меня версии как-то аргументировали, да и я этого не сделала, потому что времени не было. Навёрстываю упущенное. Почему спокойный полезен, Вы уже объяснили. От него знаешь чего ожидать, он своим спокойствием и других успокоит. Одним словом положительно влияет не атмосферу и сюрпризов непрятных не намечается. А аппатичный человек как раз наооборот. Своим равнодушием, почти депрессией и у других сотрудников желание работать отобьёт. Как работать глядя на такого человека, только сам загрустишь. У них тоже депрессия начнётся.
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

02 октября 2009 -- 11:04 (мск)
2 ОльгаФрик
Ольга, ну это я пошутила так неудачно по поводу обилия различных версий :) простите
Ждём реакции Александра Овсянникова
Battsy
43 года

Место жительства:
Кировская обл.

02 октября 2009 -- 11:07 (мск)
2 ОльгаФрик
Ольга, ну это я так неудачно пошутила по поводу обилия версий, простите :)
Ждём реакции Александра Овсянникова
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 410411412413414415416 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].