Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы форумчан-телезрителей в игре 
Страницы: 12 ... 40414243444546 ... 264265
varf
24 года

Дата рег.: 31 мая 2020 г.
Место жительства:
Ślůnsk, Śymjanowice

02 июня 2020 -- 01:10 (мск)
Влад К. Вопрос для тех, чьи видеовопросы прозвучали в игре: вы просто прикрепляли видеофайл к эмейлу, или заливали видео на сторонний ресурс и отправляли ссылку на него?

Я залил в Гугл Диск. Нет смысла грузить слишком тяжелые файлы.
Влад К.

Дата рег.: 29 мая 2020 г.

02 июня 2020 -- 01:32 (мск)
varf, спасибо, приму к сведению!

Пользуясь ситуацией, хотелось бы похвалить Ваш вопрос о букве "р", он стал одним из моих любимых за последнее время.
NikolaSu
45 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

02 июня 2020 -- 07:50 (мск)
Ребята, спасибо за поздравления.
Свой вопрос я отправлял в июне 2019 года.
Также присоединяюсь к поздравлениям нашим форумчанам: Ирине Гуляевой, Татьяне Медведевой и Татьяне Шунковой!

У Татьяны Медведевой вопрос с подсказкой. Медведева о медведях! :)
Татьяна Медведева

Дата рег.: 20 сентября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

02 июня 2020 -- 09:10 (мск)
NikolaSu, да, вероятно, я подсознательно более внимательно отношусь к информации о медведях)

Вообще, как мне кажется, автор, придумывая вопрос, всегда проявляет себя. Так, Николай продемонстрировал основательность и фундаментальность при штудировании источника; Ирина -- поэтичность и романтичность натуры; Татьяна Шункова -- некую, возможно, бесшабашность, свойственную студентам)

Мы все разные, и это прекрасно. Пусть эти качества всегда помогают в жизни и в игре.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

02 июня 2020 -- 09:21 (мск)
Татьяна Медведева, отлично сказано!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

02 июня 2020 -- 09:42 (мск)
varf,
о, здорово, вы на форуме :)
Ваш вопрос отличный, а то, как вы разговаривает на русском - поразительно. Так проникновенно продекламировали стихотворение, что хочется сказать: не каждый русский так может передать красоту собственного языка!
А как вам пришла идея?

IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

02 июня 2020 -- 09:50 (мск)
olalyaost, спасибо за столь высокую оценку моего вопроса! Невероятно приятно читать такие слова!
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

02 июня 2020 -- 09:53 (мск)
tevirp, Татьяна Медведева, спасибо за замечательные слова!
Татьяна Медведева

Дата рег.: 20 сентября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

02 июня 2020 -- 10:11 (мск)
Наталья Царицанская, tevirp, olalyost и все, кому запомнился мой вопрос -- спасибо, надеюсь, что "будем чаще встречаться"!
Евгений-телезритель
51 год

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

02 июня 2020 -- 11:24 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям наших форумчан-авторов!
Ирина Гуляева, Татьяна Медведева, Татьяна Шункова и Николай Сущенко, спасибо за замечательные вопросы, разные по теме, сложности, красоте и результативности, но объединённые одной Игрой и противостоявшие интеллекту и знаниям знатоков мощной сборной команды.
Хотелось бы, конечно, присоединиться не только к поздравлениям, тем более, что юбилейный сезон ещё даже на плато не вышел, уверен, что в следующих играх мы снова увидим "знакомые всё лица" наших форумчан-участников акции и не только, а также академиков, которые не только Сов вручать умеют )
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

02 июня 2020 -- 11:58 (мск)
Всем спасибо
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

02 июня 2020 -- 12:41 (мск)
Евгений-телезритель, спасибо!
IrinaGuliaeva
28 лет

Место жительства:
Россия, Химки

02 июня 2020 -- 12:46 (мск)
Влад К., а я обычно нажимаю на скрепку и прикрепляю. Если видео короткое (или вам нужно только вопрос отснять, или только ответ), то он может уместиться и прикрепится к письму, если он длинный и не умещается, то он у меня оказывается на яндекс диске. Но обязательно полностью расшифровываем всё, что на видео.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

02 июня 2020 -- 12:49 (мск)
Вот тут досконально описано, как отсылать видео-вопросы: http://www.chgk.tvigra.ru/question/?video
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

02 июня 2020 -- 12:58 (мск)
Я один вопрос отправила видеовопросом, прикрепила файл, но сообщение не дошло. Я не догадалась, что можно забросить на другой сервис, и отправила текстом.
К списку тем

Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 40414243444546 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].