Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Николай Туркин
48 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Республика Коми, Усть-Вымь
06 ноября 2009 -- 17:00 (мск)
2 Марина Логинова: Ведущий чего ?
АнАнаФ
28 лет
Место жительства: Россия, Москва
06 ноября 2009 -- 17:03 (мск)
2 Николай Туркин К вопросу о баране и соколе (хоть и говорят: "Кто старое помянет...". Просто только что подключился). Спасибо за оценку моей версии, но, раз "баран" и "сокол" - это непосредственно названия приспособлений, то, конечно, правильный ответ - он намного более правилен :-)) Здесь они в буквальном смысле "братья-близнецы". К тому же мельницы ведь разные бывают... Я просто думал на тему практических вещей... А к вопросу о поисках ответа на вопросы Форума - мне представляется, что не только в Интернет, но и в книги не стоит смотреть (хотя бы вначале). Просто самому хоть какую-то более-менее логичную версию придумать...
Николай Туркин
48 лет
06 ноября 2009 -- 17:15 (мск)
АнАнаФ Спасибо за оценку моего вопроса о соколе и баране! Мне интересна Ваша оценка других моих вопросов за этот день Жду Вашего нового вопроса...
Николай Туркин
48 лет
06 ноября 2009 -- 17:34 (мск)
Отгадайте загадку Леонардо да Винчи: «О морские города! Я вижу в вас ваших граждан, как женщин, так и мужчин, туго связанных крепкими узами по рукам и ногам людьми, которые не будут понимать ваших речей, и вы сможете облегчить ваши страдания и утрату свободы лишь в слёзных жалобах, вздыхая и сетуя промеж самих себя, ибо тот, кто связал вас, вас не поймёт, ни вы их не поймёте». Кто они, эти непонятные, трагически беспомощные «мужчины и женщины»?
АнАнаФ
28 лет
06 ноября 2009 -- 17:40 (мск)
2 Николай Туркин Мне интересна Ваша оценка других моих вопросов за этот день... По молодости и наивности никак не пойму, Вы шутите так или серьёзно :-)) Мне понравилась загадка о бане - вполне подошла бы для телеверсии. Про литеру "С" и монету палача нужно знать. Про 10 долларов в Андорре - могут быть разные версии (я тоже подумал о марках, письмах или телеграммах "большим" государствам). Можно ли провести на 10 долларов салют? Так это смотря какой салют. Цифра тут не главное. Просто правильная версия не выделяется, что ли... Может, наводку бы какую...? А про броненосец - если просто: "Что сделал?" - "Развернул на стапеле" (без цифр) достаточно, то - хорошо! Это всё, конечно, исключительно частное мнение! :-) Спасибо за вопросы, помогли узнать что-то новое!
Марина Логинова
25 лет
Место жительства: Россия, Иваново
06 ноября 2009 -- 18:01 (мск)
Николай Туркин Ответ- "О запеленутых младенцах":
Марина Логинова
25 лет
06 ноября 2009 -- 18:03 (мск)
Николай Туркин Вы не знаете ведущий тоже задает вопросы на форуме или нет?
Николай Туркин
48 лет
06 ноября 2009 -- 18:12 (мск)
2 Марина Логинова: Ваш ответ правильный . Книги о Леонардо да Винчи в вашей библиотеке явно есть. А о ведущем: спросите у старожилов форума. Я, как и вы, тут являюсь неофитом и этого не знаю .
Марина Логинова
25 лет
06 ноября 2009 -- 18:14 (мск)
Николай Туркин К сожалению, книг о Леонардо да Винчи у меня нет, но это я проходила по МХК.
Марина Логинова
25 лет
06 ноября 2009 -- 18:16 (мск)
Николай Туркин А вы не знаете кто здесь старожилы форума?
АнАнаФ
28 лет
06 ноября 2009 -- 18:32 (мск)
2 Николай Туркин 2 Марина Логинова Извините, это, наверно, несложно, но почему-то не соображу - что за "морские города"?
АнАнаФ
28 лет
06 ноября 2009 -- 18:33 (мск)
А старожилов (если сами не признаются) можно вычислить, почитав первые страницы темы :-))
Марина Логинова
25 лет
06 ноября 2009 -- 18:39 (мск)
Николай Туркин
48 лет
06 ноября 2009 -- 18:44 (мск)
АнАнаФ Предположу ,что "морские города"-это качающиеся колыбели-люльки ,но что имел в виду Леонардо, знает только он сам.
АнАнаФ
28 лет
06 ноября 2009 -- 19:07 (мск)
2 Марина Логинова А вы старожил? Анекдот времён оных: - Простите, Вы не разменяете 100 долларов? - Нет, но благодарю за комплимент! Вот и я так же... 2 Николай Туркин Спасибо! Хотя и тут аналогия не очевидная, буду думать...
К списку тем
Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 433434435436437438439 ... 58975898
|