Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы форумчан-телезрителей в игре
violonist
Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства: Российская Федерация, Пермь
08 июня 2020 -- 10:29 (мск)
m_encanta, IrinaGuliaeva, Ginger
Спасибо за поздравления, приятно )
Марина Воробей, Maybeforged, ASK
Спасибо, будет творить ещё )
Роман Дементьев
38 лет
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
08 июня 2020 -- 11:01 (мск)
Наталья Царицанская, Антон Ивонин, Павел Гонтарь, поделитесь как и при каких обстоятельствах был выявлен, обнаружен и создан шедевр-вопрос для Игры? Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю продолжать отстаивать честь телезрителей. Нам ведь ещё догонять и догонять знатоков (-46).
Наташа театралка
44 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
08 июня 2020 -- 11:02 (мск)
violonist, Наталья Царицанская, поздравляю с сыгравшими вопросами!
Они добавили драматургии в игру. С самого начала я хотела, чтобы они выпали, но волчок их долго и целенаправленно обходил стороной, видимо, так ему было нужно для этой гротескной игры. Успехов вам с другими вопросами!
Наталья Царицанская
38 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
08 июня 2020 -- 11:43 (мск)
Мирослав Чуварзин, ASK, m_encanta, Марина Воробей, Maybeforged, IrinaGuliaeva, Ginger, legraf, Наташа театралка, спасибо.
olalyaost, спасибо. Никто не говорил, что мой вопрос будет видео.
Роман Дементьев, абсолютно случайно наткнулась в интернете. Искала одно, а там как всегда баннеры с рекламой, увидела женщин странной внешности и решила прочитать.Спасибо за поздравления.
Огромное спасибо редакторам, что у них получился видео вопрос. Было очень неожиданно. В каком-то интервью у Бориса Александровича, спрашивали, что нужно чтобы вопрос отсняли редакторы Дарья Ивашкевич и Олег Дымов? Ведущий ответил, что надо просто прислать вопрос. Вот так и было.
violonist
08 июня 2020 -- 12:02 (мск)
Роман Дементьев
После посещения игры 11.03.2018 г., где играла команда Е. Потаниной, по приглашению редакции, я на следующий день возвращался на самолете домой. Ну и стюардесса стала традиционно предлагать сок (яблочный, апельсиновый и томатный). И тут я подметил, что обычно томатный сок на земле как-то почти не пью, а тут в самолете захотелось больше других. Прилетев, залез в источники, чтобы найти причину такой смены вкусов. Нашел источник, составил вопрос. В остальном вы в курсе )
Влад К.
Дата рег.: 29 мая 2020 г.
08 июня 2020 -- 12:19 (мск)
violonist,
А Вы, я смотрю, времени зря не теряли. Ещё домой не успели вернуться, а уже идею для нового вопроса нашли :)
Синоптик
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
08 июня 2020 -- 12:21 (мск)
Наталья Царицанская,violonist,Павел Гонтарь, поздравляем с сыгравшими шикарными вопросами!:)) Спасибо за очередное доказательство того, что порох в пороховницах у форумчан не отсырел, а, напротив, весьма убоен!!!:))) Совершенствуйте и дальше своё мастерство!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
08 июня 2020 -- 12:28 (мск)
Наталья Царицанская, violonist, Павел Гонтарь, поздравляю и желаю удачи! Надеюсь, в следующих играх также выпадут вопросы, заданные вами.
violonist
08 июня 2020 -- 12:30 (мск)
Влад К.
Даже в этом ключе вспомнилась цитата из своего отчета о посещении:
"Я думал, что в аэроэкспрессе в Домодедово начнется какая-то грустная нота, что вот всё так быстро закончилось, что что-то не удалось или не успел сделать (например, спеть в интернет-трансляции). Однако такого чувства не наступило. Видимо, это не конец, а начало чего-то нового. Как будто сейчас в этой интеллектуально-временной ленте раздастся голос ведущего «Следующий раунд» и удар в гонг".
Синоптик
Спасибо! Мы ещё поиграем, как минимум, в чате )
MissK
32 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
08 июня 2020 -- 13:25 (мск)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
С настоящего момента и до 10 июля 2020 года включительно я буду принимать на свой электронный адрес вопросы для Игры, которые, минуя первичный отбор, попадут непосредственно к Лоду (через admin-а).
Важно! Чтобы иметь право выслать мне вопрос, форумчанин должен быть зарегистрирован на форуме не менее 1 года и не находиться в бане.
Каждый, кто удовлетворяет этим условиям, может прислать мне до 3-х вопросов. Это значит, что если у вас есть только один хороший на ваш взгляд вопрос - отправляйте только один, есть только два - отправляйте только два. Смысл акции не в количестве, а в качестве (как это было задумано).
Вопросы принимаю по официальной форме отправки вопроса на Игру (как если бы вы слали вопрос на официальный адрес тв-игры). Конфиденциальность личных данных гарантирую. Однако, если по каким-то причинам вы не захотите указать точный адрес и телефон, вопросы при соблюдении остальных пунктов формы также принимаются (и будут в дальнейшем направлены с моей припиской "личная информация по запросу редакции").
Кроме этого в письме в обязательном порядке следует указать:
- свой ник на форуме ЧГК
- дату регистрации на форуме ЧГК
- свою электронную почту
Важным критерием вопроса является его новизна.
Также в приоритете желательно отправлять вопросы, которые не были ещё высланы в другие тв-клубы ЧГК.
Данная акция не несёт никаких обязательств со стороны Господина Ведущего и редакции. В том числе по поводу обратной связи о поступления вопросов Лоду.
Адрес для отправки вопросов: [email protected]
Maybeforged
43 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
08 июня 2020 -- 13:25 (мск)
MissK, прекрасная новость!
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
08 июня 2020 -- 13:27 (мск)
MissK,
УРА!!! Спасибо за потрясающую новость!!!
И огромное спасибо господину ведущему!!!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
08 июня 2020 -- 14:21 (мск)
УРА! Штурм игрового стола форумом продолжается!
Только что посмотрела игру. Слава богам, что я не стала ночью смотреть, а то до сих пор бы не спала ещё, наверное :)
violonist, ПОЗДРАВЛЯЮ! Классный вопрос! ► Скрытый текст...Не люблю томатный сок, но вот прям пришло ощущение, что для самолёта с моим никчемным вестибулярным аппаратом - это то, что надо (уж явно лучше, чем кофе и вино) :) Опробую, как только куда-то уже можно будет лететь.
Наталья Царицанская, примите поздравления. Получился очень яркий момент игры:
- обобрали знатоков как липку (все заначки на Вас истрачены) :), - когда ещё Дарью в таком виде увидишь? :) Это было круто.
MissK, спасибо Вам в тысячный раз за то, что началась с Вашей подачи такая фантастическая новая страничка в жизни форума.
P.S.
Буду верить, что второй вопрос суперблица, до которого не дошло дело, ещё окажется на столе. Ох, как же интересно - что это был за вопрос :) Я в шоке от своих ощущений. ► Скрытый текст...Это что-то новенькое. Когда выпал СБ и осталась Елизавета, я испытала страх от мысли, что она не ответит и я увижу её грустный/растерянный взгляд :-/
Это, видимо, из-за последней игры Жаркевичей. Никогда не забуду глаза Галиакберова, не ответившего на то хокку в СБ... :(
Елена Астахова
41 год
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
08 июня 2020 -- 14:25 (мск)
Наташа, Павел, Антон, еще раз мои поздравления с хорошими интересными вопроспми! Искренне всегда рада за наших друзей форумчан!
Maybeforged
43 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
08 июня 2020 -- 14:32 (мск)
tevirp, я также, очень ждал ваш вопрос! Терпения вам. Надеюсь, в самой ближайшей игре, мы все его услышим!
К списку тем
Всего сообщений: 3964
Страницы: 12 ... 42434445464748 ... 264265
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|