Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 43444546474849 ... 58975898
Ирина

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Йошкар - Ола

26 января 2007 -- 01:33 (мск)
Ураа!!! Мои поздравления!... Еще раз с Юбилеем и спасибо всем огромное за Игру и за хорошо и интересно проведенный вечер!..
Желаю всем Удачи и доброй ночи!.. :-)
Канадец
35 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

26 января 2007 -- 01:34 (мск)
MishGun
Вот так совсем другое дело. Ни одной правильной версии за вечер - но зато хоть за счётом уследил :-)))
Синоптик

Место жительства:
Россия, Обнинск

26 января 2007 -- 01:34 (мск)
MishGun, может быть, отправимся ДОМОЙ?
AZER

26 января 2007 -- 11:36 (мск)
Нда,такое действие пропустил,хоть был вчера и в инете,но почему то не зашел на сайт,мог бы посмотреть в прямом эфире)
Я тоже конечно обязательно поздравляю всех старых знакомых,рад был вас снова видеть.Сыграли отлично,молодцы.Было интересно читать.
Отдельные спасибо за ветку Валерию Бодареву и Админу.Удачи всем!)
Артур

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
Польша

26 января 2007 -- 12:28 (мск)
AZER - приветствую! Да не только посмотреть, но и сыграть могли бы. Но, думаю, ещё не вечер.
AZER

26 января 2007 -- 12:47 (мск)
Здравствуйте,Артур!Конечно ,обязательно когда нибудь сыграем)
Зарина
18 лет

Дата рег.: 23 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

26 января 2007 -- 21:37 (мск)
Добрый вечер. Дааа... особым везением я, как видно, не отличаюсь. Была вчера на форуме, да слишком поздно. Очень расстроена, что не удалось поиграть.
Лара
26 лет

Место жительства:
Новосибирск

27 января 2007 -- 01:13 (мск)
Вы такие молодцы! Читала не отрываясь. Так хотелось быть с вами в этот вечер. Комп подвёл:((
Но я так рада, что знакома с вами со всеми:))))
AZER, в следующий раз обязательно присоединяйся:))
Анна

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.

27 января 2007 -- 01:22 (мск)
Уж простите, но вопрос на знание, да еще в придачу не проверенный факт: )
Финляндию иногда называют страной 1000 озер. Название какого государства можно перевести “озеро” ?    
Интересующийся

Дата рег.: 3 декабря 2011 г.
Место жительства:
Германия

27 января 2007 -- 02:24 (мск)
Опять все самое интересное пропустил! Да и во что играли-то? И кто кого с чем-то поздравляет? Объясните, в этом можно принимать участие и где? И почему мне никто не предлагает присоединиться? Ведь у меня столько вопросов, да и ответов немало верных и неверных! Возьмите меня в команду! А не возьмете - сам капитаном стану...
Анна, я не лимнолог, но знаю, что Финляндия иначе называют Суоми (верно?) и что хоккеисты там хорошие, все легионеры (римские!). Только это комментарий. По поводу вопроса беру помощь магистров! Они таким как мне (новоприбывшим) не помогают, следовательно, я не могу сказать точно, могу предположить только следующее: эта страна находится либо в Африке, либо в Юго-восточной Азии (склоняюсь больше ко второму). А если в Европе - то, наверняка, Швейцария, ибо там помимо часов, банков и сыра есть еще и одно озеро - большое, правда. Женевское называется. Видите, какой я осведомленный!
AZER

27 января 2007 -- 08:08 (мск)
Лара,да,в следующий юбилей неприменно..
Уже_была, Вы отлично сыграли.
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 января 2007 -- 13:14 (мск)
Солт-Лейк-Сити :)
Которое было своеобразным мормонским "государством в государстве".
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

27 января 2007 -- 13:15 (мск)
Анна
Солт-Лейк-Сити. Этот город был своеобразным мормонским "государством в государстве" в XIX веке.
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

27 января 2007 -- 13:15 (мск)
Анна
Солт-Лейк-Сити. Этот город был своеобразным мормонским "государством в государстве" в XIX веке.
MishGun
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

27 января 2007 -- 13:16 (мск)
Простите, комп глючит...
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 43444546474849 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].