Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Светлана
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
30 сентября 2011 -- 19:25 (мск)
Инесса Арманд
Про Александра Македонского был вопрос на сайте, кажется Андрей(милиционер) его задавал
Инесса Арманд
30 сентября 2011 -- 19:28 (мск)
Да, возможно, но я его не помню.
Светлана
30 сентября 2011 -- 19:31 (мск)
Для Экс-Стаса прекрасная возможность проверить мои слова, а то он однажды уже сомневался
Вадим
30 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
30 сентября 2011 -- 19:41 (мск)
Павел, я хотел сказать "бросать", ’переговоры’ на форуме через моб.тел, а не Игу Саму. Лучше "говорить" через комп., так проще и быстрее, не подумайте плохого.
Вадим
30 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
30 сентября 2011 -- 19:48 (мск)
Хочу сказать, большую благодарность адм.-ции и форумчанам, за хорошую и великол-ую компанию. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ не по теме. ВСЕ!!
Евгений-телезритель
42 года
Место жительства: Украина, Севастополь
30 сентября 2011 -- 19:59 (мск)
Светлана
Из "внутренних органов" у нас на форуме только С@ныч, он же Вадим Хромов, а Андрея-милиционера я не знаю. Ну, Стас, если что, меня поправит )
Инесса Арманд
30 сентября 2011 -- 20:00 (мск)
Евгений-телезритель
Был и другой милиционер - Андрей Л. Но что-то его пока не видно на форуме.
Евгений-телезритель
42 года
30 сентября 2011 -- 20:03 (мск)
Инна, спасибо за информацию, Андрея Л. помню, но не знал, что и он за порядком на форуме следит )
Так Вы Стаса без работы оставите )
Экс-Стас
30 сентября 2011 -- 20:21 (мск)
Да, мы до сих пор ждем от милиционера Андрея Л. ответ на вопрос про альфа-быков.
Имярек
>Очевидно же, что читая вопрос-ответ человек получает, запоминает некоторые знания, факты. И вот для того, чтобы он получил именно ПРАВИЛЬНЫЕ знания и факты нет ничего страшного пообсуждать потом вопросы, даже в форме критики.
Совершенно согласен. Собственно, в этом и состоит моя "миссия" здесь, если хотите. Я против того, чтобы здесь задавался какой-то факт, грубо говоря, с потолка (а таких в интернетах немало), а потом отвечающие моло того, что должны угадать, о чем же там речь, так еще впитывают эту информацию как истинную.
Например, из недавнего вопроса про конную скульптурную композицию Николаю I все бы неправильно заключили, что это единственный в мире конный памятник о двух точках опоры.
Инесса Арманд
30 сентября 2011 -- 20:27 (мск)
Экс-Стас
Ну ладно, я согласна, что это неправильно - задавать здесь вопросы по непроверенным фактам (просто нет желания и возможности столько времени проводить в инете, чтобы их проверить, эти факты). Но что вы скажете по поводу того, что даже на телеигре происходят подобные вещи. А игру смотрят гораздо больше людей, чем читают эту ветку.
Экс-Стас
30 сентября 2011 -- 20:30 (мск)
Инесса Арманд
>Но что вы скажете по поводу того, что даже на телеигре происходят подобные вещи. А игру смотрят гораздо больше людей, чем читают эту ветку.
Неважно что я скажу, это всё равно будет быстро удалено :)
В общем, вы меня поняли :)
m@rina
Место жительства: Беларусь
30 сентября 2011 -- 20:33 (мск)
Экс-Стас, а давайте мы тут все будем следить за Вашими ошибками. НАДА ПИСАТЬ М-А-Л-О, а не М-О-Л-О.
Что ж Вы так. ))
Евгений-телезритель
42 года
30 сентября 2011 -- 20:36 (мск)
Стас, а можно ещё и наказания за некорректные, непроверенные, дуальные или повторяющиеся вопросы ввести. Тогда число желающих задать свой вопрос на этой ветке резко уменьшится, зато все станут переходить в категорию критиков, и, возможно, кто-нибудь даже Вас собой затмит )
А если серьёзно, то всего должно быть в меру, в т.ч. и критики.
Экс-Стас
30 сентября 2011 -- 20:37 (мск)
m@rina
Заметьте, я никогда (повторяю - никогда) не придираюсь здесь ни к кому по поводу грамматических ошибок и опечаток.
Для этих целей я предлагал ввести возможность редактирования сообщений. А исправлять ошибки и опечатки с помощью дополнительного сообщения - не в моих правилах. Зачем захламлять форум?
А тот, кто по жизни неграмотен - ну что с него взять? Это не лечится.
m@rina
Место жительства: Беларусь
30 сентября 2011 -- 20:42 (мск)
Экс-Стас
>Заметьте, я никогда (повторяю - никогда) не придираюсь здесь ни к кому по поводу грамматических ошибок и опечаток.
Было бы здорово, если бы ВЫ вообще к ни кому не придирались.
К списку тем
Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 4617461846194620462146224623 ... 58975898
|