Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 февраля 2006 -- 13:37 (мск)
Андрей, а какая Вам-то разница, если у Вас нет времени играть? Меня лично ветка устраивает, хочу еще раз поблагодарить админа за эту возможность.
Андрей

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 февраля 2006 -- 13:40 (мск)
Так возможность хорошая, но надо ж организовать дельно.
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

22 февраля 2006 -- 14:36 (мск)
2Андрей
Никто не против организовать это все дельно. И даже есть кое-какие мысли. Вот только здесь мы все завязаны на Админа.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

23 февраля 2006 -- 00:18 (мск)
Админ,
Может быть, стоит уже сейчас создать тему «Правила-2006»? Пока игры еще не начались, форумчане могли бы высказать в ней свои пожелания и прогнозы относительно правил сезона.
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2006 -- 18:53 (мск)
Господа, сегодня ровно 2 года со дня первой записи на новом форуме!!!
Поздравляю форум, редакцию и лично Админа с днем рождения сайта!!
мэн

04 марта 2006 -- 19:46 (мск)
Поздравляю, конечно, но сайт до сих пор, по большому счёту, недоделан. Лично я, честно говоря, ожидал, что в юбилейном году, скажем "летопись" будет дописана на все 30 лет, да и другие разделы, но ничего подобного... :-( Заметьте, этот сайт вызывает одобрительные отклики в основном у тех, кто заходит сюда в первый раз или очень редко. Но информация на сайте давно не пополняется. Взять те же публикации в прессе.
И те же Вопросы-ответы по форме организации просто самодеятельность. Вообще, если форум вспомнить...
Мне всё это непонятно: почему так всё запущено и работает на уровне мелких самодеятельных инициатив..?
Желаю развиваться, благо есть куда!
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2006 -- 19:50 (мск)
Действительно, неплохо было бы дополнить летопись чтобы там были все годы - с 1975 по 2005-й. Летопись обрывается как раз на том месте, где я начал смотреть ЧГК :-) Мне было бы очень интересно почитать информацию о всех играх, которые уже смотрел и еще раз их вспомнить :-)
Terminator

Дата рег.: 13 января 2017 г.
Место жительства:
New-York

05 марта 2006 -- 04:56 (мск)
Мне кажется, что сайт сделан правильно.
Согласитесь, глупо подробно описывать все события, особенно которые произошли недавно.
Это ведь как политика. Оценку тому, что произошло совсем недавно, легче всего давать по истечении определенного времени.
MishGun
21 год

Место жительства:
Россия, Москва

05 марта 2006 -- 11:55 (мск)
Терминатор, ну ок, но хотя бы до 2001 года можно было бы и подробно описать...
Terminator

Место жительства:
New-York

05 марта 2006 -- 23:31 (мск)
Я думаю, там наверху все равно виднее...
Ivan

Дата рег.: 8 сентября 2011 г.

16 марта 2006 -- 12:32 (мск)
Здравствуйте! Я осмотрел Ваш сайт и мне понравился Ваш подход к делу:) Судя по всему Вы уже достаточно уверено держитесь на ногах, Поздравляю!
Х

20 марта 2006 -- 17:22 (мск)
Извините, я все с тем же вопросом...
Может, сам Админ на него бы ответил - не словом, так делом! На ветке "Выборы нового Магистра" мистическим образом пропадают сообщения, причем, самые безобидные! Страницы не открываются (даже по совету Владика, кажется - проверить не могу, совет стерли тоже!)
Так может и вправду - закрыть эту ветку, если уж она кого-то так раздражает, и дело с концом! А так - ну никакой тебе демократии...(((
Sergey

Дата рег.: 30 октября 2011 г.

21 марта 2006 -- 20:03 (мск)
Здравствуйте! У вас замечательный сайт! Желаю вам "Так Держать!" и не останавливаться на достигнутом, у Вас хороший потенциал!
Terminator

22 марта 2006 -- 01:36 (мск)
Х
Ветку "Выборы нового Магистра" закрывать нельзя...
Крюк должен понимать, что о нем думают телезрители, какие ошибки он натворил за последние 5 лет...
Мне кажется, знатоки его достали, поэтому он так и сделал - СИДНЕВ!!!
мэн

22 марта 2006 -- 17:56 (мск)
Господа, на главной странице кликните на вторую/третью игры и посмотрите на даты.
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 45464748495051 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].