Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 4853485448554856485748584859 ... 58975898
Анастасия-Sh
25 лет

Дата рег.: 29 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный (МО)

01 ноября 2011 -- 01:17 (мск)
и я гуглеж видела) просто есть какие-то интересные вещи, которые не хочетсу упускать. те же картины и т.п. гуглежом пробиваюстя. Да вообще при правильном гуглеже можно пробить почти любой вопрос( у меня папа просто фанат кроссвордов, я в свое время пока его учила инетом пользоваться - учила гуглить) за полгода обучения научилась сама выискивать по любой малейшей оригинальной детали. Вопрос только зачем это человеку в случае с ЧГК? ( ну с кроссвордами ясно - там все и так строится на поиске в энциклопедиях. гугл просто ускоряет процесс). А очобенно - зачем это в случае с ЧГК тут, когда все просто проверяют себя по сути... не на корову ж играем)
Евгений-телезритель
42 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

Инна, как я могу Вам указывать? Просто посоветовал. Вы же знаете к чему приводят ТАКИЕ разговоры (
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

настаивать, да.
Экс-Стас

01 ноября 2011 -- 01:18 (мск)
Нет, просто человек старался, готовил вопросы, тратил свое время, а гуглеж всю его работу пускает коту под хвост.
А итоговый счет, мне кажется, дело десятое тут.
Наталья Панкова
29 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 ноября 2011 -- 01:19 (мск)
Инесса Арманд
Гуглёж все заметили))) или (((.
Сонный

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 ноября 2011 -- 01:19 (мск)
Дык, мир вообще несправедлив.
Гуглеж - не учитываем, и всего делов.
Анастасия-Sh
25 лет

Место жительства:

01 ноября 2011 -- 01:20 (мск)
да че тут удивляться))) сегодня гуглеж был очевидный. не только в настаивании дело - был момент, когда человек говоривший разные, в том числе и совсем нелогичные версии, вдруг ни с того ни с сего на 4ой минуте обсуждения выдал правильную, с пометкой 100% ) хотя как по мне, когда из вороха нелогичных верский от игрока вдруг появляется правильная, причем без всякого логического обоснования, причем не похожая на остальные ( то есть явно не пальцем в небо) то это очень видно сразу)
Анастасия-Sh
25 лет

Место жительства:

01 ноября 2011 -- 01:20 (мск)
да че тут удивляться))) сегодня гуглеж был очевидный. не только в настаивании дело - был момент, когда человек говоривший разные, в том числе и совсем нелогичные версии, вдруг ни с того ни с сего на 4ой минуте обсуждения выдал правильную, с пометкой 100% ) хотя как по мне, когда из вороха нелогичных верский от игрока вдруг появляется правильная, причем без всякого логического обоснования, причем не похожая на остальные ( то есть явно не пальцем в небо) то это очень видно сразу)
Сонный

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 ноября 2011 -- 01:21 (мск)
Анастасия-Sh, у вас что-то с компутером :))
Экс-Стас

01 ноября 2011 -- 01:21 (мск)
Анастасия-Sh
>Вопрос только зачем это человеку в случае с ЧГК?

Тоже не знаю зачем. Наверное, чтобы выиграть, чтобы себя проявить...
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

01 ноября 2011 -- 01:22 (мск)
Стас, что Вы предлагаете? Больше не играть? Или кого-то выгнать? Не боитесь, что завтра Вас обвинят в том же?
Не стоит акцентировать внимание на этом. Погрешности в любом деле есть. И, как Вы верно заметили, итоговый счёт - дело десятое, главное - удовольствие, которое мы сегодня получили )
Анастасия-Sh
25 лет

Место жительства:

01 ноября 2011 -- 01:22 (мск)
Мне жалко не человека готовившего вопросы) человек преследует тт свои интересы, поверьте))))) мне жалко команду и тех кто на самом деле играет. Неприятно когда идешь к версии, хочешь ее взять. а тут вдруг бац. Ну это то же самое, если б я в какой-то момент обсуждения взяла и опубликовала правильный ответ. А потом сказала "очко засчитано, потому что это я молодец - такая добрая"))
Сонный

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

01 ноября 2011 -- 01:23 (мск)
Евгений-телезритель, экий вы дипломат :)
Наталья Панкова
29 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

Пыль в глаза пустить. Вот зачем(
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

> Анастасия-Sh, у вас что-то с компутером :))
Генератор заклинило )
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 4853485448554856485748584859 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].