Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
01 ноября 2011 -- 03:33 (мск)
Про холокост и Сатурн согласен - очень сложный вопрос. Не зная заранее ответ, мог помочь либо Гугл, либо хорошие знания иностранных языков - в данном случае немецкого и иврита.
Экс-Стас
01 ноября 2011 -- 03:41 (мск)
Знать бы еще кто такой Рекардо Веласкес Боско...
Анастасия-Sh
25 лет
Дата рег.: 29 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный (МО)
01 ноября 2011 -- 03:41 (мск)
нет) надо просто вспомнить кто такой Боско по профессии) и то что хотел сделать высоцкий - это прямо в названии песни
Инесса Арманд
01 ноября 2011 -- 03:42 (мск)
похоже. что художник, скульптор или архитектор это
Анастасия-Sh
25 лет
01 ноября 2011 -- 03:43 (мск)
Анастасия-Sh
25 лет
01 ноября 2011 -- 03:51 (мск)
ладно. не буду никогда спрашивать про высоцкого. дом хрустальный - вот правильный ответ. именно такую постройку соорудил в Мидриде Боско
Экс-Стас
01 ноября 2011 -- 03:57 (мск)
Анастасия-Sh
Вы издеваетесь? Мало того, что задаете тяжелые вопросы на ночь глядя, так еще обзываете их легкими?
:)
Экс-Стас
01 ноября 2011 -- 04:00 (мск)
Анастасия-Sh
>не буду никогда спрашивать про высоцкого
Да тут Высоцкий уже как-то на втором плане, знать бы всё остальное.
Анастасия-Sh
25 лет
01 ноября 2011 -- 04:19 (мск)
это вы издеваетесь. боско известный мадридский архитектор. не на столько, на колько клодт например в Питере... но все же вполне. Примерно но даже больше чем в Москве Постник Яковлев. Ладно... пойду работать) извините, если что не так)
Экс-Стас
01 ноября 2011 -- 09:32 (мск)
Анастасия-Sh
>боско известный мадридский архитектор.
Если остальные форумчане признают, что знают кто это такой и что он соорудил в Мадриде дом хрустальный - я признаю своё невежество. И соответственно признаю ваш вопрос легким.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
01 ноября 2011 -- 10:58 (мск)
Экс-Стас
Я между прочим, никогда не гуглю, а если уж прогуглю, то молчу в тряпочку. Про Холокост дошла своим умом. Англ яз знаю профессионально, нам еще в универе говорили, как произошли дни недели. Ну и в Израиль весной этой ездила, про шаббат и так знала, как было не связать?
А первая мысль, которую писать не стала -- это про почивший в бозе ФК Сатурн)))
Короче, старайтесь верить в людей, не такие мы все плохие))))
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
01 ноября 2011 -- 11:03 (мск)
О, какие страсти были ночью :)
Анастасия-Sh, по поводу оклада - там линии геометрически правильные. В моем случае четкой геометрии просто нет. Об этом речь шла.
Насчет Боско - кто такой, я лично не знаю. Про дом хрустальный на горе, знаю, но это не очень известная песня.
По поводу Холокоста, как Нина пояснила про Сатурн, так стал логичным ответ.
Экс-Стас
01 ноября 2011 -- 11:12 (мск)
Нина
Кого-кого, а вас я и не подозревал, наоборот - я знаю, что вы хорошо знаете английский и предположил, что и другие языки. Возможно вы лингвист по образованию. По-крайней мере, как по мне, то этот вопрос честно можно раскрутить только по лингвистическому пути, о чем и написал вчера.
Евгений-телезритель
42 года
Место жительства: Украина, Севастополь
01 ноября 2011 -- 11:21 (мск)
Ну, раз про вчерашнюю командную игру ещё не забыли, то вставлю и свои "5 копеек" )
Дело в том, что в любой игре ЧГК кроме музыкальной и чайной пауз обязательно присутствует и рекламная. Восполняю вчерашний пробел Анастасии:
"Рекламная пауза"
Дорогие и состоятельные дамы! Хотите стать неповторимыми и неузнаваемыми в высшем свете? Специалисты нашей клиники пластической хирургии помогут осуществить вашу мечту!
(Далее идёт уже знакомый рекламный баннер)
:)
Экс-Стас
01 ноября 2011 -- 11:26 (мск)
По поводу вчерашней дискуссии о гуглеже и моем предложении задавать по возможности авторские вопросы. Конечно, одному человеку трудно придумать много авторских или гуглонепробиваемых вопросов, поэтому возникла идея как в реальной телеигре присылать такие свои вопросы ведущему игры по эл. почте. Когда этот вопрос играется, объявлять его автора. Соответственно, автор вопроса не может принимать участие в этом раунде. Вопросы от капитана команды не разыгрывать в данной игре.
Таким образом, и легче будет сделать пакет вопросов, и будут они разнообразные, так как от разных авторов.
К списку тем
Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 4866486748684869487048714872 ... 58975898
|