Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
m@rina
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь
07 ноября 2011 -- 00:51 (мск)
и потоп слово было у меня...правда гораздо ранее...
что Вам сказать...учитесь составлять логические вопросы!
Светлана
07 ноября 2011 -- 00:53 (мск)
Сонный
Я не собираюсь спорить, только Вам, наверняка, следует посмотреть на Ваши вопросы глазами стороннего наблюдателя, а то мне это все напоминает ситуацию, когда разрабатываются нормативные документы, в которых только половина информации, а вторая в голове у автора, а потом удивляются, что все выполнятся не так. Так и у Вас, хотя идея самому сочинять вопросы, а не брать готовые - очень перспективная, но в любом искусстве нужно совершенствоваться.
Светлана
07 ноября 2011 -- 00:56 (мск)
DmitryYamal
На ЧЕМ или на КОМ.
И почему была, уже нет?
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
07 ноября 2011 -- 00:57 (мск)
Сонный, Вы меня огорчили. Все очень зыбко:(.
Во-первых,никто ж не обязан знать Библию вдоль и поперек. Мне,например,как человеку далекому от религии,кажется,что достаточно знать самые известные моменты из этой книги, просто чтобы ориентироваться в цитатах,крылатых выражениях - в жизни,ибо они всюду встречаются.Этот "багаж" у меня есть.А вот сколько там дней прошло "от Пасхи до Вознесения"...Уж извините,это точно не нужно знать каждому:). Что тут что-то связано с Библией,я подозревала, но мои подозрения базировались на ином,и потом я отмела эти мысли(опять же потому,что Вы сказали,что "это всякий знает").
Да и "сорок сороков"не такое уж расхожее выражение,я, к примеру,его встречала только в детстве,когда читала русские народные сказки:). Сейчас никто так не говорит(в отличие от часто употребляемой тьмы-тьмущей).. С рядом тоже как-то странно.."Выпадает" только потому,что не начинается на букву "ч"?..А еще из-за чего выпадает,кроме этого?
В общем,да.. Как-то нечетко задан вопрос,"мохнато",разваливается он на части.. И ввели в заблуждение,что "все знают":).
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 ноября 2011 -- 00:59 (мск)
полярная совка
слово все знают
про 40 лет вы разве не знаете ? и сколько потом длился тоже ?
про от Пасхи до Вознесения, вы не очень внимательно прочли, это вообще была добавочная информация.
m@rina
Место жительства: Беларусь
07 ноября 2011 -- 01:00 (мск)
Это слово, когда оно одно, выбивается из ряда.
(почему это??отлично оно смотриться в ряду десятков)
Это слово, когда их два по смыслу тождественно (в определенном контексте) двойной тьме. (при чём тут тьма??если вопрос о множестве?)
Это слово прекрасно вам известно.( о да)
Это слово связано c: дождем,(допустим)
с походом ( в каком-то роде)
с животным, наконец(где Вы увидили сороконожку???)
впрочем нет слов.
Сонный
07 ноября 2011 -- 01:01 (мск)
Про надпись - если была, то на коже (татуировка), надпись - про человека.
Сонный
07 ноября 2011 -- 01:03 (мск)
m@rina
да не смотрится оно там. абсолютно. я же написал почему.
опять же написано - контекст.
вы слово сорок не знаете ?
зачем мне ее видеть ?
Светлана
07 ноября 2011 -- 01:04 (мск)
Сонный
У Вас теперь 2 пути: или совершенствовать метод создания своих вопросов, либо оставить все, как есть, и тогда вопросы не будут вызывать интереса ни у кого. А поскольку Вы кажетесь не безнадежным, то желаю успеха.
полярная совка
07 ноября 2011 -- 01:06 (мск)
В общем,пойду-тка я лучше поработаю, а то мне еще кучу всякого текста править...Мне даже спорить неохота:). Я готовилась к более изощренным риторическим пассажам с моей стороны, и даже,признаюсь, ощущаю некое разочарование:(.. Ну,не надо было обманывать себя заранее надеждами:).
Сонный
07 ноября 2011 -- 01:11 (мск)
Светлана, я проигнорирую и это второе указание насчет того, что и как мне следует делать. Я, повторю, специально для вас, то, что написал в сентябре: если мои вопросы будут неинтересными, нет никаких проблем, я просто не буду их больше задавать.
Светлана
07 ноября 2011 -- 01:21 (мск)
Сонный, не обижайтесь, какие могут быть "указания" от постороннего человека.
Светлана
07 ноября 2011 -- 01:25 (мск)
И давайте не забывать, что ветка называется "ПОИГРАЕМ в вопросы и ответы", а то слишком серьезные разговоры пошли
полярная совка
07 ноября 2011 -- 01:34 (мск)
Думаем-то серьезно:).. Вот поэтому,наверное, и разговоры... Нет, но все же хочется стремиться к лучшему:)..
Сонный
07 ноября 2011 -- 01:36 (мск)
Так, предлагаю и вам вспомнить что играем, а не критикуем. Не нравится - пропускаем, я так делаю.
Кстати, а про надпись нам чего-нибудь сегодня скажут, или можно не ждать ?
К списку тем
Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 4935493649374938493949404941 ... 58975898
|