Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 492493494495496497498 ... 58975898
Евгений-телезритель
40 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

07 декабря 2009 -- 23:58 (мск)
Петр Кишкин
Я так понял, что пообщаться и взять сувениры из прошлого/будущего нам не разрешат, а жаль)))
Евгений-телезритель
40 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 декабря 2009 -- 00:03 (мск)
Николай
А я ещё больший реалист: от житейских проблем ни в мире книг, ни в интернете не спрячешься, к сожалению (как там Ваша банька - готова?)
Петр Кишкин
26 лет

Место жительства:
Россия, Город свободных асов

08 декабря 2009 -- 00:04 (мск)
ага. досадно. просто я эту тему тоже как-то копал, не безрезультатно. и опыты на себе ставил. вот хотел пообщаться со специалистом. Хотя я так понимаю, что речь идет не о перемещении во времени, а в возможности просто посмотреть прошлое и будущее...
Петр Кишкин
26 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 00:05 (мск)
Николай
А что, реально построить баньку за 25000? Кстати это вопрос... надо искать ответ
Николай Туркин
48 лет

Место жительства:
Республика Коми, Усть-Вымь

08 декабря 2009 -- 00:17 (мск)
Баню построил за 35 тысяч, 25-от КХСМ, 10-от ЧГК, за то, что мой вопрос не сыграл во второй игре летней серии.
Построил от фундамента до крыши, есть пол, потолок, двери, окно. Весной обошью изнутри вагонкой, есть запас.
Только нужно заработать 10-15 тысяч на заводскую печь.
Обещали вопрос в зимней серии, но он лёгкий, знатоки наверняка возьмут...
Хотя кто знает, пути господни неисповедимы...
Евгений-телезритель
40 лет

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 декабря 2009 -- 00:26 (мск)
Николай
Рад за Вас, и цены у Вас - не кусаются. Желаю удачи в зимней серии, думаю, что в финале. (Знаете, какой вопрос лёгкий? - Тот, на который Вы ответ знаете. Но знают ли его знатоки?) Ещё раз удачи!
Петр
До встречи в "прекрасном" будущем или "ужасном" прошлом. (Как в ситкоме "СвМ" - "я вернулся из будущего в ужасное прошлое") )))
Всем пока!
Петр Кишкин
26 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 00:28 (мск)
Кстати о заработать... Тут недавно в Астрахани губернатор предложил людям заработать на туризме... причем простым людям. Для этого он предложил совместить 1 очень известный вид туризма, а один - не очень известный и распространенный в Европе. А какие именно виды он предложил соединить?
P.S. Николай, возьмите на заметку... устройте такое же у себя.. люди с форума приедут, потом Вам рекламу в сети сделают.. Учитывая опыт работы в сети Евгения
Петр Кишкин
26 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 00:29 (мск)
Буду утром, ответ наверное тоже...
Николай Туркин
48 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 00:38 (мск)
Петр Кишкин
Версия:
Людям предложили принимать у себя дома туристов, чтобы организовывать с ними рыбалку в астраханских плавнях -
в дельте Волги.
У нас в Коми уже кое-где организовывают риём туристов для охоты и рыбалки, а также проживания в глухих деревнях для горожан (без благ цивилизации, как предки...)
Николай Туркин
48 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 00:47 (мск)
риём=приём
Петр Кишкин
26 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 08:59 (мск)
для рыбалки есть много специализированных баз. А вот с деревенским туризмом Вы угадали. Осталось найти еще один, более известный, вид...
Николай Туркин
48 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 09:52 (мск)
Пётр, добрый день !
Поскольку гор у вас нет, может быть, дайвинг-подводная охота ? По 7ТВ я видел такое в ваших краях...
Stone
26 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 10:07 (мск)
Доброе утро! Подводная охота есть, но это раздел рыбалка, а я уже сказал, что это не то... гор нет. есть одна гора Богдо, но это отдельная история.
Николай, вот представьте, к Вам приехали люди за деревенским туризмом. Понятно, что они облазиют все окрестности, но что их будет интересовать внутри стен гостеприимных домов?
Николай Туркин
48 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 10:16 (мск)
Они будут изучать в общении со мной коми язык ?
Николай Туркин
48 лет

Место жительства:

08 декабря 2009 -- 10:18 (мск)
Или отведают национальные блюда ?
К списку тем

Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 492493494495496497498 ... 58975898

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].