Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Кристина Заляускайте
42.2%
Дмитрий Акулов
21.1%
Виктория Головня
14.4%
Дмитрий Филиппов
11.1%
Денис Элькис
7.8%
Денис Мишин
3.3%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о храме
15.8%
Вопрос об автогонках
15.2%
Вопрос о Льве Толстом (13)
10.1%
Вопрос о марионетке
9.6%
Вопрос о дорогах в Китае
8.7%
Вопрос о пирамидах
8.5%
Вопрос о Валентине Терешковой
7.9%
Вопрос о станциях метро
7.0%
Вопрос о гравюрах
5.9%
Вопрос о фейерверке (сб)
5.6%
Вопрос о тигре (б)
5.6%
 Осень-2024: игра вторая
команда Дениса Элькиса 
Страницы: 123456
MrDret
37 лет

Дата рег.: 8 апреля 2024 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

16 октября 2024 -- 10:02 (мск)
Я думаю технологии позволяют делать выкопировку для вопросов с картинами/текстом хоку и т.д. в правом нижнем углу экрана, чтобы разглядвать вместе со знатоками во время минуты.
Aleks62
59 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

16 октября 2024 -- 10:32 (мск)
Карина К
требования к вопросам - либо без фоновых шумов, либо с микрофоном
Помнится, как-то был видеовопрос, и было плохо слышно. И после него Ведущий повторил саму формулировку вопроса ещё раз. А в этот раз повтора не было, значит, знатоки всё расслышали.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

16 октября 2024 -- 10:48 (мск)
Обидно за такой проигрыш, на волевых смогли при счете 1:4, потом 3:5 не расклеиться и довести таки счет до 5:5, а потом у капитана случилось затмение... Но без таких затмений тоже игры бы не было, драматургия и сопереживание... Что ж, видно команде надо и такие поражения пережить, осмыслить, и двигаться дальше. Искренне желаю в юбилейном сезоне убрать нервозность, поработав перед этим над ошибками, и порадовать телезрителей!

Вопросы, как уже все отметили, действительно были сложные, не чета вопросам с первой игры.
И появился новый тренд: вопрос о малой родине. И интересные же получились вопросы, молодцы авторы )))

И ранее уже было такое пожелание к режиссерам: а нельзя в углу в эфире выводить картинку, что показывают знатокам? По другую сторону экрана довольно трудно за секунды понять, что на изображении, и потом оценить красоту вопроса и ответа.
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

16 октября 2024 -- 14:05 (мск)
И ранее уже было такое пожелание к режиссерам: а нельзя в углу в эфире выводить картинку, что показывают знатокам? По другую сторону экрана довольно трудно за секунды понять, что на изображении, и потом оценить красоту вопроса и ответа.

Присоединюсь. Сейчас приходится стоять в метре-двух от телевизора и фотографировать "раздатку", рискуя упустить что-то из самого вопроса.
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

16 октября 2024 -- 15:50 (мск)
MrDret
Я думаю технологии позволяют делать выкопировку для вопросов с картинами/текстом хоку и т.д. в правом нижнем углу экрана, чтобы разглядвать вместе со знатоками во время минуты.

olalyaost
И ранее уже было такое пожелание к режиссерам: а нельзя в углу в эфире выводить картинку, что показывают знатокам?

Да и вообще, думаю, технологии позволяют во время минуты обсуждения, например, давать все три картинки (если не ошибаюсь, то за столом работаю три оператора - по два игрока на каждого) вряд вдоль нижнего края экрана, а экспонат - на главном экране или одну из камер, как обычно, когда экспоната нет.

Для технических вопросов, может быть, стоит сделать отдельную ветку форума?
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

16 октября 2024 -- 15:55 (мск)

Думаю это не в стиле Первого канала. Это же не Интернет-викторина какая-то. Для общей картинки, фото раздатки в углу экрана будет не красиво.
iliketolive
42 года

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

16 октября 2024 -- 16:33 (мск)
по картинкам был хороший компромисс - публикация в соцсетях
hardcorepanda
29 лет

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

16 октября 2024 -- 17:31 (мск)
Мне кажется, что вопрос про автогонки это вопрос на чистое знание. Я на этот вопрос сразу ответил только потому, что я их почти 20 лет смотрю. А не зная, расположение механиков на пит стопе и сколько механиков там работают, нельзя догадаться.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 октября 2024 -- 21:50 (мск)
xyzman
Да, я тоже видела, что микрорайон Чайка назван в честь Лизы Чайкиной. В Википедии именно так. И про Терешкову тоже видела. Теперь интересно, как было действительно)))
sarmat83
41 год

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

17 октября 2024 -- 09:38 (мск)
Lipuha
В Википедии именно так. И про Терешкову тоже видела.

Если два варианта, то забрать у телезрителя половину выйгрыша? :-)

Шутка. Он, все же, про название площади спросил.
Петр Медведев
39 лет

Дата рег.: 3 апреля 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2024 -- 17:26 (мск)
Резюмируя обсуждение можно сказать, что вопрос про автогонки не стОило класть на стол.
anorak

Дата рег.: 13 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

17 октября 2024 -- 20:17 (мск)
Петр Медведев, зачем такие выводы делать? Судя по голосованию на форуме, вопрос про автогонки занял второе место. Если кому-то не нравится, это не значит, что вопрос некрасивый. Сложный - да, но это не значит, что не берущийся. Лично мне этот вопрос кажется очень качественным. Так что давайте останемся каждый при своём мнении.
Interludium

Дата рег.: 18 июня 2024 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 октября 2024 -- 10:27 (мск)
Пересмотрел игру, и стало очевидно, почему проиграли на последнем вопросе. Кристина с Денисом хотели отвечать "Терешкову", но четверо сокомандников твёрдо были за "Гагарина". Большинство задавило...

Кристина сильная, одна стояла на своём до конца. Любопытно, что если бы выбрали ее версию, она бы вторую игру "затащила" на последнем вопросе.

Еще иногда происходит мистика. Вот почему Денис Мишин в середине игры говорит "слушаю товарищей, в первую очередь", а на последнем раунде твёрдо настаивает на своей версии, и команда проигрывает. Вот как сценарий сам себя пишет в этом театре?
Игорь Виноград
55 лет

Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства:
Россия, Клин

19 октября 2024 -- 18:25 (мск)
Никто не в курсе, а где Татьяна Медведева? Скучаем по стенограммам.
marxina1

Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 октября 2024 -- 22:43 (мск)
Здравствуйте!
Тоже скучаю по стенограммам. Может быть, Татьяна Медведева в цейтноте?
К списку тем

Всего сообщений: 78
Страницы: 123456

© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].