Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Поиграем в Вопросы и ответы?
Евгений-телезритель
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
12 ноября 2011 -- 13:51 (мск)
> игра может получиться и короче.
Анастасия, на что это Вы намекаете? ) "Лучше, конечно, помучиться…" (c)
Анастасия-Sh
25 лет
Дата рег.: 29 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный (МО)
12 ноября 2011 -- 14:05 (мск)
) ни на что не намекаю))) говорю прямым текстом: счет может быть любым другим (и в чью угодно пользу). И вполне возможно, что не все 11 вопросов сыграют)))
Инесса Арманд
12 ноября 2011 -- 14:55 (мск)
Анастасия, если не секрет, откуда у вас вопросы? С какого-то турнира или сами сочиняете?
m@rina
Место жительства: Беларусь
12 ноября 2011 -- 15:09 (мск)
>Анастасия, если не секрет, откуда у вас вопросы? С какого-то турнира или сами сочиняете<
если с турнира, может сбросите ссылку на него?
А мы ,игроки пойдём ответы почитаем! ))
Наталья Панкова
29 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 ноября 2011 -- 15:11 (мск)
Я уже вчера высказывалась, но повторю: я за чат.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
12 ноября 2011 -- 16:01 (мск)
А мне и так, и так нравится:). Для меня есть свои плюсы и минусы везде. Например,в чате у меня может начать прыгать дурацкий движок(у него есть название,но забываю все время - то ли скролл,то ли ролл:),и мне постоянно приходится подтягивать его к месту игры - неудобно, и время тратится на это:(. И вчера с трудом открылись ссылки(картинки к вопросам).
Вадим
30 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
12 ноября 2011 -- 16:03 (мск)
Евгений-телезритель >Мне привычней здесь, да и память навсегда остаётся. Перечитываю порой старые форумские игры и, честно признаюсь, не без удовольствия )
-Совершенно верно. А то получается,кто "не успел", посмотреть игру на форуме, тот опоздал, а у многих уверен не полчается, а посмотреть бы не отказались.
Анастасия-Sh >если кому-то интересно потом почитать, а решите, например, что в чате играем - просто потом список вопросов тут можно опубликовать. а так же конечные версии, правильные ответы и в 1 предложении описание обсуждения + результат раунда
-Сжатый формат не интересен, не видно тех подробностей, приколов наконец. Я вчера посмотрел, на Вашу самостоятельную игру в чате, так вроде ничего, понравилось. Другое дело, если бы я почитал её в жатом виде.. как сводку. Поэтому, ничего страшного, если хоть один раз будете проводить игру в субботу на форуме, а не в чате.
полярная совка
12 ноября 2011 -- 16:12 (мск)
Но зато в чате есть некий "нерв", "живинка" такая,движение,кот.происходит тут,перед твоими глазами...Ну,а плюсы игры на форуме - что все это остается, фиксируется,не улетучивается бесследно,как дым... Я вообще за все,что можно "зафиксировать в пространстве" -ценю слово на бумаге, фото тоже на бумаге,а не электронно-виртуальные...Ну,а в данном случае - хотя бы на экране оставить слова..Хотя если даже ветки с играми отправились в Архив(вот их больше всего и хочется перечесть иногда-а нету...),то если не зафиксируется наша игра на ветке ВиО - для меня это не будет большим уроном. Для меня самое главное - чтоб после игр теперь народ не переместился окончательно в чат, чтобы все же были именно на форуме горячие обсуждения игр,как прежде. Короче,у меня 50х50 относит.сегодняшней игры. Как решит большинство.Там больше эмоций.Тут - спокойнее...
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
12 ноября 2011 -- 16:23 (мск)
сейчас за форум.
я уже говорил, что в чате удобнее, но нет лога, если бы он был, другое дело. вот вчера хотелось бы почитать стенограмму игры, ан нет ее )
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
12 ноября 2011 -- 16:25 (мск)
хотя, в принципе, я могу попробовать залогировать весь чат, но без гарантий :)
Вадим
30 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
12 ноября 2011 -- 16:32 (мск)
полярная совка, нет ну конечно, в чате со всем другой "драйф".
>Для меня самое главное - чтоб после игр теперь народ не переместился окончательно в чат, чтобы все же были именно на форуме горячие обсуждения игр,как прежде
-Стоит проводить хотя бы раз в квартал игру на форуме, что бы действительно, как Вы говорите, хотя бы даже по этой причине народ целиком не ушёл в чат:)
полярная совка
12 ноября 2011 -- 16:41 (мск)
Вадим,
В отрывке из моего поста, приведенном Вами, я говорила не об играх форумчан, а о настоящих играх ЧГК:). Мое основное опасение - как бы теперь, после трансляции очередных игр очередной серии народ не переместился полностью в чат для обсуждения игры. Потому что самое главное - чтобы эти обсуждения остались на ветке(для меня по крайней мере это очень важно). Просто чат все более набирает популярность за послед.время - вот я и начала опасаться:).
А что касается игр форумчан - я свои мысли уже высказала, везде для меня есть плюсы и минусы,как в чате,так и на форуме. Но вообще мне везде интересно,так что относительно именно НАШИХ игр - как решите,так пусть и будет..
Нина
Место жительства: Россия, СПб
12 ноября 2011 -- 16:46 (мск)
В чате играть удобнее, но я за форум -- можно всегда перечитать...
Евгений-телезритель
42 года
Место жительства: Украина, Севастополь
12 ноября 2011 -- 17:04 (мск)
> Потому что самое главное - чтобы эти обсуждения остались на ветке
И чтобы было, что (кого) обсуждать :)
Майя, не переживайте, как минимум я, как тот скворец, и дальше буду прыгать с ветки на ветку, не обращая внимания на дождь, снег, хулиганов с рогатками и прочие неприятности. И пусть где-то хорошо, но это пока нас там нет :)
Анастасия-Sh
25 лет
Дата рег.: 29 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный (МО)
12 ноября 2011 -- 18:16 (мск)
Евгений, душевная ассоциация с тем скворцом)
Инесса,возможно, я покажусь дурочкой сейчас, но я не знаю что это за сайты с вопросами и турнирами) Поэтому составляю вопросы самостоятельно. Как и положено со списком источников и т.п. Что-то базирую на опыте собственных игр в брейн-ринг в прошлом. Но больше просто по интересным фактам в режиме реального времени. одну игру готолю часов 6-7)
К списку тем
Всего сообщений: 88462
Страницы: 12 ... 4998499950005001500250035004 ... 58975898
|